Ребенку 1,3 года, на ГВ. Сосет довольно часто — минимум 3 раза днем и 3-бесконечно ночью. Месячных нет. На УЗИ была, когда ребенку было 7 месяцев, как сказала врач, состояние, как будто только недавно родила, матка маленькая, ближайшие 3 месяца месячных не ждать. Еще она настоятельно рекомендовала завершать ГВ, со словами «он из тебя все соки выжимает».
В интимном плане только сейчас все начало восстанавливаться. Наконец то начала появляться естественная смазка, а то даже лубриканты мало помогали.
У кого долго нет месячных, что вам говорят врачи? Когда начинать бить тревогу?
ПС. Ну тебе просто «везёт» на врачей, которые во всех проблемах винят грудное кормление))))
Самое интересное, что о этих врачах я была хорошего мнения. Врач Вежбинскся, ее многие хвалят, у меня мама от нее вообще в восторге.
Не читала предыдущие комменты, нет времени, может кто-то уже написал подобный ответ!
Вам любой нормальный гинеколог скажет, что пора завершить ГВ! Вы ж не в африканской стране полной антисанитарии живете.
Мой гинеколог, которому я доверяю на 100% строго-настрого дала понять, что после года сводить кормление к минимуму, чтобы восстановить ЖЕНСКОЕ здоровье!
У меня через пол года пришли после родов, грудью не кормила с месяца молоко пропало.
У меня тоже нету как родила 6месяцев прошло, и нету к врачу тоже не пошла думаю эт иза кормления грудью:-):-):-):-)
если на гв, то не стоит бить тревогу.
у меня до сих пор нет, и я довольна)
У подруги пошли, когда дочке полтора года было)
до 9 мес ребенка не было.