Девочки ,через сколько после

Девочки, через сколько после родов вернулись к сексуальной жизни ?))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташенька
Через 3 недели)
Пожаловаться
inspiron
Почти два месяца, но мужа не было дом, приехал у меня уже все зажило, правда меня так зашили думала придется операцию делать, больно было жуть, потом разработалось:-)
Пожаловаться
Любовь
inspiron 
Вот меня похоже тоже как то не так зашили, 5 месяцев прошло а больно до жути не знаю что делать :( а у Вас через сколько разработалось?
Пожаловаться
inspiron
Любовь 
Мы купили смазку лубрикант, интимный гель, без него вообще ни-ни))) с ним хоть как-то полегче было, приходилось терпеть ради мужа, муж подолгу в отъезде, у своего врача спрашивала что делать (у которого рожала, но зашивал не он меня, а акушерка молоденькая) он тоже говорит бывает, со временем пройдет якобы, во что я тогда вообще верила струдом! Сейчас сроки точно не скажу, но я так понимаю оно чуть-чуть разорвется, потом подзаживет, потом опять и так до тех пор пока не станет все подходить под размер мужевого огрегата))) но без смазки «контексовской» к делу не приступаем:-) ну у меня сухо там. Шовчик конечно всеравно наверно дает о себе знать, чуть-чуть тянет в том месте, привыкла уже, аккуратней просто приходится в начале когда входит в меня, но по сравнению как было что я сжавши зубы мужу отдавалась, не сравнить.

Самое главное что у нас есть наши сладенькие детки, остальное стерпим и переживем)

Пожаловаться
Любовь
inspiron 

Ясно! Ну что ж будем тоже тренировать да ждать улучшений

Пожаловаться
любаня
inspiron 
прям точно все описали. у нас также было. и тоже смазка контекс и также сухо. это физиологично)
Пожаловаться
Белка
После кс через месяц
Пожаловаться
Эльвира Мамедова
Через 2 месяца
Пожаловаться
Ольга

1 мес

Пожаловаться
Kasiopeya

1,5 мес