Итак, прошло уже 3 недели после родов. Что мы имеем: вес до беременности — 44, 6, вес перед родами — 61, 8, вес после родов — 50, 6. Общая прибавка в весе за время беременности — 17 кг, спустя 3 недели после родов во мне все так же 6 лишних кило.
Не знаю, как остальные, а мне постоянно ЖУТКО хочется есть!!! Мы на СВ, кормлю и грудью и смесями! Как вы справляетесь??? Я на диете, но печенье и булки ем, просто не могу себя сдержать, не наедаюсь я диетической пищей!
Фото добавляю больше для себя, хочу сравнить спустя месяц свой внешний вид, будут ли изменения...
Еще из огорчений по поводу внешнего вида — это некрашенные, блин, волосы и мешки с синяками под глазами после бессонных ночей!
Но, это такое счастье, быть мамой, что пофиг на внешность ))))
Где там лишние 6 то спрятались?)))) наверно тока в сисях)) отлично выглядите, и никаких синяков я не увидела) счастливая мама сразу 2х девчонок))) поздравляю! растите здоровыми и счастливыми)
по моему вы отлично выглядите
Блин, так интересно, как это: сразу две куколки.)))
А почему тебя кесарили? Я вот хочу сама рожать, но меня многие оговаривают, а муж вообще против!
И кстати, у нас такая же колясочка, только цвет беж+шоколад… Классно смотрится! Надеюсь и в пользовании так же.
спасибо! ))
По-моему ты выглядишь прекрасно!!! А тем более посое двойни! Я кстати в первую Б с одной дочей 17 набрала)) и оч быстро все скинула, и ты скинешь) а челка кстати тебе идет, не верь тем кто тут написал про нее))))
мне кажется вы выглядите замечательно! вот честно-честно) не надо вам худеть, просто правильно питайтесь, главное чтобы молочко было здоровое и никакого дефицита кальция, железа и прочего… а то еще с зубами проблемы начнутся, дохудеетсь! У вас все ОК, правда, фигурке можно только позавидовать
Класс!!! Фигура шик!!! У меня спустя 3 недели живот такой висел… Ревела, думала жирной буду ) Но я набрала 30 кг…