Дамы, а как у вас обстоит дело с ощущением наполнения мочевого после родов?
Я вроде и без проблем сходила сама в туалет после родов, даже катетер не ставили. Первую неделю из-за швов ходила в душе, сейчас уже нормально все на унитазе. Но я совершенно не чувствую позывов в туалет, приходится ставить напоминания на телефон или же я дохаживаю до того что из меня начинает подтекать при кашле/чихе
Мне нужно к врачу или это пройдет со временем?
Мне кажется все давит особенно на последних сроках и соответственно мы бегаем все время.А после родов такое расслабление, ничего не давит, поэтому ничего не чувствуем.)Тоже так было первое время!
Это нормально. Аналогично было, консультировалась с моейГ, она сказала, что это было перерастяжение мочевого пузыря (или как-то так она сказала, не помню дословно). Я первую неделю вообще не чувствовала, потом стало легче. Врач сказала самой ходить первое время почаще в туалет, раз в 1,5-2 часа, если много пью, то раз в час — тренировать мочеиспускной канал, чтоб скорей пришел в норму. такие проблмы в норме до полу года после родов. У меня 3 меяца прошло, уже почти норма, очень редко, ели давно не ходила, то при чихе может капнуть немного, но я чувствую до этого, что хочу в туалет, просто не могу сдержать
Спасибо, поставлю напоминалки на почаще
у меня так было в первые 3 дня после родов.врач, который роды принимал, так и сказал что в первые несколько дней так будет и чтоб ходила в туалет каждые 2-3 часа… так и было.уже на 4-й день всё было ок… и по большому и по маленькому… и после этого уже проблем нет
у меня такого не было
Пройдет, такое бывает… нам в роддоме говорили, чтобы мы даже если не хотим, ходили в туалет, потому что можем не чувствовать. Сама хожу редко, иногда забываю, что хотела
У меня сразу с этим проблем не было
Я стала ходить не так часто в туалет но все же ходила достаточно и позывы всегда ощущала
Тут пишут что дело в мышцах
Возможно растяжение после родов сильное? Фз
было так же, прошло со временем само
Как долго?