Не хочу секса!...

Девочки… что делать? Совсем секса не хочется, а мужу надо его очень много.родила 5 мес назад.ребенок первый.

Я даже, извините, возбудиться не могу( даже «фильмы для взрослых» не хочу видеть.

Я не знаю от чего это… толи я внутренне вымотана иза частых ссор с мужем и я всегда после них долго восстанавливаюсь.толи то, что всё неожиданно стало на мне -муж плохо помогает еще и нервы трепет. Что делать? Это пройдет???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дваждымама
пффф, если в семье такое, то какое уж тут желание. Вы уж сначала помиритесь, успокойтесь, поговорите, поймите друг друга и тогда всё само появится ).
Пожаловаться
ВикториЯ
Налаживается ненадолго, а потом все заново
Пожаловаться
Рыська
Тоже никакого желания. А если и возникает, то в процессе же и уходит. А теперь еще и молочница после С((( занялись называется( то понос, то золотуха…
Пожаловаться
Татуся
Блин, я после вторых родов тоже не хочу секса. Оооочень редко бывает желание. А муж то хочет.

Но я думаю что у меня это от усталости и недосыпа.

Пожаловаться
Катерина Кондрина
Я тоже не хотела, вообще без него могла и даже не думала о нём, но ради мужа… а потом как пошло, как пошлотеперь сама за ним бегаю, а он ещё и отказывает, зараза!
Пожаловаться
Надежда
а все говорят, что жены отмазы ищут, а на деле то мужья! мой тоже «я не высыпаюсь»((( давай в выходной…
Пожаловаться
Надежда
я еле 20 дней вытерпела после вторых родов, уже сны эротические снились. Больше было страшно что больно будет, гинеколог дала добро, первый раз ощущения только не такие яркие были, на следующий раз уже хорошоооо)))

После первых родов разрывчик был небольшой 1 см, тогда только через 1,5 месяца после родов попробовали и больно было, но нашли позы в которых нормально.

Пожаловаться
Кенди
Надо потерпеть до года после родов мне говорили. А вообже советую купить возбуждающие кремы из секс шопа, есть соответствующие сайты.
Пожаловаться
Анастасия Мещерякова
У меня сейчас так, все проходит, временами все равно нахлынывает! С первым дикость была до талого, и после не продержались и месяца, хоть у нас и запрет был, у меня КС)
Пожаловаться
ева

и я не хочу вообще!

Пожаловаться
Изюмка Красносельская

Блин, а его постоянно хочу, заберите чуток моего хотения))))

Пожаловаться
ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla
дайте мужа погонять)
Пожаловаться
Изюмка Красносельская