Девчонки, интересует вот такой вопрос… Со дня родов прошло почти 2 месяца (был разрыв промежности и как следствие шов) на днях врач разрешила занятия сексом..И вот сегодня с мужем попробывали, а я не могу… у меня очень сильная боль… аж до слез..Мы остановились… чувствовала я себя будто девственницей..Может, у кого так было?
У меня только к 4 месяцам разгулялось) пробовали потихоньку. Тоже сначала было больно. Просто входить надо очень медленно и простите, задержаться там не надолго, чтобы Вы расслабились. Мы начинали с позиции я сверху) для контроля. Потом нормально. Пару толчков только больно было. Сейчас все нормально))
У меня до сих пор так?иногда шов кровит?
Первый раз после родов был хуже, чем первый раз в жизни
ну да, мне рассказывали, что если зашивают, то считайте все по новой))))
У меня кесарево, первый раз больно было сильно, второй поменьше и все потом нормплизовалось)))
Может ты просто вся напряжена?? Потому что я была именно такой.Боялась за швы:-)
Муж пусть тогда вечер устроит красивый и приятный.;-)
Все пройдет и наладится, не переживайте:-)
Да, было больно, но у всех наверное так, просто никто про это не говорит заранее!!!
Полностью гв до 6 месяцев. После года без гв. Больновато до сих пор((( к счастью, только чуть чуть, но все равно уже достало(((
Было не очень приятно поначалу.
после кс так же все было оч больно и дискомфортно надо смазки много....