Здравствуйте, дорогие читательницы! Сегодня представляю Вам
Анастасия, расскажи немного о себе.
Я — это прежде всего моя семья, кроме них у меня и нет никого можно сказать! Поэтому и рассказываю о них, они — часть меня. Есть я, мой муж и двое наших замечательных деток. С мужем познакомились через общих знакомых, и все сразу закрутилось.Для него я оказалась огромной и первой такой любовью, а я не думала что из этого что-то выйдет надолго, так как отходила еще от других отношений которые длились долго, да и к тому же была личная сложная жизненная ситуация, потеряла маму и через год отца (с мужем уже были знакомы недолго) Но, все случилось иначе, у нас двоих вспыхнула любовь, которая и по сей день с нами. Сделал муж предложение спустя 6 месяцев нашего знакомства, а спустя 9 месяцев я забеременела дочкой.
Спустя какое-то время зашел разговор о втором ребенке, я сильно переживала, так как первое было экстренное кесарево, думала шов разойдется и все прочее (начиталась, конечно же), но муж заверил, что все будет хорошо. И вот когда Нике был 1 год и 2 месяца, на тесте засветились две полоски. Вторая беременность прошла действительно без проблем как и заверял муж))) Так и появился наш Максюша которому сейчас почти 6 месяцев. И живем дальше))
Легко ли ты пришла в форму после вторых родов?
По сравнению с первой беременностью, могу сказать что да, легко. В первый раз я спустя год пришла к своему весу и прежней фигуре, а сейчас младшему только полгода, а мой вес уже такой же, как и был, не считая 1-2кг)) и если бы не животик, который немного свисает над швом, то было бы практически идеально
А что тебе помогло быстро прийти в форму, диеты или спорт?
В основном ограничение по вечерам, не есть за 3 часа перед сном и уменьшение объема порций, ела все подряд.
Кто для тебя является эталоном женской красоты?
У меня нет эталонов как таковых, я не равняюсь ни на кого в плане красоты, если только на мою маму, которая к сожалению не со мной. А в целом я сама для себя))
У тебя есть кой-нибудь проверенный рецепт домашнего уходового средства?
Я домашними средствами и рецептами не пользуюсь, равзе только ресницы касторкой мажу и все. В остальном покупная косметика и крема. Идеальный крем для меня , стоит копейки, а результат не хуже чем от фирменных средств.
У тебя есть жизненный девиз?
Все что не делается, все к лучшему. Не один раз убеждалась в этом, везде можно найти свои плюсы.
Пожелай нашим читателям что-нибудь приятное.
Желаю чтобы не смотря ни на какие жизненные трудности, ни в коем случае не опускать руки. Каждый будет счастлив, в свое время. Всем добра и позитивного настроения!????
А анастасия красотка) и фигурка шик
я тоже в какой-то момент подумала, что мое лицо не хуже попки малыша и стала пользоваться вместо увлажняющего крема. Увлажняет хорошо и жирного ощущения нет после нанесения.
сейчас сына на ночь мажу, кашлять начал
ночью перестал кашлять