Может у кого было такое… После родов и по сей день пропало желание заниматься сексом. Вообще. Не понимаю в чем дело, но вот как то так(((( может таблетки какие попить??
Может у кого было такое… После родов и по сей день пропало желание заниматься сексом. Вообще. Не понимаю в чем дело, но вот как то так(((( может таблетки какие попить??
"Неправильные мы бабы какие-то"- как сказал бы мой муж ?
У меня прост беременность одна за другой… То есть сейчас ожидаем второго малыша… Я вот и думаю может по этому?....
А мне наоборот хочется, но мы пробовали, а ощущенияя? не приятно, будто, постите, насухую, будто там все в ссадинах. Были разрывы, эпизиотомия… зашили. Мож поэтому, но швы должны были зажить, нитки все вышли.
Мож это не должно так, кормлю грудью еще
Жесть… а сколько после родов вы воздерживались?
Мой тоже считал)))и тоже в первое время ощущения были ну как бы деликатно сказать, как ершиком, но потом стало норм… но желания особого чтоб постоянно и везде как то нет
Во во)так же было сначала. А сейчас просто не хочется и хоть убей
Ну примерно как через 3-4 месяца после родов
а у меня наоборот) хотелось чуть ли не с первых недель, жаль только не с кем)))
Во во)))их "второй мозг" думает все равно по-своему?
?да да
до сих пор есть такое, муж понимает. Я читала что так бывает кто грудью кормит, я почти пол месяца как отучила от груди ребенка, посмотрим как дальше будет.
У меня было, гармональные месяц пропила и усе. Обратитесь к врачу г.
После родов так было ровно до тех пор — пока не восстановился цикл и вернулась овуляция.
У нас ещё такой момент, что детки один за другим (дочке сейчас годик на днях и + беременность вторая уже 30 недель) Может по этому?
смотрю, у многих так
Блин так и мужа потерять не долго… (((