А есть девочки, кто сильно похудел после родов на ГВ?

Собственно, вопрос, когда остановится стрелка весов((( После роддома рыдала, что не могу ни во что влезть, вес 68 кг был. До беременности весила 61. 8 месяцев ГВ и весы показывают 59.9…

С первой девочкой до Б вес был 68. За ее 7 лет вес ушел до 61. А тут за 8 мес до 60….

Честно, беспокоюсь, куда все ушло и нормально ли это((

AnnaVorobey
0372604
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Я очень быстро похудела после родов , главное и здесь нет никакого секрета. Правильное питание и физические упражнения, ничего сверхъестественного.

Пожаловаться
Annie Ubietu
я после родов весила 68 кг и сейчас 4 месяца спустя при нормальном питании я вешу 55 кг
Пожаловаться
Татьяна
Девочки, как я вам завидую. Я, мало того что не похудела после родов за 6 месяцев ГВ, так к набранным за Б лишним кг еще парочку набрала, это при том, что практически кроме чая ничего не ем. Из воздуха они что-ли берутся? Радуйтесь вашей особенности.
Пожаловаться
AnnaVorobey
наверное, отклонения в разные стороны одинаково расстраивают… )))
Пожаловаться
Юлия

Я с первым до Б была 61кг, на 9 мес. 78 кг после родов уже через месяц вес стал 55 кг. Восстановился вес когда закончила ГВ. Со вторым вес до Б был 61, после родов через 3 мес. вес стал 60.

Пожаловаться
Ольга

Вес перед родами был 74 кг. Сейчас 55 кг. Надеюсь, что с окончанием ГВ не наберу больше.

Пожаловаться
Ivy
Занимались специально или сам вес ушел?
Пожаловаться
Ольга

Сам уходит. Правда ПП я придерживаюсь.

Пожаловаться
Ирина

до беременности весила 56 кг при росте 165 см. За беременность набрала 13 кг, 8 в роддоме оставила, за первые 4 месяца похудела до 46 кг. Сейчас вес скачет, но больше 49 не поднимается. Худой, конечно быть хорошо, но это уже перебор какой-то — попы нет, синяки под глазами(

Пожаловаться
Ольга
Тоже сильно похудела со вторым, думаю дело не только в гв, а в том, что это уже второй)
Пожаловаться
Ксения
До бер весила 58-59, рожала 74.300, сейчас 59. Ем все кроме цитрусовых, малой все высасывает из меня) единственное надо мышцы подкачать, а сил нет по вечерам (
Пожаловаться
AnnaVorobey
вот-вот! все висит. Единственное — руки моя гордость))
Пожаловаться
Ксения
я сейчас специально малого поднимаю)ложусь на спину и на вытянутых руках его к себе и от себя, бицуса закачаешься нынче))))
Пожаловаться
Елена
На учет вставали 61, рожатЬ пошла 70 кг, вышла 63, за 10 место ну похудела до 51(это минус 10 от доверенного). Закончила ну и стала набирать.
Пожаловаться
Елена
Закончила гв*
Пожаловаться
Катерина
Простите, вклинюсь) А почему стали набирать после ГВ?
Пожаловаться
AnnaVorobey
я тоже слышала, что набирают… с первой я наоборот худела и после ГВ
Пожаловаться
Елена
Не могу сказать… возможно гормоны пришли в свое обычное состояние… черт его знает. Питание не менялось особо за исключением вредностей всяких, которые на гв не ела.
Пожаловаться
Алёна

я с первым сыном на 38 кг за 6 мес. похудела, правда на столько же и поправилась во время бер., а со вторым на 22 кг за 3 мес похудела

Пожаловаться
Sveta
Подруга похудела до 54 (рост 170) и ей запретил врач кормить грудью ( впрочем и молока то почти не осталось), но она сидела на диете для кормящих жесткоц
Пожаловаться
AnnaVorobey
аааа…. надеюсь, до такого не дойдем…
Пожаловаться
Надежда Харисова
С первым из роддома приехала на 1кг меньше чем до беременности, со вторым вернулась в форму только после окончания ГВ (ровно до года кормила)
Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава

Конечно нормально,2 дитей в 2е больше хлопот забот

Пожаловаться
AnnaVorobey
это точно… с первой еще и нервы со школой постоянные… как классная объявит нам очередную войну, так сразу — 2кг у меня…
Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава

Ну вот сами знаете куда уходят ваши кг))

Пожаловаться
Лидия
В кормление ушло, так и должно быть
Пожаловаться
Milk
А это что так много 1 кг
Пожаловаться
AnnaVorobey
что 1 кг?
Пожаловаться
Milk
Я из прочитанного поняла что вы на 1 кг похудели
Пожаловаться
Вика
А какой у вас рост? Просто 59-как бЭ не очень мало. Ну, не настолько, чтобы беспокоиться.
Пожаловаться
AnnaVorobey
нет, с 68 до 60, а 61 до Б был
Пожаловаться
AnnaVorobey
72
Пожаловаться
Вика
Я спрашивала про рост) Соотношение очень важно. Если вы весите 59 при росте 185-это худоба. А если при росте 1,65-то я бы еще пару тройку кг скинула)
Пожаловаться
AnnaVorobey
про рост я ответила Вам выше, просто структура диалогов на этом форуме неадекватна вопросам. У меня рост 172. вес 59 и 5 сегодня. Выгляжу синей шваброй.
Показать ещё
Предыдущая статья
Месячные после гв
Следующая статья
Девушки, у кого после родов грудь вернулась в свое состояние??