Задержка околоплодных оболочек. может у кого такое было

Сегодня была на приеме у гинеколога. После родов прошло 1,5 месяца, а у меня все еще кровит. пару недель назад были уже розоватые выделения, а потом опять начались кровяные, мало того с какими-то сгустками, похожими на куски кожи. я испугалась и вот сегодня наконец дошла до врача. врач сказала, что это похоже на задержку околоплодных оболочек, дала направление на узи на завтра. моя тётя(с медицинским образованием) сказала, что если диагноз подтвердится, то будут чистить.
может у кого такое было – напишите, чем всё закончилось

Оля
231266
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
Как то видимо доктор плохо просмотрел «детское место» после родов. Мою сразу посмотрели на целостность и сразу делали «ручное» (выскабливали под наркозом).  После первых родов на третий день делали. Такое бывает, если во время беременности вы перенесли какую-нить инфекцию.
Пожаловаться
Nataly Chuiko
У меня тоже было 1,5 месяца такая вот канитель… Потом прекратилось и через день опять и сгустками!!! Размером со столовую ложку, причем похоже было на плаценту, потому что с какими-то прожилками и т.д… Я перепугалась очень, позвонила своему врачу ( я по страховке рожала) Она сказала, что все нормально, не волнуйся… Сказала пить отвар крапивы и экстракт жидкого перца… Через пару дней все прошло))))
Пожаловаться
sandutsa
я даже не слышала о таком…