интимная тема =)

Вот прошло 1,5 мес после родов и о! случилось! секс… (накладывали швы на промежность, поэтому столько времени восстанавливалась). И что вы думаете, это не приятно стало!

Я конечно не ожидала сразу такого, как раньше… но без оргазма… без какой либо чувствительности…

просто что-то входит, что-то выходит ...

мне это совсем не нравится...

к тому же потом, все как будто припухшее.

Уже родившие и давно родившие, утешьте! Ведь стоит просто подождать и потом снова будет приятно?

интимная тема =)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

у меня вот никаких швов не было, но 3 роды и было так же, проходит со временем

Пожаловаться
Дваждымама
У вас просто ещё страх сохранился. Иногда после родов нужно всё начать как в первый раз — восстановить чувствительность. Очень помогут ласки мужа: неторопливые и аккуратные+ласковые слова.
А вообще секс после родов — это почти у всех проблема, которая со временем решается, если не вбивать себе в голову всяких ненужных мыслей. Вот, почитайте: https://forum.baby.ru/blogs/post/394559511-383315777/
Пожаловаться
Екатерина
Девочки не стройте из себе не хочушек, не давалок! Лариса все наладиться не переживайте! У меня к месяцам 3 все наладилось! Только осталось одно НО мне ещё остаётся больно наружное швы
Пожаловаться
Катёна74
Я 7 мес восстанавливалась… Потом лубрикант помогал
Пожаловаться
julia
Мне вообще в первый раз оч больно было, точнее так было больно, что ничего не вышло у нас((( щас вроде получше стало, но без смазки все равно еще больно вначале, потом в процессе вроде разрабатывается все))прошло уже 75 дней со дня родов
Пожаловаться
Лариса Самай
а ощущения уже вернулись?

потому что меня больше беспокоит потеря чувствительности…

Пожаловаться
julia
Да ощущения вначале не оч, потом в процессе получше! Я клитор стимулирую например, мне так нравится, попробуйте позы там разные))
Пожаловаться
ludmila

конечно стоит подождать месяцам к 3 )))))и все будет ок

Пожаловаться
Катенька

Первый раз — через месяц после родов (было эпизио), все хорошо. Чем дальше, тем лучше!

Пожаловаться
Алишка Серёжина

Все у вас будет хорошо, просто здесь несколько факторов: швы, страх, неизвестность… Потихонечку всё придёт в норму!!!

Пожаловаться
Ольга Кущенко
Пусть все заживет до конца) сходите к гинекологу, пусть проверит, мало ли… Через пол года все будет впорядке)
Пожаловаться
Юлия Шестакова

ну да. даж лучше стало.

но швы это жесть. болели долго. и долго потом еще чувствовались.

со временем забудется эта боль. заживет. все норм будет =)

главное — любите друг друга. и все будет даже круче )

Пожаловаться
Диана Дорошенко

С 3х месяцев все ОК, тоже швы есть

Пожаловаться
дина
полтора месяца — это не срок… ждите!!! вмё норм должно быть
Пожаловаться
Kseniya

все наладиться, еще не зажило значит.у меня один шев был, и то было больно, как в первый раз.Потом еще время прошло, и вроде все зажило.Думаю надо чаще, чтоб опять привыкнуть

Пожаловаться
Анастаська
было жутко больно, хоть и швов не было, правильно говорят месяца через два нормально будет)
Пожаловаться
Иринка
У кого как. Знакомая говорила, что настоящий оргазм она начала получать только после родов!) У меня первые разы — хотелось встать и уйти)))

А сейчас все прекрасно!

Показать ещё
Предыдущая статья
Зрение после родов.
Следующая статья
Усилились выделения (4 недели после родов)