Швы после родов!помогите,плачу от боли((

Мамочки, у кого трещины и швы были, дайте совет, а то сил нет уже((не могу пописять сходить, печет так, что слёзы наворачиваются(((причем началос день на пятый после родов, поэтому и у врачей не спросила! а сейчас с малышкой лежим в патологии новорожденных до понедельника, помочь некому((как облегчить эту боль адскую? вроде и шовчик небольшой наружный, как врачи говорили...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта
Писала и подмывалась. 3 раза в день обрабатывали зеленкой.
Пожаловаться
Анна Шу
Бепантен спрей, мне врач говорила смазывать, после душа.
Пожаловаться
Валерия
И кстати, промывать фурацилином не больно. Как водичкой полить :) зеленкой я бы не отважилась :) вообще прикасаться боялась к тому месту
Пожаловаться
Валерия
раствор фурацилина — вода + одна таблетка фурацилина и промываете. С первого раза станет легче, дня за 3 пройдет. У меня было так, только там спаслась. Там бактерии скапливаются, их надо убить. Микрофлору не нарушите.
Пожаловаться
goldi

обрабатывала почти месяц перекисью, в первую неделю-левомеколью…

Пожаловаться
Melissa
Писять под струей воды, направленной туда.
Пожаловаться
Melissa
Кстати, почаще делайте упражнения Кегеля — ускоряется кровообращение и быстрее все заживает
Пожаловаться
Марина
Так же было, плюс нитка вылезла. Мазала диоксизолью ( хоть вроде бы и нельзя при гв). Но я чуть-чуть плюс все зажили дня за 3. А то боялась в туалет ходить. Гиперсмолярное, антибактериальное и обезбаливающее средство. Очень широкое применение у него.
Пожаловаться
КлубНичка
Подмывайтесь с марганцовкой как можно чаще
Пожаловаться
Loo
Левомеколь на ночь. Часто мыть и меньше в трусах быть по возможности.

Анализы сдаете еще? Может воспаление на нитки. Мне как их сняли так я сразу бегать стпла а жо этого каждое движение боль

Пожаловаться
Loo
Зеленкой только в рд мазали
Пожаловаться
Саша Белюрко
Не сдаю, мы в детской поликлинике лежим, на меня тут пофиг(
Пожаловаться
Loo
Вам бы к доктору если есть возможность папу или еще кого с ребенком неиного побыть.

Я на 5й день уже бегала ( 4д сняли нитки до этого был ад) девочки рчдом лежавшие с им не снимали но и воспаления на нитки не было так же уже свободно передвигались и с каждым днем было лучше.

Пожаловаться
Мария
Не садитесь на унитаз полностью. Подмывайтесь после каждого похода. У меня есть спрей дизенфицирующий. Так я им пшикала туда… прошло
Пожаловаться
Светлана
Я подмывалась хозяйственным мылом.
Пожаловаться
Ольга

странно, у меня обра раза швы были, но как раз легчать должно, наверное вы на попу сели и шов чуток разошелся, от этого когда на рану моча попадает естественно печет… вам врачу надо показаться, посмотрите себя сами с помошью маленького зеркальца, насколько сильно там разошлось… и вообще все ли там в порядке, может воспаляется...

Пожаловаться
Евгения Кожевникова

Мазью левомеколь спасалась.

Пожаловаться
Раида

зелёнкой только спасалась

Пожаловаться
Мира
Может, цистит или уретрит? Катетер ставили? Тоже ссадины щапало, но не так…
Пожаловаться
Саша Белюрко
Скорее просто трещина печет, так как боль не сразу, а через пару секунд ( катетер не ставили
Пожаловаться
Мира
Может, шов разошелся немного. Сели неудачно. Могу только бегаете посоветовать, сама ничем не мазала
Пожаловаться
Мира
Бепантен
Показать ещё
Предыдущая статья
Вот они, долгожданненькие...
Следующая статья
какие противовоспал.свечи можно при гв???