Сегодня с нами очаровательная мамочка Юлечка , которая расскажет нам о своем пути к красивой фигуре после родов.
— Привет! Расскажи не много о себе, о своей семье.
Привет! Меня зовут Юлия, мне 23 года, замужем, сыну Степашке 1,3. Женаты мы 2 года, но вместе уже очень давно, около 8 лет. Могу смело сказать, что с мужем мне повезло. Когда я родила, я училась на 5 курсе университета, и если бы не помощь мужа, не знаю, окончила бы я его, да еще и с красным дипломом.
— Как проходила твоя беременность? Сильно изменилась твоя внешность после родов?
Начало беременности было идеальным, не было ни токсикоза, ни плохого самочувствия. И по этой причине я набрала 20 лишних кг! Не скажу, что я очень много ела, но даже лишний кусочек откладывался на моих боках и бедрах. К девятому месяцу беременности я стала похожа на бегемотика. Большого, круглого бегемотика. При росте 156 см я весила почти 80 кг! Мне было тяжело ходить, я начала отекать. Но я думала, что все эти лишние килограммы легко уйдут, ведь так часто бывает после родов. Но не тут то было… Примерно через неделю после родов я осмелилась разглядеть себя в зеркале. То, что я увидела было ужасным. Обвисший живот-мешок, который за все 9 месяцев растянулся до метра в объеме, огромное количество растяжек, дряблые бедра, ягодицы и самое мое больное и проблемное место-спина! Это был огромный пласт сала! И вместо того, чтобы взять себя в руки, я впала в уныние, которое продолжалось еще 3 месяца.
— Был ли момент, когда ты поняла, что «все, пора худеть»?
Моментов «пора худеть» было огромное множество! Но, к сожалению, долго они не длились, мне не хватало силы воли, мотивации. Я рассуждала так — «в одежде я выгляжу вполне сносно, а без одежды меня только муж видит, который не жалуется». Но как-то, разбирая фото в компьютере, я нашла свои летние фото в купальнике, до беременности. И меня накрыло. Произошло это спустя только 9 месяцев после родов! Вы представляете? Мне понадобилось 9 месяцев, чтобы понять, что выгляжу ужасно!
Вот фото, которое мне дало своеобразного «пинка».
— Ты занимаешься спортом, может ходишь в спортзал или бассейн?
Я начала заниматься дома по 15-20 минут. Это были легкие нагрузки-прыжки на месте, приседания без утяжеления, пресс. Чуть позже я стала бегать по вечерам на школьном стадионе, делать разминку. Ну, и как обычно у меня бывает, я это дело позабросила примерно на месяц.
В данный момент я уже начала активную подготовку к лету. Занимаюсь дома каждый день, иногда делаю выходные. Занимаюсь по видео Шона Ти, или сама с отягощением, у меня это приседания со штангой, выпады с гантелями, становая тяга, гимнастический ролик, отжимания.
— Придерживаешься какой-либо диеты?
С питанием у меня не всегда получается соблюдать режим, я не могу отказаться от угощения в гостях у мамы, у бабушки. Сейчас пытаюсь свести к минимуму употребление мучного, так как это моя самая большая проблема. Все булочки, плюшки моментально оседают на моем животе и талии.
— От чего пришлось отказаться? Чему пришлось себя научить?
Пришлось научить себя поднимать попу с дивана и идти прыгать под Шона, чтобы отработать съеденную конфетку или булочку. Сейчас я приучила себя делать упражнение вакуум натощак. По утрам, перед завтраком выпивать стакан воды и в течении дня много пить.
Я не могу сказать, что я пример для подражания, или что у меня идеальная фигура — нет, мне предстоит много работы. Но я начала! Начала путь от бесформенной плюшки к стройной и красивой девушке.
— И, напоследок, чтобы ты хотела пожелать нашим читательницам?
Всем читательницам я хочу пожелать любить себя и свое тело. Вы достойны быть красивыми! Сделайте первый шаг и вы уже не сможете остановиться!
Очень достойно выглядит девушка, красивая, счастливая, жизнерадостная — радует глаз… Но некоторые бабы прям удивляют в коментах, нет чтоб хорошее увидеть, прям яд источают — худеть и худеть…
Какая Вы молодец, за какой период времени удалось похудеть и на сколько кг? У меня рост 155см, после родов самый пик был 79 кг, потом кг 5 ушли сами по себе и с июля начала себя ограничивать, стараться правильно питаться сейчас вешу 64 кг и все… вес стоит не уходит, начинала заниматься по видео Джилиан Майклс прошла 20 дней и руки опустились( опять начала кушать конфеты)))
Мне сейчас больше с Шоном Ти нравится, у него убийственные кардио! Пропотеешь на славу=))
Хорошо выглядишь! Молодчина.
Девушке еще худеть и худеть.
Нет, уже хорошая фигура.
Можно слегка схуднуть (главное не до уродливого состояния плоского палочника), если хочется, но и так хорошо тоже.
Правильно автор говорит — любить себя надо.
вот добеременное тело — просто класс!
ноги такие красивые
у вас все получится))