Месячные через месяц после Кс?.. Возможно?

Через 17 дней после кс не осталось никаких выделений, все было чисто… а теперь, месяц спустя-кровь, как в первые дни после операции… или это месячные могут так рано начаться? Тянет низ живота и пару прыщиков появилось, все симптомы их самых… К своему врачу только через неделю попаду…

Elvina
0292549
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

у меня мазня сразу сменилась на месячные(через 1 месяц и 5 дней после кс). вот сейчас второй раз идут уже. у каждого по своему)

Пожаловаться
Санай Гашимова

Ты прям меня описала… тянуло живот… снова кровь, хотя не было и два прыщика)

Пожаловаться
Elvina
Куда ты пропала?)) как Мелек? у меня уже второй раз месячные… )) пипец))
Пожаловаться
Санай Гашимова

я ничего не успеваю)) норм) мы уже успели заболеть… Дениз как? а мои че-то быстро закончились и шли мало

Пожаловаться
Марфа
Я оба раза так сказать чистая из роддома уходила. В первый раз месячные пошли через 16 дней и цикл установился сразу, а после второго кс пока еще не понятно, через 15 дней на три дня пошли, потом через неделю еще на три дня, месяц не было и в середине июня опять пошли уже на 5 дней, щас жду будут нет
Пожаловаться
Ola Kowalska

А у меня второй день как появились необильные кровянистые выделения… ЭКС было 27 мая. Походу это месики((( Но ничего пока не болит.

Пожаловаться
Elvina
у меня тоже так началось, потом хлынуло…
Пожаловаться
Мария
У меня через 2 месяца пошли, заливалась сильно
Пожаловаться
Yuliya Uzun
Трудно Ответить.
Пожаловаться
Анна

Врач осмотрела через месяц после кс, по узи тож глянула и сказала жди на днях менструацию. Я в шоке была — как так быстро. Дней через 5 начались ) те 35 дней после кс. Грудью кормила ( мы были на смешанном питании )

Пожаловаться
LaBruixa

1 Б кс 14 дней выделения шли ,3 дня и М пошли было гв… 2 Б ер 17 дней выделения 3 дня и м пошли ив

Пожаловаться
♥СлАдКоЕжКа♥
У меня тож сразу начались правда после ер.
Пожаловаться
Van

у меня хоть и не кс но один в один ситуация как у вас сама гадаю, гиня говорит могут и м прийти

Пожаловаться
ЯпонаМама
Со старшей через 10 месяцев начались, сейчас до сих пор нет. Но все индивидуально
Пожаловаться
Анастасия Мещерякова
Так всегда после КС месяц идут лохии, а затем через какой то период как правило 2-4 недель начинаются месячные… Организм у всех разный, поэтому они могут прийти раньше, могут позже, могут вообще год-два не приходить т.к грудью кормишь! Могут лить как из ведра, а могут мазать… У меня вообще первые месячные прошли нормально, как обычно, а со вторыми я жутко испугалась, утром встала на второй день и как потекло из меня, как будто воды отошли! Врач сказала — это норма
Пожаловаться
Damla
Как послеродовые кончились так через 2 недели М начались как врач и говорила
Пожаловаться
Damla
И мы на гв
Пожаловаться
Damla
Не знаю ))) врач сказала так- я подумала гонит иак как у подруги год М не было, а оно бац и как сказала так и было и в этот раз так же
Пожаловаться
Elvina
ну все, значит, можно расслабиться… оууу… значит я уже могу забеременеть…
Пожаловаться
Tanya
После первого кс так и было, сразу через месяц пошли. Хотя грудью до 1,10 кормила. После второго кс спустя 3 месяца начались.
Пожаловаться
Юлия

у меня так и было, перепугалась до жути, думала что то внутри порвалось… позвонила докторше своей, она сказала что это норм.

Пожаловаться
Elvina
вот-вот, и я пепепугалась, не ожидала так рано
Показать ещё
Актуальные посты
цервикальная слизь перед месячными
травы для лактации baby.ru
цервикальный канал сомкнут при берем-ти по узи