Добрый вечер! в общем начались у меня вчера КД (это и стоило ожидать, т.к. середину цикла почувствовала прям четко) начались в 4 месяца дочкиных. С сыном они меня посетили в 9 месяцев… странно, конечно, мы на полном ГВ, правда с дочей перерывы ночные в кормлении, она у меня спит ночью в кроватке, а с сыном спали вместе и ночью он кормился… ну да вопрос не в этом. В общем никто не замечал такую закономерность, как восстановление цикла и наконец-то сдвиги в весе? Дело в том, что с сыном думала, что просто все совпало так неудачно, что кормила и только толстела… в 9 месяцев начались месячные и спустя месяц вес наконец-то сдвинулся с мертвой точки… С дочей думала мне более повезет (ведь у меня ВСЕ знакомые твердят, что кормят и высыхают, как щепки)… не тут то было… набрала за эту беременность не много, т.к. еще присутствовал лишний вес и не хотелось раскабанеть… в общем набрала я 10 кг, в роддоме оставила 4-5… начала кормить и… вес попер вверх… стала держать себя в руках, не есть после 18, пить больше воды и вкусняшки к чаю только до 12… вес встал, не увеличивается, НО и не падает. А мне кровь из носу надо привести свое тело в порядок, у сына выпускной в маеИ вот, т.к. начались менстры, я и подумала, может вот как раз сейчас и начнется восстановлениеили мечты… мечты… как вы прекрасны
восстановление цикла и фигура
Интересные разделы сообщества
Незнаю, я пока кормила только худела, хотя хомячила и днем и ночью все что видела, но весила гораздо меньше чем до Б. Через 8 месяцев завершили ГВ, стала держать себя в руках, не есть на ночь, короче следить за питанием, а вес увеличился все равно на несколько кг, почти добеременный вес вернулся. Теперь снижать его тяжко очень.
Ситуация почти один в один с вашей — после роддома оставалось вего 4кг, но зато потом вес пополз вверх. Да, у некоторых женщин вес и правда стоит или растет при ГВ, что бы ни делал. У меня КД начались после прикорма примерно в шесть месяцев дочкиных, и тогда же вес потихоньку стал двигаться с мертвой точки. К году потеряла все лишние кг, а их было 7!!! Я считаю, гормоны здесь имеют решающее значение, значит у всех мам разный гормональный фон. Но конечно, физическая активность и питание не менее важны. Скоро похудеете.
Попробуйте связать снижение веса со спортом. Обычно помогает.
Я занимаюсь, ничего не пропадает. Молока много