Намечается депрессия

Прям смотреть на себя в зеркало больше не могу! Все я переживаю по поводу своего веса! Тут ограничила себя в хлебе, сладком, майонезе и т.д, встаю на весы +1,5кг, я там чуть не разрыдалась (это метафора, т.к я практически не плачу)! 3-й день пытаюсь правильно питаться, но самая большая проблема, это что готовить: на завтрак, обед, ужин?!

Как вы худеете/худели?! На сколько, за сколько?! Мож там какие обертывания?! Вообщем делитесь своими похуделками

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета Блохина

Попробуй систему Миримановой -60, я сейчас совмещаю ее с ПП. Ушло с 75 до 67, но я еще не окончила))) Или перейди на правильное питание (ПП).

Пожаловаться
Виктория
Для меня идеальная диета -ни есть после шести.мне помогает
Пожаловаться
Аина
Только вареная гречка без соли можно кефир добавлять. Чай без сахара. -5 кг за неделю.
Пожаловаться
Оксана
Ну ты знаешь, я сижу на коктейлях. Мне все говорят, чтоья похудела, кого не встречу, все говорят)))) у меня весы сломаны, но по об'ему 100% ушло, особенно живот и бока — что меня бесило. Я привыкла не есть всякую фигню, сладкое, мучное, жирное и т.п. могу иногда позволить расслабиться, но слава Богу за все время обратно ничего не вернулось. Мама тоже у меня на них худеет, по одежде заметно прям
Пожаловаться
Yagodka
я когда-то давно худела. просто исключила многие продукты из своего меню, сладости, выпечку, снеки (випсы/орешки/сухарики и тд), а объем порции уменьшила. Ела чаще, но маленькими порциями. с 64 до 56 сбросила за 3-3,5 месяца.
Пожаловаться
Yagodka
чипсы*
Пожаловаться
Екатерина

Я вот второй месяц на правильном питании.Готовлю все тоже, что и раньше, только стараюсь совсем не добавлять масла, ну или оливковое.После 6 ни ем. Со спортом не дружу(лень мне, да и ребенка не с кем оставить, чтоб в зал сходить).Итог за месяц — 3 кг.

Пожаловаться
Марина
Что едите?
Пожаловаться
Katerina
Третий день!!! Вы хотите по взмаху волшебной палочки схуднуть??? Чем медленнее уходит вес, тем правильнее вы делаете, быстрая потеря веса это либо жидкость уходит, либо мышцы сгорают. Какой у вас рост-вес?
Пожаловаться
Татьяна
я же написала, что давно ограничила продукты, а вес наоборот в плюс пошел!

164, 74

Пожаловаться
Katerina
Я правильно понимаю, у вас цель — 20? Для этого строго на пп+физ.нагрузки, можно и дома заниматься, много ходить, велосипед, бег — самые лучшие жиросжигатели, кроме того, что вы ограничили какие-то продукты, помните, что фрукты во второй половине дня кушать не стоит, тем более на ночь!
Пожаловаться
Татьяна
Да, 20, в свой идеал!

С велосипедом теперь проблема, у нас снег выпал