Лохии, откровенно.

Родила 3 недели назад. Уже как неделю выделения желто-белые, иногда с маленькими красными сгустками. Вот вчера вечером выделения появились кровавые, по объему скудные. Сегодня продолжается тоже самое. Выделения кровавые (темно красные), но скудные. Запаха нет, живот потягивает и побаливает, как при месячных. Кто с таким сталкивался? В больницу обращаться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Филатова
Норма это
Пожаловаться
Мария

У меня 5.5 недель то лило то мазало, потом закончились

Пожаловаться
Вика Капустина
Мария 
Меня волнует, что они резко кровавыми стали, когда уже выделения почти белые были
Пожаловаться
Мария
Вика Капустина 

Нам в роддоме перед выпиской врач говорила, что они будут идти месяц, могут прекращаться и снова начинаться

Пожаловаться
MrsPickles

у меня 3 месяца лохии были

Пожаловаться
Marisobell
такая же история
Пожаловаться
Анастасия Матяш

у меня почти месяц мазало, как при месячных. Прошло само, почаще на животе лежала с согнутыми локтями

Пожаловаться
MrsPuff
Про желто- белые выделения, может и гной, я бы поинтересовалась у мидвайф. А про то что вроде стали проходить, а потом опять полило, то у меня так было, но ровно через 6 недель (с момента родов) закончилось все.
Пожаловаться
Вика Капустина
MrsPuff 
Мама сказала, что у нее так месячные пришли, через 2,5 недели после родов. Может и у меня так? Про выделения мидвайф говорила, она сказала, что это нормально, так как запаха плохого нет.
Пожаловаться
MrsPuff
Вика Капустина 
Хорошо тогда ) у меня месячные пришли где-то через три недели как закончились лохии. И мы на гв. Надеялась что отдохну, а не тут-то было. А вообще мидвайф говорила, что 6 недель кровотичения это норма.
Пожаловаться
Наталья Волкова

если живот болит, то лучше обратиться к врачу. Мало что. Так хоть успокоитесь.

Пожаловаться
KATERINA
У меня 1,5 месяца кровь шла после родов, лилась я бы даже сказала. Спрашивала у гинеколога нормально это или нет, она сказала до 2 месяцев норма в любом случае на прием к гинекологу в месяц, там все посмотрят
Пожаловаться
Анжела
до 40дней, а то до 2х мес бывает
Пожаловаться
До 40дней это норма.
Пожаловаться
Вика Капустина
Татьяна холодок 
Я это понимаю, просто если выделения уже светлые стали, а тут вдруг кровь? Это норма? Или это могли месячные уже придти? Мама говорила, что у нее месячные уже через 2,5 недели после родов начались…
Пожаловаться
Вика Капустина 
Это норма. Но все может быть
Пожаловаться
Ириshка

40 дней лило.

Пожаловаться
Вика Капустина
Ириshка 
А то, что выделения резко сменились на кровавые — это норма?
Пожаловаться
Ириshка
Вика Капустина 

У меня сначала все прошло вроде за папу недель… светленькое что-то выделялось… Думала все, закончилось.… а потом кровь на месяц зарядила. Как мясячные, только долго. Все вместе вышло в 40 дней.

Пожаловаться
ЯМама

желто-белых не должно быть

может гной? воспаление?

Пожаловаться
Вика Капустина
ЯМама 
Запах был бы…
Пожаловаться
Annabelle Lee
До 8 недель с перерывами норма
Пожаловаться