Добрый день. У меня закралось подозрение, что женщины, которые быстро худеют, кормя грудью, не всегда делают это по естественным гормональным причинам. Если начнешь расспрашивать, оказывается, что с ребенком крутилась одна, спала мало, некогда было не то что поесть — в туалет сходить. Понятно, что при таком режиме и без ребенка похудеешь.
Вы похудели на ГВ? Какой у вас был режим? Сколько ели? Сколько спали?
Я вот растолстела пока. Кормлю по требованию. Не урабатываюсь. Сплю вдоволь, есть время и приготовить, и поесть.
Только, пожалуйста, давайте без советов по похудению. Просто расскажите, как у вас было. Уверена, что многим интересно.
Спасибо
Набрала около 11 кг и все скинула, большую часть в роддоме, а остальное в первые 2 недели дома, и скорее всего из-за стресса, ходила как зомби, но ела нормально. Сейчас кормлю, хочу сбросить еще 7кг. как минимум, потому что еще до Б набрала, пока не получается.
Рожать 63 пошла.
Боже мой!
Так как в первый был недостаток
А щас небольшой избыток.
Кормлю по требованию, но высыпаюсь, не утруждаюсь))) вес встал, не толстею и не худею, ем немного, пытаюсь похудеть, но пока не получается(((
ребенок спокойный, высыпалась, поесть времени всегда хватало, ГВ по требованию, но требовал он не часто, поэтому рецепт моего похудения — ПП (до полугода была диета кормящих) + спорт( через 1,5 мес после родов пошла на фитнес 3 раза в неделю по 1,5 часа)
https://www.baby.ru/community/view/44187/forum/post/352397616/
Сплю часов 6-8.
кушаю 3 раза в день плотно + перекусы раза 3-4.
Сейчас почти без диеты, сплю так же плохо. И не худею(( но набрала за б. Больше чем прошлый раз.
оба на ГВ до 1,3 года и 1 года соответственно, по своей физиологии на ГВ набираю 5-6 кг. Хоть с детьми всегда одна, кормление по требованию, ни поесть, не в туалет, ни помыться… но дети давали высыпаться, ночью 1-2 кормления и днем с ними спала. Как только завершала ГВ сразу начинала худеть, хотя есть начинала больше.
у меня после первых родов было так, как вы описали выше — не спала, не ела, выматывалась и была худая и плоская, как доска, но молоко было почему-то до 1,5 лет.А сейчас тоже ситуация, как и у вас — ем, высыпаюсь и лишний вес имеет место быть.Надеюсь после ГВ сброшу.