А кто худел при ГВ? Вы высыпались?

Добрый день. У меня закралось подозрение, что женщины, которые быстро худеют, кормя грудью, не всегда делают это по естественным гормональным причинам. Если начнешь расспрашивать, оказывается, что с ребенком крутилась одна, спала мало, некогда было не то что поесть — в туалет сходить. Понятно, что при таком режиме и без ребенка похудеешь.

Вы похудели на ГВ? Какой у вас был режим? Сколько ели? Сколько спали?

Я вот растолстела пока. Кормлю по требованию. Не урабатываюсь. Сплю вдоволь, есть время и приготовить, и поесть.

Только, пожалуйста, давайте без советов по похудению. Просто расскажите, как у вас было. Уверена, что многим интересно.

Спасибо

Ivy
0454073
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Набрала около 11 кг и все скинула, большую часть в роддоме, а остальное в первые 2 недели дома, и скорее всего из-за стресса, ходила как зомби, но ела нормально. Сейчас кормлю, хочу сбросить еще 7кг. как минимум, потому что еще до Б набрала, пока не получается.

Пожаловаться
Ланочка
Ела тока утром чай. Похудела до 39 кг

Рожать 63 пошла.

Пожаловаться
Ivy
Ланочка 

Боже мой!

Пожаловаться
Ланочка
Ivy 
Надеюсь второй раз будет также

Так как в первый был недостаток

А щас небольшой избыток.

Пожаловаться
Наташенька

Кормлю по требованию, но высыпаюсь, не утруждаюсь))) вес встал, не толстею и не худею, ем немного, пытаюсь похудеть, но пока не получается(((

Пожаловаться
Катерина

ребенок спокойный, высыпалась, поесть времени всегда хватало, ГВ по требованию, но требовал он не часто, поэтому рецепт моего похудения — ПП (до полугода была диета кормящих) + спорт( через 1,5 мес после родов пошла на фитнес 3 раза в неделю по 1,5 часа)

https://www.baby.ru/community/view/44187/forum/post/352397616/

Пожаловаться
Аннетия
Похудела сильно, многие говорят что совсем худая стала стала.

Сплю часов 6-8.

кушаю 3 раза в день плотно + перекусы раза 3-4.

Пожаловаться
Данка
Я похудела. Кушаю три, четыре раза в день. Сплю в среднем по 6 сасов, но не под ряд, а в общем в сутки. С дитем не помогает никто, Только муж по вечерам. Исключено практически все сладкое и мучное. На роды шла 85 кг, с роддома домой 75кг, за 4 мес кормления 60 кг. диету соблюдала, чтоб малому живот не болел.
Пожаловаться
Марина
Похудела.и каждый раз до дистрофического состояния.думаю это недосып плюс огромный нервный стресс, я не детский плач и колики под стрессом имею в виду.
Пожаловаться
Эльвира Мамедова
Похудела сама после первого на гв кушала нормально спала плохо… а после второго уже не смогла похудеть при ив
Пожаловаться
рита
Первый раз худела. При этом на диете была только первых два месяца, высыпалась плохо.

Сейчас почти без диеты, сплю так же плохо. И не худею(( но набрала за б. Больше чем прошлый раз.

Пожаловаться
Апельсинка
Все набранные кг ушли сразу. Кормлю по требованию это обычно получается каждые 2.5-3 ч + ночью до 3 раз ест. Высыпаюсь
Пожаловаться
Ольга
поначалу не высыпалась, потом поняла, что сон важнее всяких дом.дел — начала спать вместе с ребенком. ела как конь, честное слово. кажется, я постоянно что-то жевала. но малыш у меня был еще тот «сисичник», все высасывал из меня.
Пожаловаться
Asti

оба на ГВ до 1,3 года и 1 года соответственно, по своей физиологии на ГВ набираю 5-6 кг. Хоть с детьми всегда одна, кормление по требованию, ни поесть, не в туалет, ни помыться… но дети давали высыпаться, ночью 1-2 кормления и днем с ними спала. Как только завершала ГВ сразу начинала худеть, хотя есть начинала больше.

Пожаловаться
Ivy
Asti 
Ох, и мне дай-то бог!
Пожаловаться
Татьяна
Высыпаюсь, полноценно питаюсь (в рационе все кроме нескольких не сильно важных продуктов (шоколад, бобовые) на которые ребенок явно реагирует), отдыхаю (есть время даже на вышивку с сериалами). Уже -2 кг от добеременного веса
Пожаловаться
Татьяна
Но я всегда была склонна к похудению
Пожаловаться
Ivy
Татьяна 
Надо же! Кстати, приятно встретить коллегу по счастливому материнству. Так пугали, что после родов все — амба! — не вздохнешь, не поспишь, не поешь. Крайне удивилась, что все не так страшно
Пожаловаться
Татьяна
Ivy 
Да, я тоже ожидала что все страшнее будет. Мне правда муж очень помогает, без него было бы все намного печальней
Пожаловаться
Юлия

у меня после первых родов было так, как вы описали выше — не спала, не ела, выматывалась и была худая и плоская, как доска, но молоко было почему-то до 1,5 лет.А сейчас тоже ситуация, как и у вас — ем, высыпаюсь и лишний вес имеет место быть.Надеюсь после ГВ сброшу.

Пожаловаться
HoneyMummy
не похудела и не пополнела, хотя жру как конь… спасибо ГВ, а то бы весила уже под сто кг
Показать ещё
Предыдущая статья
После эпизио..