Итак, прошло уже 3 недели после родов. Что мы имеем: вес до беременности — 44, 6, вес перед родами — 61, 8, вес после родов — 50, 6. Общая прибавка в весе за время беременности — 17 кг, спустя 3 недели после родов во мне все так же 6 лишних кило.
Не знаю, как остальные, а мне постоянно ЖУТКО хочется есть!!! Мы на СВ, кормлю и грудью и смесями! Как вы справляетесь??? Я на диете, но печенье и булки ем, просто не могу себя сдержать, не наедаюсь я диетической пищей!
Фото добавляю больше для себя, хочу сравнить спустя месяц свой внешний вид, будут ли изменения...
Еще из огорчений по поводу внешнего вида — это некрашенные, блин, волосы и мешки с синяками под глазами после бессонных ночей!
Но, это такое счастье, быть мамой, что пофиг на внешность ))))
, не нужно сейчас усиленно худеть, т.к. это может привести к перегоранию молока. Очень хорошо выглядишь! Я сама после кесарева и я ела как слон месяцев до 5, а потом рацион вошел в норму и молоко не пропало и вес снижался. По поводу живота даже не заморачивайся. Можешь носить бандаж, а потом ближе к 6 мес. начать качать пресс.
отлично выглядишь) в ногах точно худеть не надо) а вот живот подтянется)) но надо будет постараться)) перейди на правильное питание) и потом, когда тебе можно будет подключить физ.нагрузки, начни заниматься! результат не заставит себя долго ждать! желудок привык много потреблять! ты ешь чаще, но меньше! никаких булок!!! перекуси лучше фруктами, кефиром, овощами! и постарайся полюбить то, что ты ешь) я спокойно стала обходиться без выпечки) могу себе позволить иногда, но это крайне редко) проблема в голове) мы это то, что мы едим) если что-то не устраивает в себе, то надо это менять)) а если не можешь и не желаешь поменять, то полюби то, что в тебе не нравится)))) все элементарно!!! но я могу тебе сказать не тая, ты чудесно выглядишь после двойной беременности) никаких мешков под глазами не наблюдаю)))
Животик скоро у тебя уйдёт, и вообще будет всё супер!!)))
Желаю здоровья твоим малышкам, и чтоб спали по ночам!!!
А я вот представь всё хожу, и никаких намёков на роды! А сегодня уже ПДР..(
у вас хорошая фигура) и ножки
отлично выглядишь.думаю все само уйдет)
Хорошо выглядишь!)))