Всем привет! Вот и я добралась до интернета, чтобы поделиться своими фотками.
Вот я до родов (33 недели)
Вот уже на последних неделях
Родила я 20 октября, сейчас вот такая!
На учет вставала 59 кг, вышла из роддома 54 кг. За беременность набрала 7 кг (пошла рожать 65-66). Живот быстро подтянулся сам, я ничего не делала, т.к. у меня было экстренное КС. Кормлю грудью. Вот такие дела! Так что фраза «Вот родишь — станешь толстой!» не всегда работает) Девочки, всем желаю легкой беременности, родов, а потом и восстановления наших прекрасных фигур!
такой пузик у вас маленький был!
зато родился крупнячок!:)
Фигурка у вас и правда очень хорошая))) Понимаю Вас прекрасно! Сама думала, что после родов останется некрасивый живот и растяжки. Однако результат превзошел все мои ожидания! Шла рожать 57 кг, рожала сама. Из роддома вышла 50 кг, кормила и кормлю грудью. Не прошло и двух недель вернулась к 48 кг и плоскому животу как было до беременности) Все само собой произошло) И все-таки, на самом деле многое зависит от комплекции девушки, от генетики и от настроя)))
Всем легкой беременности, родов, здоровых деток, и быстрого восстановления!!!
красавица!
хорошо выглядишь!
а я вот после экстренного кс скинула вес до того который был до беременности, была очень рада, думала и дальше полетит с бешенной скоростью, но не тут то было, моему малышу 3,5 мес, у меня в плюсе 5-6кг, живот в растяжках, и большая складка из за шва!
так что все зависит от индивидуальности организма, но надежда умирает последней, надеюсь откормить грудью и начать худеть!
«вот родишь-и станешь толстой»ни на одной моей подруге не сработала)))в т.ч. и на мне, после трех родов могу похвастаться плоским животиком без растяжек)))
Отличная фигура! Здорово, когда тело само ориентируется и так быстро восстанавливается :)
А подскажите, вы пирсинг доставали? И если да, не заросла дырка? Очень меня волнует этот вопрос ))
Вот именно этот кусочек кожи иногда ощущаю, как потягивает :) Спасибо за ответ )
Лёгкого малышового детства вам, без коликов и слёз! :)