3 недели после родов.

Итак, прошло уже 3 недели после родов. Что мы имеем: вес до беременности — 44, 6, вес перед родами — 61, 8, вес после родов — 50, 6. Общая прибавка в весе за время беременности — 17 кг, спустя 3 недели после родов во мне все так же 6 лишних кило.

Не знаю, как остальные, а мне постоянно ЖУТКО хочется есть!!! Мы на СВ, кормлю и грудью и смесями! Как вы справляетесь??? Я на диете, но печенье и булки ем, просто не могу себя сдержать, не наедаюсь я диетической пищей!

Фото добавляю больше для себя, хочу сравнить спустя месяц свой внешний вид, будут ли изменения...

3 недели после родов.

3 недели после родов.

3 недели после родов.

3 недели после родов.

Еще из огорчений по поводу внешнего вида — это некрашенные, блин, волосы и мешки с синяками под глазами после бессонных ночей!

Но, это такое счастье, быть мамой, что пофиг на внешность ))))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Yulianka
61123209
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

, не нужно сейчас усиленно худеть, т.к. это может привести к перегоранию молока. Очень хорошо выглядишь! Я сама после кесарева и я ела как слон месяцев до 5, а потом рацион вошел в норму и молоко не пропало и вес снижался. По поводу живота даже не заморачивайся. Можешь носить бандаж, а потом ближе к 6 мес. начать качать пресс.

Пожаловаться
Yulianka
Пожаловаться
Ирина

отлично выглядишь) в ногах точно худеть не надо) а вот живот подтянется)) но надо будет постараться)) перейди на правильное питание) и потом, когда тебе можно будет подключить физ.нагрузки, начни заниматься! результат не заставит себя долго ждать! желудок привык много потреблять! ты ешь чаще, но меньше! никаких булок!!! перекуси лучше фруктами, кефиром, овощами! и постарайся полюбить то, что ты ешь) я спокойно стала обходиться без выпечки) могу себе позволить иногда, но это крайне редко) проблема в голове) мы это то, что мы едим) если что-то не устраивает в себе, то надо это менять)) а если не можешь и не желаешь поменять, то полюби то, что в тебе не нравится)))) все элементарно!!! но я могу тебе сказать не тая, ты чудесно выглядишь после двойной беременности) никаких мешков под глазами не наблюдаю)))

Пожаловаться
Yulianka
Спасибо большое! Интересный комментарий!!! :)
Пожаловаться
светка-бусинка
Мы на гв я пью как лошадь на водопое и ем при любом удобном случае! И всёравно худею! тоже ночи бессонные!
Пожаловаться
ChristinaAguilera
Вы замечательно выглядите! Очень красивая мамочка!
Пожаловаться
Yulianka
спасибо большое!
Пожаловаться
HappyMom
Юлясик, выглядишь как вссегда отлично!!! Не слушай никого, чёлка у тебя классная, всегда хотела иметь такую же ровную длинную и густую, но за ней надо постоянно следить… Я сейчас отращиваю, тк времени на себя скоро не будет(

Животик скоро у тебя уйдёт, и вообще будет всё супер!!)))

Желаю здоровья твоим малышкам, и чтоб спали по ночам!!! 

А я вот представь всё хожу, и никаких намёков на роды! А сегодня уже ПДР..(

Пожаловаться
Yulianka
Спасибо большое!!! ))) ничего, я думаю, скоро-скоро все случится!!! Жду хороших новостей от вас!!! Легких родов!!! :)
Пожаловаться
Иринка

у вас хорошая фигура) и ножки

Пожаловаться
Yulianka
спасибо!
Пожаловаться
Анастасия Федосеева
Отлично выглядишь)) вес еще сам уйдет, ведь прошло всего три недели после родов)
Пожаловаться
Yulianka
спасибо ))
Пожаловаться
Светик
По мне так оч хорошенькая))) животик подберется скоро)))
Пожаловаться
Yulianka
спасибо!!!
Пожаловаться
Katniss
Отлично выглядишь! Не представляю как с двойней справляешься… Как ты их кормишь?))
Пожаловаться
Yulianka
Спасибо! )) мы на св, сначала грудь, потом смесь — по очереди кормлю ))) точнее — кто первый закричал, тот первый и покушал, а если обе сразу, то кто сильней кричит ))))))
Пожаловаться
Anastasija
Помоему вы и так оч худенькая! А живот и так уйдет сам по снбе.
Пожаловаться
Yulianka
Надеюсь, что уйдет! Пресс мне еще долго качать нельзя будет…
Пожаловаться
Юлька
Такая ты хорошенькая))) а двойню родила! Фигура супер!
Пожаловаться
Yulianka
Спасибо большое! ))
Пожаловаться
Яна
а мне нравится такая челка! цвет волос классный и не видно, что не крашенные волосы))вам только животик потом убрать, а ноги и так стройные! а живот сам уйдет.
Пожаловаться
Yulianka
Да вот же, живот как раз самое проблемное место (((
Пожаловаться
Liyah
Отлично выглядишь! Даже не парься оставшийся вес сам уйдет.
Пожаловаться
Yulianka
Спасибо! Надеюсь! ))
Пожаловаться
ОлькаМамаНика

отлично выглядишь.думаю все само уйдет)

Пожаловаться
Yulianka
Спасибо! ))
Пожаловаться
Катя Денисенко

Хорошо выглядишь!)))