Вот скажите может ли такое быть???.. я после кс через месяц начала придерживаться системы — 60, конечно, у меня есть дни не по системе, это чаще всего выходные, так как мы на природе всегда и все едят вкусненькое, ну и я. Весов у меня нет, но я чувствовала, что худею и видела уменьшение объемов. Вот в прошлый четверг начала делать антицеллюлитный массаж себе вибро-массажером и затем баночками и еще заметила, что у меня так похудели ноги… В пятницу и субботу были на др, ела не по системе и пила пиво(хотя обычно избегаю его, пью вино). И вот что сегодня заметила… я реально поправилась, ощущение кг на 5. Не вижу похудевших ног, живот огромный стал, как у беременной. Не может же быть что я за 2 дня так поправилась??? Я в депрессию впала, все бесят!!! Как вы худеете, что эффективней на ваш взгляд??? И еще вопрос-нельзя ли уже сейчас начать занятия спортом, после кс прошло 3 месяца?
это у Вас задержка жидкости после пива и прочих вкусностей — 1-2 разгрузочных дня и все будет ок!!!) я на ГВ похудела на 13 кг (до Б была 52, сейчас 46), сейчас держу похудевший вес — тоже иногда себе позволяю шашлычки-булочки, тоже замечаю эффект «отекания», после таких пиршеств стараюсь 1-2 придерживаться жесткой диеты и все становиться на свои места)))
Да, оч. похоже на надвигающиеся месячные или тип того.
Я вообще на питание не полагаюсь, всегда худею тоьок от упражнений и беготни. Так я уж — шило в ***.
Правда к добеременной фигуре шла долго. Всю жизнь попа была 87 см, ножки не точеные, рост 153 вес 46. К 35 стала уже 82-83, талия сильно похудела, но все тоже за счет упражнений.
А такие вещи как пиво и сладости — ну их совсем нет, вернее, да — но все половиню. Может кому-то смешно, но пивка мне лично зватает грамм 300 за вечер, без соленых закусок. О картошке и хлебе почти забыла (до Б, конечно, только, сейчас ем все). Из сладкого — время Ч — кофе утром на работе с шоколадной конфетой. Т.е. на торты давно не ведусь.
Может кому-то показаться очень унылым существованием, но я привыкла, да и возраст уже, 36. За всю жизнь наелась. Так что, если с учетом поправки на возраст, Вам просто нужно просто отказаться от полных порций сладкого, остальное есть умеренно.
А еще очень похоже на реакцию на соленое (наверняка пиво не впустую пили) и на лето (я, например, всегда в жаркое время немного «припухаю» даже если ничего криминального не кушаю))))
Кстати, просто от пива припухнуть сложно, потому что это мочегонное. Я при прочих равных, если просто попить 1-2 литра пивка без закуси худею от него.
Удачи Вам и главное, не торопите события, любые последовательные усилия перерастают в качество!
Да это после пива скорее всего вас залило ) меня всегда раздувает после него ) а потом в норму прихожу.
я придерживаюсь -60, на этой системе сбросила как то 25 кг… для меня важно не есть после 18 часов и последняя еда белок или овощи, а утром ем всё что люблю
, ну не могу я без сладкого!!! вес уходит медленно, но верно
. Конечно я срываюсь иногда, но потом со злостью на себя начинаю снова
За два дня жир нельзя набрать, скорее всего жидкость задержалась в организме.
купите весы. намного проще будет следить за весом
У меня получилось, но на системе я за весь период пару раз косячила и результат 93 было 60 сейчас!
Потому что нельзя давать себе послабления таким образом)))
не от пива толстею, а от того чего кушают с ним)я вообще не могу придерживаться диет..