Первые три недели вес после РД улерал просто — по 500 гр. в день. Так, если я ушла рожать 74 кг, через неделю после родов весила 66 гк, через две — 63. А дальше застопорилось. Спустя месяц — 61,5. Хочу хотя бы как до Б — 58. Ну а в идеале — как до замудества 56))) Как убрать эти несчастные 5 кг? Питание ведь и так ограничено — жареное, жирное, солёное, сладкое и тд.
Можно ли худеть при ГВ? Муж уже спрашивает, когда я заниматься начну. Видимо, не нравится ему мой внешний вид. Да и я сама не в восторге. Кода на животе висит да и попа расплывается по стулу
Как у вас обстоят дела, девочки?
я набрала больше 20. и это не из-за того что я ела. я почти ничего не ела, тк работала и стояла в пробках вечных с работы-на работу. были проблемы с почками и ужасно опухла. после родов ушло тут же 10 кг и «ушла» вода и 10 в течение пары мес. сейчас осталось лишних кг 3… на коже сказалось это все. растяжки есть хоть и не сильные. делаю сама себе баночный массаж и просто массаж что бы кожу в тонус привести особенно на ногах и животе, хожу в бассейн. так конечно во всю старую одежду влезаю и живот почти не торчит, но все равно что было раньше и что сейчас — небо и земля лично для меня. муж и семейство не видят разницы) прошло 8 мес после родов.
Я набрала 14 кг, сейчас осталось лишних 4, пока не как не борюсь, ем) мне кажется постепенно все уйдет
www.baby.ru/blogs/post/325358925-131645050/
почитайте
само собой ушло)) До беременности была 53(± 1 кг) шла рожать 64-65, сейчас 51,3 (рост 170)
я думала не о своей фигуре, а главное, чтоб мой ребеночек покушал хорошо! Что поела мама, то поел и ребенок!!! А бока и живот убирала после окончания ГВ! Кормила до 1,3г. это же смотря какой у вас организм!
Кушаю и печенье, и хлеб, и масло слив.- вес сам уходит… Мы тоже на ГВ… Правда, у меня ничего не висит… живота нет, целлюлит тоже ушел...
Но я специально не худею… сейчас главное- малыш и его питание… а если б мне муж хоть намекнул о моей фигуре-капец бы ему был )
Рано еще о фигуре думать… через пару месяцев все само уйдет- не переживай!
Вес сам уйдет, надо время
не знаю что посоветовать. мы на ив
я наоборот еще 5 своих кг сбросила
теперь 50 вешу!!! щас думаю как набрать)))