После родов, сразу почти ничего не ела, пыталась с грудным вскармливанием, но не получилось и стала нормально кушать. Но не все подряд естественно. Булки, печенюхи, этого не ем. Иногда шоколад и слегка обжаренную пищу, но в основном, я на ПП.
И пру капец как… 13 кг за три месяца. Вешу больше, чем в беременность. Я до беременности растолстела, в беременность набрала 10 кг и сразу после КС они скинулись. Ребенок крупный и многоводие.
Пошла к г, она сказала, что это из-за моих панических атак, от которых я мучилась всю беременность, и нужно идти к эндокринологу, сдавать кучу анализов.
Может, у кого была похожая проблема, как справились?
Мне кажется, я зависимая от еды стала ужасно(((
вес прибавляется, если съел больше калорий чем потратил, значит вы переедаете!!! может вы едите после того как пол дня голодали, тогда организм тоже будет стараться отложить про запас хоть немного. если кушать вы любите, и отказаться от этого вам трудно, нужно немного подкачать мышцы — они очень много калорий тратят даже в покое. оказывается мускулистая девушка (не качек, нормальная) тратит калорий больше даже лежа на диване, чем абсолютно не подтянутая рохля бегая по стадиону!!! а чтоб быстро мышцы наросли, нужно выполнять упражнения с утяжелителями: маленькими гантелями, штангой и тд. удачи вам и нам всем в этом нелегком деле приведения себя в норму!)))
У меня обратная вот, сильно похудела, одни кости.сказали к эндокринологу тоже пойти, завтра пойду