3 месяца после 3-х родов

Ну вот, обещала отчитаться)) Почти вернулась в форму, ещё 1 кг сбросить и будет как до родов. Стараюсь правильно питаться. На НГ, конечно, оторвалась, много конфет было съедено)) Потом неделю болела, собираюсь начать заниматься. На тренажерку времени пока нет, мы на гв. Приседания, выпады, пресс… пока так)

а вот такой был пузень)

Марина
13371184
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ksения
Офигенно! А как волосы такие не теряете с родами? У меня после одного-то ребенка полголовы повыпадало)
Пожаловаться
Марина
ksения 
не знаю) у меня тьфу тьфу не выпадают, но дети пообрывали много
Пожаловаться
СолнЫшко
Фантастика! Никак иначе))
Пожаловаться
Маруся
Какая вы мололец, многим так бы хотелось!!! Но ничего не делается без труда, вы это хорошо знаете)))
Пожаловаться
Noita

Ты красавица )

Пожаловаться
Мэриям
Это генетика кожи и обмена веществ, у меня тоже ни одной растяжки после родом, и вес сам возвращается в норму быстро после родов. Так что спасибо маме и папе))
Пожаловаться
Елена
Мэриям 
Генетика не генетика, а от самой беременности тоже зависит. Если у меня первые две беременности были легкие, много двигалась в последний месяц перед родами даже на мотоцикле каталась, ничего нигде не болело. Соответственно и набрала мало в первую 10кг во вторую 12кг. То понятное дело и сбросила быстро и не одной растяжки. А вот с 3-им угроза была и… не буду всех ужасов рассказывать, вынуждена почти всю беременность лежать, хоть и еле мало, но набрала 26 кг. Отсюда и растяжки и вес не как не возвращается. В общем до 9 месяцев грудью кормила почти вес вернулся, а потом отказался и зима и как то незаметно опять 5 лишних. А еще обнаружилось что, не помню как это называется, когда на животе мышцы расходятся и от этого живот непонятно куда девать и пресс качать нельзя еще больше разойтись могут. А я первое время глупая качала. Мама у меня в 60лет пионерка 44 размера молодые позавидуют и папа не толстый был. Так что генетика — может быть, но обстоятельства не исключаются…

Мелиса — крута!!! Вот планка! И нет предела, После рождения 3 го ребенка ты совершенство!

Пожаловаться
ева

кожа эластичная, поэтому она так быстро сократилась! Супер

Пожаловаться
Ксю

Ну что сказать)))) я в шоке)))

Пожаловаться
Ольга Потехина

Красивая и стройная))) такие бывают?

Пожаловаться
Юлия

Шикарная фигураНе знала бы никогда не подумала что троих выносила

Пожаловаться
БабкаЗаЯБэтмен ВсеяРуси
Еще и волосища длиннющиииеее, точно ведьма!
Пожаловаться
БабкаЗаЯБэтмен ВсеяРуси
Сжечь! На костер! Ууууу, ведьмищааааа!!!
Пожаловаться
Машка Коленка
Пойду умру от зависти… Красотка!
Пожаловаться
МурзилкаВерзилка
Очень классная фигура после 3!!! Родов
Пожаловаться
elvisvis

невероятно… такая молоденькая и красивая многодетная мама

Пожаловаться
Стася
Отличная фигура после 3х детей!!!