Прыщи на спине и лице после КС. 11 июня 2015 11:22 Появились через 2 недели после КС. Не знаю, связанно с ним или нет. У кого-нибудь так было? Как можно от них избавиться, учитывая ГВ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Егор10 лет Москва Гормоны скакнули скорее всего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Денис12 летВадим8 лет Азов Это скорее всего связано не с КС, а с гормонами, когда гормональный фон стабилизируется — все придет в норму, если сильно беспокоит — обратитесь к врачу. А у меня после родов половина волос обсыпалась в течение года. ПожаловатьсяСкопировать ссылку YuKa Дима11 лет Челябинск Не было такого, все чисто) думаю от КС никак не бзависит. Может гормональный сбой после родов… ПожаловатьсяСкопировать ссылку КиберЮ Ярослав14 летВиктор7 летРома3 года Екатеринбург у вас прыщи? Это скорее всего гормональное. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Дарья10 лет Рудный не было, я не думаю что это из-за КС, просто гормоны. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Юсупова Алина13 летРузанна11 лет Снежинск (Челябинская обл.) Гормональный сбой, сходите к Гинекологу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кузьма Есения14 лет Шахтерск точно не связано с кс Предыдущая статьяОжегСледующая статьяКровяные выделения после 20 дня после ксАктуальные постыкак уговорить маленького ребенка носить очкикошка чувствует беременостькак эффективно вылечить молочницу
Это скорее всего связано не с КС, а с гормонами, когда гормональный фон стабилизируется — все придет в норму, если сильно беспокоит — обратитесь к врачу. А у меня после родов половина волос обсыпалась в течение года.
у вас прыщи? Это скорее всего гормональное.
точно не связано с кс