К меня тоже муж ходил, справку отдал, ему сказали, чтобы я пришла в течение 10 дней. Сегодня ходила — посмотрели грудь и дивот пощупали. Даои рекомендации, сказали приходить на лсмотр через 2 месяца.
Особо ничего, но главное осмотр и мазок, у некоторых узи. У всех знакомых рожавших девочек и у меня в том числе что-нибудь да находили в анализе и лечение назначали, лично мне свечи Гексикон. И после окончания ГВ эрозию лечить сказали. Рекомендую сходить.
Только выписку с обменной карты относила и презентик к чаю, сказали на осмотр явиться через полтора месяца от родов там уже на кресле посмотрят и про контрацепцию расскажут
Проверяют, но после выписки еще какое-то время может выходить… я в полгода была, мне сказали, что пленочки еще остались какие-то.будут выходить, пугаться не надо))
Меня на кресле не смотрели, пришла и отдала выписку с РД, через пару дней нужно прийти за справкой, чтобы оформить соц.карту. на приём с осмотром через 8 недель после родов.
К меня тоже муж ходил, справку отдал, ему сказали, чтобы я пришла в течение 10 дней. Сегодня ходила — посмотрели грудь и дивот пощупали. Даои рекомендации, сказали приходить на лсмотр через 2 месяца.
не знаю как у Вас, но у нас надо справку из РД отнести в ЖК и там они дают справку о постановке на учет и тд
ага, я на нормальный осмотр только через полгода пришла ) так что могут и родные за справочкой сходить
Муж сходил, отнес выписку и обменку, а на прием через 1,5 мес.
Только выписку с обменной карты относила и презентик к чаю, сказали на осмотр явиться через полтора месяца от родов там уже на кресле посмотрят и про контрацепцию расскажут
плановый осмотр… все ли вышло, нет ли воспалений и т.д.
осматривают… может быть эрозия..
Спазу после родов выптску из роддома отнести, а через 2 мес на прием сазок сдать и посиотретт, все ли там на печто встало
Справку отнести, и у меня например, швы снимали
У меня был осмотр в кресле +отнесла бумаги из роддома