целлюлит после родов :((

У меня после родов целлюлит страшенный :(( Думаю, что многие с этим сталкивались. Скажите, есть ли тут девушки, которым что-то помогло, и что именно. Так в инете способов много описано, за что хвататься не знаю :( До родов был обычный, как у многих в моем возрасте, а после — мне кажется, я не любые брюки даже смогу надеть и не любую юбку. Про шорты и короткие юбки я вообще молчу, это уже 1000% табу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

www.baby.ru/user/blog/1130325/

у нее поищите

Пожаловаться
Iriska

Был ярко выраженный, те если не сжимать кожу, все равно видно.

Я начала ссоляных скрабов, недорогие покупала в пределах 100руб. после скраба наносила антицелл. крем, тоже в пределах 150 руб. — фитнес, чистая линия, натура сибирика. Мне помогло, уже не видно, и если сжать кожу, тоже почти не заметно.Плюс немного спорта.

Пожаловаться
Лидия

Я например ляжки убирала: Делала ножницы ( ложишься на спину, ноги вверх и машешь!) Мне действительно помогло!

Пожаловаться

Поддерживаю, и про мезо и про спорт. Что не работает однозначно — это кремы :)

Пожаловаться

Спорт к целлюлиту не при чем.

Пожаловаться

Спорт, спорт, спорт. Столько знаю дам, желающих похудеть и нииичегошеньки не делающих ради этого, что пребываю в перманентном легком недоумении по этому поводу чесногря…

Пожаловаться
Не у всех на это есть время и возможность.
Пожаловаться
Аййй, это отмазки все.
Пожаловаться
мария чупарина
У меня после родов страшный не только целюлит
Пожаловаться
Надежда
Правильное питание и спорт зал! Я после родов буду этим спасаться! Все можно исправить!
Пожаловаться
мария

банки силиконовые продаются в аптеке антицеллюлитные рубле 100 примерно, мазать кремом от лялюлита и делать вакуумный массаж, как делать массаж можно в интернете посмотреть, процедур 10 и видимый результат у меня был

Пожаловаться
Ольга

только правильное питание (с упором на белок и полностью исключая простые углеводы), спорт, спорт, спорт и много-много воды дадут результат. мазюльки и кремики только чуть улучшат состояние кожи.

Пожаловаться
Наталья Любимая

Обертывания, помогли, не кардинально решили проблему, но стало гораааздо лучше, плюс сауны, спа-салоны. Массажи. Это все работает, не как волшебная палочка, пришел, раз сделал и все. От целлюлита не избавиться легко. Но все в целом дает очень даже неплохие результаты.

Пожаловаться
Мария

послушаю

Пожаловаться
Аленка Ефимова

Ой черт, такая же проблема