Сегодня с нами Евгения — , мамочка дочки Ксении. Сегодня мы поговорим об успехах Евгении в изменении себя.
«Всегда целься в луну. Даже если промахнешься, ты все равно окажешься среди звезд!»
Привет! Женя, скажи, пожалуйста, ты помнишь тот момент, когда ты поняла, что «все, пора худеть»?
Привет! Я никогда не отличалась «идеальной» стройной фигурой, но когда впервые после родов хорошенько рассмотрела себя в зеркале поняла, что нужно срочно что-то менять!
А ты как-то чувствовала свой лишний вес? То есть тебе было, как всегда, или тяжелее? В общем-то ты особенно его не замечала?
Несомненно, лишний вес давал о себе знать, ведь за беременность я набрала 17 кг., и большая часть оставалась со мной. Тяжелее было подниматься по лестнице, была в теле непривычная неуклюжесть и неповоротливость и, конечно, любимые вещи сиротливо висели в шкафу «без дела»...
От чего пришлось отказаться? Чему пришлось себя научить?
В первую очередь, от всех «вредных» продуктов: сладкое, мучное, жирное, жареное, копченое. Но самым сложным было научить себя питаться по режиму, с чем я борюсь до сих пор)
Какой был вес до и сейчас? Ты довольна своим результатом?
После выписки из роддома мой вес был 88 кг., сейчас, спустя почти 9 месяцев и полтора месяца активных тренировок 72 кг. Результат меня вдохновляет на дальнейшую работу над собой!
Скажи, пожалуйста, что ты изменила в себе, в своем образе жизни в процессе похудения. Как изменилась твоя жизнь?
Прежде всего, поборола свою лень) Завела четкий распорядок дня, по которому занимаюсь собой и ребенком, что существенно облегчило мою жизнь: я успеваю сделать все, что запланировала, без ущерба для семьи. Несомненно, значительно улучшилось настроение и, как следствие, отношения с близкими.
Что бы ты хотела сказать тем, кто сомневается в себе и кому кажется, что похудеть невозможно. Дай напутствие нашим читательницам.
В первую очередь, нужно принять себя такой какая ты есть: знать плюсы и минусы своей фигуры, тогда ты знаешь над чем работать и, конечно, четко сформулированная цель уже упрощает задачу. А во-вторых, в нас всех есть неиссякаемый источник силы и позитива, нужно только захотеть его найти, отбросить все сомнения и тогда все получится! Как всегда говорит мой папа: «Не ошибается тот кто ничего не делает». Поэтому методом проб и ошибок надо искать тот вариант работы над собой, который приведет к заветной цели!
Умничка! Не сдаваться и добиваться своей цели!!!
круто конечно изменились… на первом фото хоть и Б. но лет 35, не меньше дала бы, а на последнем молоденькая девочка!))
Молодец!!! )))))
молодец теска !!!!
Жеки, мы такие!!! 
о, точно я с Женькой училась, она вообще дистрофик.
и я не худышка
Красотка! Молодец, Жень!