матка что ли?что это?

девочки я родила 23 прошло совсем не чего… малявочке 10 дней… я стала замечать когда лежу на спине у меня внизу где матка такой шарик в ладошку вмещается ..что это? вдавлю живот в себя его так видно… мне страшно что то стало… может матка? у кого так было? что то я не помню с первой беременностью такого

Кристина
022898
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

и в родах он помогает и после, это гормон, который сокращает матку. странно, почему только кесаренным. а после родов к гинекологу ни разу не ходили?

Пожаловаться
Татьяна

правильно, все время, что находится женщина в роддоме, должны колоть окситоцин, иногда его чуть дольше назначают. еще должны были при выписке узи матки сделать. вам делали?

Пожаловаться
Кристина
Татьяна 
нет не делали… делали тем у кого кесарево… нас проверяли ходили живот трогали температуру… мне во время схваток его кололи т.е капельница… потом родила еще часа 2 под ним лежала в родовой
Пожаловаться
Татьяна

вообще в таких делах всегда самое лучше средство — это окситоцин, то, что вам должны были в роддоме колоть. вам лучше к гинекологу, я думаю она вам его и пропишет (мне в роддоме врач в выписке прописала), можно дома самостоятельно колоть. он намного быстрее матку сокращает, чем травы, тем самым матка быстрее избавляется от лишнего.

Пожаловаться
Кристина
Татьяна 
мне его кололи уже после родов в родовой пока я лежала
Пожаловаться
Светлана
Конечно матка ещё не совсем сократилась. Не переживайте через месяц все встанет на свои места. У меня после родов вообще такое ощущение было, что все внутренности вывалится. От того, что малыш все оганы раздвину, а потом пустота, там стала. Утягивала живот пеленкой, для поддержки мышц.
Пожаловаться
Кристина
Светлана 
вроде начала пить перец дак вроде легче
Пожаловаться
Виктория Злобина
Срочно на узи
Пожаловаться
Алишка Серёжина
У меня так матка плохо сокращалась, делали вакуумную чистку… Не тяните!!! Опасно!!!
Пожаловаться
Кристина
Алишка Серёжина 
А КАК ПОНЛИ ЧТО ВСЕ ТАМ ТАК ПЛОХО?
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Кристина 

Врач осмотрел, ну и на ощупь и визуально комок видно было.

Пожаловаться
Кристина
Алишка Серёжина 
а у меня вчера комок был и тут же вышел когда я встала с кровати… перепугалась и начала пить перец… только вот не знаю надо было сразу его пить после родов а то я начала только на 10 день
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Кристина 
Вы вобще серьёзно??? Какой ПЕРЕЦ???!!! Прекратите заниматься самолечением и бегом к врачу.
Пожаловаться
Кристина
Алишка Серёжина 
нет я не когда не занимаюсь самолечением… это у меня в выписке написано что надо пропить маточный сбор или перец ....10 дней… просто не предала внимания на это… думала как в первый раз все пройдет махом… а не тут то было организм уже не тот))) кстати его многим прописывают…
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Кристина 
Кристина, дай Бог вам здоровья, чтобы врачи решили вашу проблему
Пожаловаться
Кристина
Алишка Серёжина 
спасибо надеюсь все будет хорошо)))) пока себя чувствую отлично)))
Пожаловаться
Ирина Демакова

у меня сейчас так же, но больше, в ладошку не помещается

Пожаловаться
Кристина
Ирина Демакова 
а когда встала с кровати начала шевелиться и из меня вышли сгустки 2 столовые ложки мне страшно стало… и шарик ушел… я так поняла это сгустки были видать что я лежала они не могли выйти… а вы пьете экстракт водяного перца? я начала пить и второй день прям чувствую легкость такую
Пожаловаться
Ирина Демакова
Кристина 

неа, не пью и так норм все выходит

Пожаловаться
Анна
Может и матка, у меня первые дни было подобное, а у вас вторые роды, дольше в норму приходит…
Пожаловаться
Кристина
Анна 
скорее всего что да вторые роды из за этого все долше
Пожаловаться
Мария

идите к врачу своему в роддом пусть смотрит

Актуальные посты
ношпа на 40 неделе
печёт грудь
но-шпа от диареи