Через 17 дней после кс не осталось никаких выделений, все было чисто… а теперь, месяц спустя-кровь, как в первые дни после операции… или это месячные могут так рано начаться? Тянет низ живота и пару прыщиков появилось, все симптомы их самых… К своему врачу только через неделю попаду…
Месячные через месяц после Кс?.. Возможно?
Комментарии
Актуальные посты
цервикальная слизь перед месячными
травы для лактации baby.ru
цервикальный канал сомкнут при берем-ти по узи
травы для лактации baby.ru
цервикальный канал сомкнут при берем-ти по узи
у меня мазня сразу сменилась на месячные(через 1 месяц и 5 дней после кс). вот сейчас второй раз идут уже. у каждого по своему)
Ты прям меня описала… тянуло живот… снова кровь, хотя не было и два прыщика)
я ничего не успеваю)) норм) мы уже успели заболеть… Дениз как? а мои че-то быстро закончились и шли мало
А у меня второй день как появились необильные кровянистые выделения… ЭКС было 27 мая. Походу это месики((( Но ничего пока не болит.
Врач осмотрела через месяц после кс, по узи тож глянула и сказала жди на днях менструацию. Я в шоке была — как так быстро. Дней через 5 начались ) те 35 дней после кс. Грудью кормила ( мы были на смешанном питании )
1 Б кс 14 дней выделения шли ,3 дня и М пошли было гв… 2 Б ер 17 дней выделения 3 дня и м пошли ив
у меня хоть и не кс но один в один ситуация как у вас сама гадаю, гиня говорит могут и м прийти
у меня так и было, перепугалась до жути, думала что то внутри порвалось… позвонила докторше своей, она сказала что это норм.