Девчонки, после КС прошло почти три недели. За беременность я набрала 11 кг, сейчас осталось ровно 2 кг до моего добеременного веса.
Я кормлю грудью.
Упражнений пока, естественно, никаких нельзя. Пью кефир, убрала из рациона хлеб и сушки. Ем гречку, натуральный йогурт. Пью много жидкости, не ем соль вообще. Стараюсь следить, чтобы стул был каждый день.
В принципе, живот не ужасный, растяжек нет, большого валика над швом тоже. Просто он объёмный и пустой, как шарик сдулся. Пока нельзя заниматься спортом, хочу питанием скорректировать фигуру. Моя цель — сбросить 2 лишних «беременных» килограмма и ещё три тех, что я наела перед беременностью.
Поделитесь, кто как сбрасывает лишний вес?
Я тоже 2 месяца как после КС, потихоньку ушло все, ходить начала побольше...1.5 часа в день ходить-уйдет все...
у меня сейчас -10кг от до беременного веса, кроме умеренного питания без вредностей ничего не делала, толтко прогуоуи с сыном. У вас малышу только две недели — вес месяцам к 2 уйдет, по крайней мере так было у меня)
Я по 2-3 часа гуляла с малышкой по улице не останавливаясь и питание конечно.
У меня доча январская и мы при -10-15 гуляли спокойно.
сами ваши кг улетят, через 6 нед начните убирать послеродовый диастаз, если его не убрать все старания будут напрасны
Вы бы сначала отдохнули и физически пришли в себя после родов, а потом уже за худение взялись
пассивные нагрузки. я делала так: вот нужно мне взять на 2й этаж 2 чашки, так я за ними по очереди ходила. сначала одну принесу, потом другую. ну и т.д.
у вас ребенку только 2 недели. скоро сами все эти килограммы уйдут