Было крайне интересно, как будет проходить восстановление фигуры после 2х родов. Особенно — живота, который был ого-го какой)
И вот пара коллажей
Спорт пока ждёт меня, как и пп. Времени на готовку постоянную пока нет, овощи пока не ем, с фруктами та же история:( Работы предстоит много, но ничего, уже проходили это)
ну вот а ты больше переживала, ни чего и не осталось))))сына что говорит? его же вопрос живота тоже волновал ?)))
Давида спрашиваю — Худая теперь? Он говорит — Да) И обнимает за живот?
Я тут ещё распробовала в Хлебомире булочки с сыром, это нечто))) Прямо моя еда???
Для животика пока только Бэйби калм даю. Давиду Боботик хорошо помогал, но его ещё рано. Хотя в рд Марку его уже давали.
С прогулками хорошо всё было, с 10-х суток понемногу начали выходить. А вчера Лева в Москву до пятницы улетел, поэтому вчера, сегодня и завтра гуляем на балконе)
У меня нормальное самочувствие. Вся усталость от родов и роддома прошла без следа) Наступили только бессонные дни и ночи) Но ничего)
Давид как-то вообще неплохо… От него ни капли не убыло, разве что орать нельзя теперь во всё горло дома)
Ну у тебя и детей побольше)))
Талия у меня отсутствовала и без детей)
Ну два мес)))
Это я тут на тортиках
И мне бы уложиться в пару месяцев — было бы идеально)
Ой как хорошо) у меня после первых родов тоже быстро было) хочу чтоб и в эту б так же было))
Если так было, значит и после этих родов будет также)
восстановишься скоро, уже живота нет практически, кожа подтянется еще, а мышечную память никто не отменял)) молодец)
Да, вот кожу надо будет в тонус поприводить, надо поискать для начала хотя бы какие-либо обертывания, разрешённые на гв.
Кушает хорошо, но со сном беда… Животик мучает, хотя я уже вообще еду к минимуму свела… Пережидаем…
ты меня обнадёжила) С Давидом такого не было, ел и спал только первое время)
Красотка!!! Живота то и нет. Я с ужасом жду это лето((( времени на себя ооочень мало(((( питание что попало((( чаёк с печеньками меня губит.
я реально знаю, кто ест всё подряд и на ГВ как тростинка. Но у меня не так, организм не отдает кг, даже на пп, они уходят оооочень медленно по 500гр в неделю.
Но кстати — 500 гр в неделю очень неплохо, у меня после первых родов также было — стабильно 500 в неделю)
В первый раз тоже долго убирала живот:(
у меня первый месяц тоже так было, а потом гениколог рассказала секрет, что в течении месяца внутр органы постепенно опускаются на место, поэтому после родов по началу я была стройняшкой)) вы отлично выглядете!!!
После первых родов у меня долгое время был именно живот) В этот раз всё иначе)
Спасибо) Лишь бы дальше всё шло в таком же темпе)
а вот эта полосочка пигментная и темный пупок всегда будут так выглядеть?!
Ну нет, конечно же) Думаю, у меня уже через месяц и следу не останется)
со временем пройдет полоска, и животик тоже, главное старание, не лениться!
Да пока особо никакие старания то и нельзя, только упражнение вакуум, да и всё) Жду месяц, и буду потихоньку возвращаться к тренировкам)