Как похудеть на ГВ?

Первые три недели вес после РД улерал просто — по 500 гр. в день. Так, если я ушла рожать 74 кг, через неделю после родов весила 66 гк, через две — 63. А дальше застопорилось. Спустя месяц — 61,5. Хочу хотя бы как до Б — 58. Ну а в идеале — как до замудества 56))) Как убрать эти несчастные 5 кг? Питание ведь и так ограничено — жареное, жирное, солёное, сладкое и тд.

Можно ли худеть при ГВ? Муж уже спрашивает, когда я заниматься начну. Видимо, не нравится ему мой внешний вид. Да и я сама не в восторге. Кода на животе висит да и попа расплывается по стулу

Как у вас обстоят дела, девочки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
oksana

я набрала больше 20. и это не из-за того что я ела. я почти ничего не ела, тк работала и стояла в пробках вечных с работы-на работу. были проблемы с почками и ужасно опухла. после родов ушло тут же 10 кг и «ушла» вода и 10 в течение пары мес. сейчас осталось лишних кг 3… на коже сказалось это все. растяжки есть хоть и не сильные. делаю сама себе баночный массаж и просто массаж что бы кожу в тонус привести особенно на ногах и животе, хожу в бассейн. так конечно во всю старую одежду влезаю и живот почти не торчит, но все равно что было раньше и что сейчас — небо и земля лично для меня. муж и семейство не видят разницы) прошло 8 мес после родов.

Пожаловаться
Рыженькая

Я набрала 14 кг, сейчас осталось лишних 4, пока не как не борюсь, ем) мне кажется постепенно все уйдет

Пожаловаться
Светлана

www.baby.ru/blogs/post/325358925-131645050/

почитайте

Пожаловаться
Анастасия Кабешева

само собой ушло)) До беременности была 53(± 1 кг) шла рожать 64-65, сейчас 51,3 (рост 170)

Пожаловаться
АлексСупербродяга
Ну гв само много калорий сжигает на выработке молока, а худеть наверно не получится. Ну у меня точно. Мне и так нельзя ничего, ем мясо постное запеченное, на гарнир овощи, гречка или макароны- куда тут худеть? А если это не есть то, что? Одну морковку? И яблоки зеленые? Тоже не вариант. Из сладкого отказалась от шоколада и тортов- перешла на печенье- тоже не похудеешь. А совсем без сладкого тяжело, и так настроения нет вобще((( короче не знаю, пока я связана с ребенком сиськой о похудании не буду думать.
Пожаловаться
Царевна Лягушка
да, я тоже без сладкого не могу(((
Пожаловаться
ТемнаяЛошадка
Так же обстоят дела! 10 кг сбросила, а 5-6 кг так и прилипли; и походу никуда не собираются:((((( Полностью на ГВ. Вот хочу попробовать пить больше чистой воды вместо других сложных напитков, исключить хлеб, может вес сдвинется с мертвой точки:)))
Пожаловаться
Лидия

я думала не о своей фигуре, а главное, чтоб мой ребеночек покушал хорошо! Что поела мама, то поел и ребенок!!! А бока и живот убирала после окончания ГВ! Кормила до 1,3г. это же смотря какой у вас организм!

Пожаловаться
Я со старшей похудела через 6 месяцев поню что была даже меньше чем до родов я не ела сладкое а как только перестала кормить в 1,2 через год опять поправилась.  А со вторым ему уже 3 месяца а я всё никак. Говорят что когда кормиш то вырабатывается какой то гармон он сжигает жир низнаю правда. И может не надо худеть а просто еще подождать
Пожаловаться
мама Дэна
У меня даже прибавка небольшая. А после родов 7 лишних кг и так осталось. Ни во что не влазию
Пожаловаться
OleЧka
Я уехала рожать 83!!! Кг… Сейчас мой вес 62,9( 5 недель после родов)… до Б весила 58… цель- 55 )

Кушаю и печенье, и хлеб, и масло слив.- вес сам уходит… Мы тоже на ГВ… Правда, у меня ничего не висит… живота нет, целлюлит тоже ушел...

Но я специально не худею… сейчас главное- малыш и его питание… а если б мне муж хоть намекнул о моей фигуре-капец бы ему был )

Рано еще о фигуре думать… через пару месяцев все само уйдет- не переживай!

Пожаловаться
Дашуля
Эх такая же хрень((( я просто в ужасе да и муж тоже подкалывает, он у меня очень требовательный по отношению внешности, а я как в род доме оставила 10 кг так и все(( до Б мой вес был 55, а сей час 65, и ни на грамм не сбавляется уже 1,5 месяца после родов прошло, питаюсь правильно да и по малу так как не чего не успеваю, а килограммы стоят… Мечтаю уже когда в зал пойду, но хз когда это произойдет((( иногда даже от безисходности плакать хочется…
Пожаловаться
Диана
Я бы мужу ответила «ненравится вали от сюда», умный, выноси выходи роди корми, а он еще и спрашивает когда заниматься будешь, когда надо тогда и будешь!!! Когда все будет приготовлено, постирано, убрано, и так далее, когда время будет на себя тогда и будешь собой заниматься.

Вес сам уйдет, надо время

Пожаловаться
Юлия

не знаю что посоветовать. мы на ив

Пожаловаться
Анна
Не знаю, я ничего не делаю, уже 58, как до беременности. Наоборот стараюсь поправиться, а то сил совсем нет. Да и молочка наверно побольше бы было. 
Пожаловаться
ПростоБобрик

я наоборот еще 5 своих кг сбросилатеперь 50 вешу!!! щас думаю как набрать)))

Пожаловаться
Моркво4ка
+1)) муж говорит что еще немного и я на смерть буду похожа) так что основное правило похудения на гвозди — продолжайте кормить))))) много и часто и по требованию)
Показать ещё