Явка в ЖК после родов,для чего?!

Через 10 дней сказано явится в ЖК, а для чего я и не знаю....

Что в основном делают? осмотр? узи?

Чего ждать?

Анна
0492830
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yuliganka

К меня тоже муж ходил, справку отдал, ему сказали, чтобы я пришла в течение 10 дней. Сегодня ходила — посмотрели грудь и дивот пощупали. Даои рекомендации, сказали приходить на лсмотр через 2 месяца.

Пожаловаться
Татьяна
Блин… все заладили справку справку… моя гиня сказала, обязательно на осмотр на 10-14 день!!! Шов посмотрела. Анализ взяла кажется.
Пожаловаться
Gvinevera
Татьяна 
ну просто справка нужна чтобы пособие получить. В принципе можно ее и не брать, если не надо
Пожаловаться
Татьяна
Gvinevera 
На сколько я помню, справку в жк нужно отдать, а не забирать там. Справку на пособие дают в рд.
Пожаловаться
Gvinevera
Татьяна 

не знаю как у Вас, но у нас надо справку из РД отнести в ЖК и там они дают справку о постановке на учет и тд

Пожаловаться
Gvinevera

ага, я на нормальный осмотр только через полгода пришла ) так что могут и родные за справочкой сходить

Пожаловаться
Яна Филатова
Особо ничего, но главное осмотр и мазок, у некоторых узи. У всех знакомых рожавших девочек и у меня в том числе что-нибудь да находили в анализе и лечение назначали, лично мне свечи Гексикон. И после окончания ГВ эрозию лечить сказали. Рекомендую сходить.
Пожаловаться
Юляша

Муж сходил, отнес выписку и обменку, а на прием через 1,5 мес.

Пожаловаться
Мария

Только выписку с обменной карты относила и презентик к чаю, сказали на осмотр явиться через полтора месяца от родов там уже на кресле посмотрят и про контрацепцию расскажут

Пожаловаться
Анна

плановый осмотр… все ли вышло, нет ли воспалений и т.д.

Пожаловаться
Gvinevera
Анна 
а разве в роддоме это не проверяют?
Пожаловаться
Анна
Gvinevera 
Проверяют, но после выписки еще какое-то время может выходить… я в полгода была, мне сказали, что пленочки еще остались какие-то.будут выходить, пугаться не надо))
Пожаловаться
Анна
кроме того может быть не пролеченная эрозия, кольпит, молочница и т.дв роддоме это не лечат)
Пожаловаться
татьяна
Меня на кресле не смотрели, пришла и отдала выписку с РД, через пару дней нужно прийти за справкой, чтобы оформить соц.карту. на приём с осмотром через 8 недель после родов.
Пожаловаться
Lina Aver
Я б свою с.у.ч.к.у гинеколога и ее дуру вечно ржущую медсестру еще 300 лет бы не видела. Так что никуда не ходила и никаких справок им не носила!
Пожаловаться
Татьяна Яковенко

осматривают… может быть эрозия..

Пожаловаться
Юлия

Спазу после родов выптску из роддома отнести, а через 2 мес на прием сазок сдать и посиотретт, все ли там на печто встало

Пожаловаться
Любочка

Справку отнести, и у меня например, швы снимали

Пожаловаться
Еленочка
Ну как зачем? Для осмотра, все ли в порядке с маткой, выделениями и тд.
Пожаловаться
Нина Щукина

У меня был осмотр в кресле +отнесла бумаги из роддома

Пожаловаться
Анна
А я не ходила и никакую бумажка не относила))
Показать ещё