1 месяц после родов

Всем привет! Вот и я добралась до интернета, чтобы поделиться своими фотками.

Вот я до родов (33 недели)

1 месяц после родов

Вот уже на последних неделях

1 месяц после родов

Родила я 20 октября, сейчас вот такая!

1 месяц после родов

На учет вставала 59 кг, вышла из роддома 54 кг. За беременность набрала 7 кг (пошла рожать 65-66). Живот быстро подтянулся сам, я ничего не делала, т.к. у меня было экстренное КС. Кормлю грудью. Вот такие дела! Так что фраза «Вот родишь — станешь толстой!» не всегда работает) Девочки, всем желаю легкой беременности, родов, а потом и восстановления наших прекрасных фигур!

Иля
6202698
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Рюмшина

такой пузик у вас маленький был!

Пожаловаться
Иля

зато родился крупнячок!:)

Пожаловаться
Лена Галкина

Фигурка у вас и правда очень хорошая))) Понимаю Вас прекрасно! Сама думала, что после родов останется некрасивый живот и растяжки. Однако результат превзошел все мои ожидания! Шла рожать 57 кг, рожала сама. Из роддома вышла 50 кг, кормила и кормлю грудью. Не прошло и двух недель вернулась к 48 кг и плоскому животу как было до беременности) Все само собой произошло) И все-таки, на самом деле многое зависит от комплекции девушки, от генетики и от настроя)))

Всем легкой беременности, родов, здоровых деток, и быстрого восстановления!!!

Пожаловаться
Иля
Спасибо! Рада, что у вас тоже все произошло легко и быстро!:)
Пожаловаться
Ольга
После дочки у меня живот убрался сам сразу хоть и растяжки были. Родила ее в 19. А с сыном уже 1,8 не могу убрать живот жру по вечерам. Хотя вешу 56 а до родов 54. А живот собака не уходит сама виновата. А у вас такой пузик красивый был маленький , мечта просто.
Пожаловаться
Иля
Да, животик маленький был, врачи даже удивились, когда сына весом 3700 достали)))
Пожаловаться
Ольга
Ого вес такой хороший, у меня мелкий 3870 родился но и живот был в разы больше.
Пожаловаться
Иля
Да, вес приличный получился. Где-то он у меня там спрятался)
Пожаловаться
Ольга
За позвоночником.
Пожаловаться
ИРИНА

красавица!

Пожаловаться
Иля
Спасибо!!!
Пожаловаться
Алена Лохмакова

хорошо выглядишь!а я вот после экстренного кс скинула вес до того который был до беременности, была очень рада, думала и дальше полетит с бешенной скоростью, но не тут то было, моему малышу 3,5 мес, у меня в плюсе 5-6кг, живот в растяжках, и большая складка из за шва! так что все зависит от индивидуальности организма, но надежда умирает последней, надеюсь откормить грудью и начать худеть!

Пожаловаться
Иля
У меня над швом тоже припухлость какая-то есть, но вроде бы она начала уменьшатся… а у меня наоборот от кормления еще больше щеки ввалились, ем достаточно, но видимо, все в молоко уходит.
Пожаловаться
Ольга

«вот родишь-и станешь толстой»ни на одной моей подруге не сработала)))в т.ч. и на мне, после трех родов могу похвастаться плоским животиком без растяжек)))

Пожаловаться
Иля
Вот-вот! У меня тоже ни на маме, ни на подругах это не сработало. И слава Богу!:)
Пожаловаться
Milka
Красотка
Пожаловаться
Milagrita

Отличная фигура! Здорово, когда тело само ориентируется и так быстро восстанавливается :)

А подскажите, вы пирсинг доставали? И если да, не заросла дырка? Очень меня волнует этот вопрос ))

Пожаловаться
Иля
Доставала, когда живот расти начал (он у меня только около 20 недель начал вылезать). Дырочка не заросла, одела вот недавно сережку. Единственное что! У меня ни одной растяжки нигде нет, а вот между дырочкой и самим пупком (вот сам этот кусочек кожи, который проколот) появилась примерно в 35 недель. Маленькая, конечно, незаметная, но все-таки)
Пожаловаться
Milagrita

Вот именно этот кусочек кожи иногда ощущаю, как потягивает :) Спасибо за ответ )

Лёгкого малышового детства вам, без коликов и слёз! :)