Мамочки, у кого трещины и швы были, дайте совет, а то сил нет уже((не могу пописять сходить, печет так, что слёзы наворачиваются(((причем началос день на пятый после родов, поэтому и у врачей не спросила! а сейчас с малышкой лежим в патологии новорожденных до понедельника, помочь некому((как облегчить эту боль адскую? вроде и шовчик небольшой наружный, как врачи говорили...
Швы после родов!помогите,плачу от боли((
Комментарии
Предыдущая статья
Вот они, долгожданненькие...
Следующая статья
какие противовоспал.свечи можно при гв???
Актуальные посты
обрабатывала почти месяц перекисью, в первую неделю-левомеколью…
Анализы сдаете еще? Может воспаление на нитки. Мне как их сняли так я сразу бегать стпла а жо этого каждое движение боль
Я на 5й день уже бегала ( 4д сняли нитки до этого был ад) девочки рчдом лежавшие с им не снимали но и воспаления на нитки не было так же уже свободно передвигались и с каждым днем было лучше.
странно, у меня обра раза швы были, но как раз легчать должно, наверное вы на попу сели и шов чуток разошелся, от этого когда на рану моча попадает естественно печет… вам врачу надо показаться, посмотрите себя сами с помошью маленького зеркальца, насколько сильно там разошлось… и вообще все ли там в порядке, может воспаляется...
Мазью левомеколь спасалась.
зелёнкой только спасалась