Пру, как на дрожжах

После родов, сразу почти ничего не ела, пыталась с грудным вскармливанием, но не получилось и стала нормально кушать. Но не все подряд естественно. Булки, печенюхи, этого не ем. Иногда шоколад и слегка обжаренную пищу, но в основном, я на ПП.

И пру капец как… 13 кг за три месяца. Вешу больше, чем в беременность. Я до беременности растолстела, в беременность набрала 10 кг и сразу после КС они скинулись. Ребенок крупный и многоводие.

Пошла к г, она сказала, что это из-за моих панических атак, от которых я мучилась всю беременность, и нужно идти к эндокринологу, сдавать кучу анализов.

Может, у кого была похожая проблема, как справились?

Мне кажется, я зависимая от еды стала ужасно(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

вес прибавляется, если съел больше калорий чем потратил, значит вы переедаете!!! может вы едите после того как пол дня голодали, тогда организм тоже будет стараться отложить про запас хоть немного. если кушать вы любите, и отказаться от этого вам трудно, нужно немного подкачать мышцы — они очень много калорий тратят даже в покое. оказывается мускулистая девушка (не качек, нормальная) тратит калорий больше даже лежа на диване, чем абсолютно не подтянутая рохля бегая по стадиону!!! а чтоб быстро мышцы наросли, нужно выполнять упражнения с утяжелителями: маленькими гантелями, штангой и тд. удачи вам и нам всем в этом нелегком деле приведения себя в норму!)))

Пожаловаться
Lyudmila
Шоколад не ешьте и мучное картошку не ешьте. Что раньше худели — забудьте. После родов организм меняется и плюс с каждым нашим годиком следующим обмен веществ замедляется. Раньше ели и худели — сейчас может быть все иначе. Но без мучного и сладкого все худеют!
Пожаловаться
Мария Матвеева
Lyudmila 
Я не ем мучное, шоколад ем раз в две недели, даже реже. Когда как
Пожаловаться
Lyudmila
Мария Матвеева 
Так не бывает. С чего то вас прет. От воздуха не толстеют. Если есть с утра тарелочку кашки овсяной на воде, в обед мяско с овощным салатом без майонеза и вечером супчик без картошки на ужин — точно все сбросите и ещё похудеете
Пожаловаться
Lyudmila
Шоколад вообще не есть. От слова совсем. И любое сладкое. Представьте что вы диабетик
Пожаловаться
Александра
Может быть гормональный сбой, анализы нужно сдавать.
Пожаловаться
mariyashtraus
За б набрала 8 кг, всю б ПП( сладкое вообще не ела, чай-кофе не пила, только чистая вода, овощи, ), после родов -3 кг, оставшиесе 5 до сих пор не уходят. После родов ночью, когда ждала пока бутылки согреются), ела только так.
Пожаловаться
Мария Матвеева
mariyashtraus 
Ночью не ем (
Пожаловаться
mariyashtraus
Мария Матвеева 
Тоже уже не ем, но все равно вес стоит. В декабре прописали антибиотики, болела сильно, так за 5 дней приема похудела на 5 кг, аппетит вообще пропал, правда после нг все вернулось((((
Пожаловаться
Зарина

У меня обратная вот, сильно похудела, одни кости.сказали к эндокринологу тоже пойти, завтра пойду

Пожаловаться
Чучундра
На ПП и вы набираете вес? Значит это не ПП.
Пожаловаться
Мария Матвеева
Чучундра 
Ну я ж так худела раньше, как щас питаюсь. И худела на 30 кг
Актуальные посты
хлорофилипт
хлорофилипт и стафилококк
хлорофиллипт для инголяции