Собственно, вопрос, когда остановится стрелка весов((( После роддома рыдала, что не могу ни во что влезть, вес 68 кг был. До беременности весила 61. 8 месяцев ГВ и весы показывают 59.9…
С первой девочкой до Б вес был 68. За ее 7 лет вес ушел до 61. А тут за 8 мес до 60….
Честно, беспокоюсь, куда все ушло и нормально ли это((
Я очень быстро похудела после родов , главное и здесь нет никакого секрета. Правильное питание и физические упражнения, ничего сверхъестественного.
Я с первым до Б была 61кг, на 9 мес. 78 кг после родов уже через месяц вес стал 55 кг. Восстановился вес когда закончила ГВ. Со вторым вес до Б был 61, после родов через 3 мес. вес стал 60.
Вес перед родами был 74 кг. Сейчас 55 кг. Надеюсь, что с окончанием ГВ не наберу больше.
Сам уходит. Правда ПП я придерживаюсь.
до беременности весила 56 кг при росте 165 см. За беременность набрала 13 кг, 8 в роддоме оставила, за первые 4 месяца похудела до 46 кг. Сейчас вес скачет, но больше 49 не поднимается. Худой, конечно быть хорошо, но это уже перебор какой-то — попы нет, синяки под глазами(
я с первым сыном на 38 кг за 6 мес. похудела, правда на столько же и поправилась во время бер., а со вторым на 22 кг за 3 мес похудела
Конечно нормально,2 дитей в 2е больше хлопот забот
Ну вот сами знаете куда уходят ваши кг))