Всё о фигуре(((

Вот скажите может ли такое быть???.. я после кс через месяц начала придерживаться системы — 60, конечно, у меня есть дни не по системе, это чаще всего выходные, так как мы на природе всегда и все едят вкусненькое, ну и я. Весов у меня нет, но я чувствовала, что худею и видела уменьшение объемов. Вот в прошлый четверг начала делать антицеллюлитный массаж себе вибро-массажером и затем баночками и еще заметила, что у меня так похудели ноги… В пятницу и субботу были на др, ела не по системе и пила пиво(хотя обычно избегаю его, пью вино). И вот что сегодня заметила… я реально поправилась, ощущение кг на 5. Не вижу похудевших ног, живот огромный стал, как у беременной. Не может же быть что я за 2 дня так поправилась??? Я в депрессию впала, все бесят!!! Как вы худеете, что эффективней на ваш взгляд??? И еще вопрос-нельзя ли уже сейчас начать занятия спортом, после кс прошло 3 месяца?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

это у Вас задержка жидкости после пива и прочих вкусностей — 1-2 разгрузочных дня и все будет ок!!!) я на ГВ похудела на 13 кг (до Б была 52, сейчас 46), сейчас держу похудевший вес — тоже иногда себе позволяю шашлычки-булочки, тоже замечаю эффект «отекания», после таких пиршеств стараюсь 1-2 придерживаться жесткой диеты и все становиться на свои места)))

Пожаловаться
Ирина
Спортом давным давно пора уже заниматься, и старайтесь не есть после 6 вечера
Пожаловаться
Rimma
Простите, что встреваю)) но при гв разве можно заниматься спортом? Насколько я знаю, при силовых нагрузках портится вкус молока из-за выделяемой молочной кислоты? Если легкие нагрузки типа йоги, пилатеса, растяжки, плюс продолжительные прогулки с коляской неплохо. Не знала, что при гв можно пить пиво
Пожаловаться
Ирина
Можно, ничего не портится главное пить много воды тк при нагрузках влага теряется. А вот пиво то конечно нельзя при гв и при похудении
Пожаловаться
Елена
Спорт и ГВ вообще никак не связаны)) а вот после КС надо выдержать период) но мне говорили 2,5 месяца без секса и физ нагрузок)
Пожаловаться
Ирина
Тут все индивидуально. Я 3 недели была без спорта и секса а потом вернулась в обычную жизнь вобще без проблем
Пожаловаться
Елена
У меня было дикое воспаление шва, поэтому мне 2,5 месяца-как раз было)
Пожаловаться
Екатерина
Я после кс через месяц пресс качала по 100 раз за один подход. Сейчас у меня фигура лучше, чем до родов.
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
После кесарева заниматься можно через 6 месяцев только, но я занимаюсь уже месяц т.е начала через 3, пресс не качала тк больно но сейчас начинаю потихоньку без фанатизма, качаю пока верхний, мы на Гв скорей всего из-за этого и вес стоит на месте
Пожаловаться
Мария

Да, оч. похоже на надвигающиеся месячные или тип того.

Я вообще на питание не полагаюсь, всегда худею тоьок от упражнений и беготни. Так я уж — шило в ***.

Правда к добеременной фигуре шла долго. Всю жизнь попа была 87 см, ножки не точеные, рост 153 вес 46. К 35 стала уже 82-83, талия сильно похудела, но все тоже за счет упражнений.

А такие вещи как пиво и сладости — ну их совсем нет, вернее, да — но все половиню. Может кому-то смешно, но пивка мне лично зватает грамм 300 за вечер, без соленых закусок. О картошке и хлебе почти забыла (до Б, конечно, только, сейчас ем все). Из сладкого — время Ч — кофе утром на работе с шоколадной конфетой. Т.е. на торты давно не ведусь.

Может кому-то показаться очень унылым существованием, но я привыкла, да и возраст уже, 36. За всю жизнь наелась. Так что, если с учетом поправки на возраст, Вам просто нужно просто отказаться от полных порций сладкого, остальное есть умеренно.

А еще очень похоже на реакцию на соленое (наверняка пиво не впустую пили) и на лето (я, например, всегда в жаркое время немного «припухаю» даже если ничего криминального не кушаю))))

Кстати, просто от пива припухнуть сложно, потому что это мочегонное. Я при прочих равных, если просто попить 1-2 литра пивка без закуси худею от него.

Удачи Вам и главное, не торопите события, любые последовательные усилия перерастают в качество!

Пожаловаться
Людмила

Да это после пива скорее всего вас залило ) меня всегда раздувает после него ) а потом в норму прихожу.

Пожаловаться
Мария

я придерживаюсь -60, на этой системе сбросила как то 25 кг… для меня важно не есть после 18 часов и последняя еда белок или овощи, а утром ем всё что люблю, ну не могу я без сладкого!!! вес уходит медленно, но верно. Конечно я срываюсь иногда, но потом со злостью на себя начинаю снова

Пожаловаться
Мария

За два дня жир нельзя набрать, скорее всего жидкость задержалась в организме.

Пожаловаться
Катерина
После пивасика то, канешна! И отёки!
Пожаловаться
Мария
во во, так что не расстраивайтесь и продолжайте заниматься фигурой!
Пожаловаться
Анютка

купите весы. намного проще будет следить за весом

Пожаловаться
ело
За 2 дня не могли жир обратно много набрать… Вообще купите весы и не мучайтесь догадками. Людям которые худеют или следят за телом, весы необходимы!!! А не на глаз определять, толще ноги или худее за 2 дня…
Пожаловаться
Виктория
спасибо, куплю
Пожаловаться
Катя☼☼☼ Александровна
Все это ерунда, что при гв не похудеешь. Я оба раза похудела. Даже в минус ушла.
Пожаловаться
Виктория
как? поделитесь?
Пожаловаться
Катерина
Нет конечно, припухлости от задержки того же пива! Вы на гв?
Пожаловаться
Виктория
да
Пожаловаться
Катерина
Мне кажется, если будете косячить часто, то вам ни система Не поможет ни что -то другое!

У меня получилось, но на системе я за весь период пару раз косячила и результат 93 было 60 сейчас!

Пожаловаться
Виктория
отличный результат у вас, я тоже буду стремится, спасибо!
Пожаловаться
Катерина
Правильный настрой! Всё у вас получится!!!
Пожаловаться
Энн

Потому что нельзя давать себе послабления таким образом)))

Пожаловаться
Виктория
всё я сегодня так расстроилась, что теперь все будет строго
Пожаловаться
Энн
Ну конечно. А то день на кефире сидите, а в выходные пиво и булки, ну или что вы там едите))) так фигуру не исправить
Пожаловаться
Поля Пономарёва

не от пива толстею, а от того чего кушают с ним)я вообще не могу придерживаться диет..

Пожаловаться
Виктория
ну это да, но вот в пятницу я ничего не ела с ним, а в субботу уже ощутила ++++
Пожаловаться
МамАня
Может месячные скоро?
Пожаловаться
Виктория
еще не было после кс, не знаю(
Показать ещё