Может у кого было такое… После родов и по сей день пропало желание заниматься сексом. Вообще. Не понимаю в чем дело, но вот как то так(((( может таблетки какие попить??

Juli
034718
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Juli

"Неправильные мы бабы какие-то"- как сказал бы мой муж ?

Пожаловаться
Анна
Через неделю сыну год, а до сих пор не хочу! Видимо, гормоны)
Пожаловаться
Juli

У меня прост беременность одна за другой… То есть сейчас ожидаем второго малыша… Я вот и думаю может по этому?....

Пожаловаться
анютка
У меня желание вернулось когда ГВ завершила
Пожаловаться
Елена

А мне наоборот хочется, но мы пробовали, а ощущенияя? не приятно, будто, постите, насухую, будто там все в ссадинах. Были разрывы, эпизиотомия… зашили. Мож поэтому, но швы должны были зажить, нитки все вышли.

Мож это не должно так, кормлю грудью еще

Пожаловаться
Juli
Елена 

Жесть… а сколько после родов вы воздерживались?

Пожаловаться
Елена
Juli 
Как положено, 42 дня… муж считал)))))) но пока все нитки не вышли… прошло скажем чуть больше… попробовпли и все бы хорошо, но вот ощущения((( ему норм, а мне не приятно, было даже больно немного. В общем расстройства одни))
Пожаловаться
Juli
Елена 

Мой тоже считал)))и тоже в первое время ощущения были ну как бы деликатно сказать, как ершиком, но потом стало норм… но желания особого чтоб постоянно и везде как то нет

Пожаловаться
Елена
Juli 
Да, постоянного желания нет, все время и силы малявка отнимает… на мужа внимания мало. Просто вот захочется, а как вспомнишь ощущения....((! сразу остываю
Пожаловаться
Juli
Елена 

Во во)так же было сначала. А сейчас просто не хочется и хоть убей

Пожаловаться
Елена
Juli 
А когда ощущения нормальные вернулись?)
Пожаловаться
Juli
Елена 

Ну примерно как через 3-4 месяца после родов

Пожаловаться
У меня тоже самое, месяц прошел после родов, он ко мне и так и так, а я не хочу, боюсь что ли, не знаю как быть, проревела сегодня пол дня, так как понимаю что ему надо, я не даю, пойдет скоро на леао так ((
Пожаловаться
Анюта Гошкоева

а у меня наоборот) хотелось чуть ли не с первых недель, жаль только не с кем)))

Пожаловаться
Sabina Grigorevskay
И у меня также ничего вообще не хотелось. даже думать об этом… приходилось через силу все делать.у меня тоже муж любвиобильный как у вас… чтобы все таки не допустить измен иду ему навстречу делаю вид что хочу… так было месяца 3-4… дочке сейчас 5.5 мес только недавно 1-2 мес наверное сама поверила что иногда хочется секса. это все у нас в голове… гормоны там же))) месячных нет. эстрогенов неь вот ничего и не хочется. а у мужа то ниче не поменялось. так что рвзговаривай с ним или не рвзговаривай а сексом заниматься надо.
Пожаловаться
Juli
Sabina Grigorevskay 

Во во)))их "второй мозг" думает все равно по-своему?

Пожаловаться
Sabina Grigorevskay
Juli 
Это точно!!! просто разговоры все равно ни к чему не привели. опустошать яйца надо!)))
Пожаловаться
Juli
Sabina Grigorevskay 

?да да

Пожаловаться
Эльвира Мамедова
Через 2 месяца появилось желание..ничего не принимала… может посоветуютесь с врачом
Пожаловаться
Дарья Криворучко

до сих пор есть такое, муж понимает. Я читала что так бывает кто грудью кормит, я почти пол месяца как отучила от груди ребенка, посмотрим как дальше будет.

Пожаловаться
Комунадо тотзнает

У меня было, гармональные месяц пропила и усе. Обратитесь к врачу г.

Пожаловаться
Овсянка

После родов так было ровно до тех пор — пока не восстановился цикл и вернулась овуляция.

Пожаловаться
Juli
Овсянка 

У нас ещё такой момент, что детки один за другим (дочке сейчас годик на днях и + беременность вторая уже 30 недель) Может по этому?

Пожаловаться
Мира
Овсянка 
И у меня так же было. Причем желание было только за несколько дней до овуляции и день после. А во все остальные дни не хотелось ничего(
Пожаловаться
Мира
Было и есть… Гормоны… Зато при беременности хотелось, а нельзя было. Как месячные начнутся — появится и желание. У меня так было в прошлый раз
Пожаловаться
Майя

смотрю, у многих так

Пожаловаться
Juli

Блин так и мужа потерять не долго… (((

Показать ещё