Швы после родов!помогите,плачу от боли((

Мамочки, у кого трещины и швы были, дайте совет, а то сил нет уже((не могу пописять сходить, печет так, что слёзы наворачиваются(((причем началос день на пятый после родов, поэтому и у врачей не спросила! а сейчас с малышкой лежим в патологии новорожденных до понедельника, помочь некому((как облегчить эту боль адскую? вроде и шовчик небольшой наружный, как врачи говорили...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лолита
может бепантеном или банеоцином помазать, быстро заживляет трещинки, у меня трещины на ГВ в первую неделю на половину соска были, чуть-ли не отрывались, бепантен мигом все заживил.
Пожаловаться
Наденька Надежда

Понимаю (((Йодом через силу или зеленкой. Скоро пройдет все

Пожаловаться
Саманта
Бумажку туалетную клади между писькой и прокладкой. Сверни рулончик в 3 -4 слоя и подложи. И меняй часто. Так воздуха там больше будет и быстрее заживет.
Пожаловаться
Виктория

Вам должны швы зеленкой обрабатывать и вы сами должны подмываться с марганцовкой после каждого туалета.

Пожаловаться
Тамара Аканина

как это спросить не у кого… пусть гинеколога вызовут для осмотра… может там воспаление пошло… чем обрабатываете? что используете для гигиены… цитиал пробовали?

Пожаловаться
Саша Белюрко
Я в детской областной поликлинике(
Пожаловаться
Саша Белюрко
Моюсь три раза в день мылом детским только
Пожаловаться
Тамара Аканина
я поняла что в детской… пусть они вызовут гинеколога для консультации… или пусть кто то из родственников с ребеночком на 2 часа ляжет а вы съездите к врачу… запускать нельзя.
Пожаловаться
Stanislava Shell
Писайте в душе и сразу подмывайтесь. Меня только это спасло. Но у меня через пару недель прошло. Было 2 трещины
Пожаловаться
Анастасия Салишева
У меня знакомая свечи кетанова себе ставила
Пожаловаться
Екатерина
было три шва, но настолько не болело...
Пожаловаться
Нина

облепиховую свечку попробуйте. мне помогло

Пожаловаться
Анна
дык облепиховая вроде не в тот проход)
Пожаловаться
Нина
их и в тот и в другой можно:) мне их еще при эрозии врач посоветовала и как подготовку к родам, но тут я не успела а вот после родов очень помогли
Пожаловаться
Анна
ого) я и не знала)
Пожаловаться
Нина
ага многие не знают, а у облепихового масло очень хорошие заживляющие качества, просто на порезу и синяки можно мазать быстрее заживет
Пожаловаться
Анна
ничёсссе)))
Пожаловаться
Анна

ходи в туалет в душе. а так просто ждать. мне даже ледокаин не помог

Пожаловаться
Саша Белюрко
Не помогает, даже больнее(((
Пожаловаться
Катя Михайлова
Тантум роза вам в помощь
Пожаловаться
Галина

Только ближе к месяцу полегче стало

Пожаловаться
Саша Белюрко
Само прошло?
Пожаловаться
Галина
Да, зажило получше и перестало постепенно. А так тоже ад был
Пожаловаться
Заливала зеленкой
Пожаловаться
Саша Белюрко
А писать потом не больнее?
Пожаловаться
Милочка
Зеленкой обрабатывайте
Пожаловаться
Саша Белюрко
А писать потом не больнее?
Пожаловаться
Милочка
Нет. Если шипет значит там ранки надо обработать чтобы ни какой инфекции не получилось
Предыдущая статья
Вот они, долгожданненькие...
Следующая статья
какие противовоспал.свечи можно при гв???