Итак, прошло уже 3 недели после родов. Что мы имеем: вес до беременности — 44, 6, вес перед родами — 61, 8, вес после родов — 50, 6. Общая прибавка в весе за время беременности — 17 кг, спустя 3 недели после родов во мне все так же 6 лишних кило.
Не знаю, как остальные, а мне постоянно ЖУТКО хочется есть!!! Мы на СВ, кормлю и грудью и смесями! Как вы справляетесь??? Я на диете, но печенье и булки ем, просто не могу себя сдержать, не наедаюсь я диетической пищей!
Фото добавляю больше для себя, хочу сравнить спустя месяц свой внешний вид, будут ли изменения...
Еще из огорчений по поводу внешнего вида — это некрашенные, блин, волосы и мешки с синяками под глазами после бессонных ночей!
Но, это такое счастье, быть мамой, что пофиг на внешность ))))
ничего себе… так выглядеть после двойни-то!!!!
всё само уйдёт, будь уверенна, тем более с двумя потом такой фитнесс будет!!!
Мне тоже хочется есть постоянно, мы на ГВ. Я тоже после родов скинула хорошо, но сейчас, ввиду усиленного аппетита, вес растёт, прямо ужас!!!!
Ответить: НаталиСкажите вам на двоих молока хватает???
До родов 58 весила… рожала 78 была (ужас)! Но внешне кстати была худая только живот… сейчас вешу 63 примерно, тоже не толстая, но пару кг надо сбросить. Но я довольно высокая...172 см
отлично выглядишь! и мне кажется что совсем не надо тебе худеть. ты теперь не девочка- ты мама
мне бы такие синяки и некрашенные волосы)))
Как будто и не была беременной)) Супер) Отлично выглядишь)))
Все у тебя хорошо!
Девчонки сильно капризничают?