3 недели после родов.

Итак, прошло уже 3 недели после родов. Что мы имеем: вес до беременности — 44, 6, вес перед родами — 61, 8, вес после родов — 50, 6. Общая прибавка в весе за время беременности — 17 кг, спустя 3 недели после родов во мне все так же 6 лишних кило.

Не знаю, как остальные, а мне постоянно ЖУТКО хочется есть!!! Мы на СВ, кормлю и грудью и смесями! Как вы справляетесь??? Я на диете, но печенье и булки ем, просто не могу себя сдержать, не наедаюсь я диетической пищей!

Фото добавляю больше для себя, хочу сравнить спустя месяц свой внешний вид, будут ли изменения...

3 недели после родов.

3 недели после родов.

3 недели после родов.

3 недели после родов.

Еще из огорчений по поводу внешнего вида — это некрашенные, блин, волосы и мешки с синяками под глазами после бессонных ночей!

Но, это такое счастье, быть мамой, что пофиг на внешность ))))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Yulianka
61123209
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Где там лишние 6 то спрятались?)))) наверно тока в сисях)) отлично выглядите, и никаких синяков я не увидела) счастливая мама сразу 2х девчонок))) поздравляю! растите здоровыми и счастливыми)

Пожаловаться
Yulianka
Спасибо большое!!! ))
Пожаловаться
Екатерина Кириченко

по моему вы отлично выглядите

Пожаловаться
Лиза
Отлично сохранилась! В тебе вес лишний — это молочко. Пускай будет! Ляли накушаются, и эти кг уйдут сами по себе))))

Блин, так интересно, как это: сразу две куколки.)))

А почему тебя кесарили? Я вот хочу сама рожать, но меня многие оговаривают, а муж вообще против!

И кстати, у нас такая же колясочка, только цвет беж+шоколад… Классно смотрится! Надеюсь и в пользовании так же.

Пожаловаться
Анастасия
Вы вообще мало во время Б.набрали, с двойняшками тем более:)я 22 кг. набрала:)Я считаю вы прекоасно выглядите:)Я никак не худела, кг.сами лишние ушли, остались правда 2 лишних, но они мне не мешают:)То же после родов кушать сильно хотелось, всяких булок, конфет:)и я в этом себя не отказывала:)
Пожаловаться
АнарКН
Мне тоже щас пофиг;-)
Пожаловаться
Машуля Лучших
Я набрала за беременность 37 кг.) Поехала рожать 85 кг, выписали 72, сейчас (спустя почти 2 месяца) 56.))) Первый месяц тяжело было худеть, тем более всю беременность постоянно что нибудь жевала.) Плакала, депрессовала… Потом привыкла к нежирной пище и малым порциями.) Главное продержаться на диете первый месяц, дальше будет легче!!!))) А фигурка у вас хорошая, по-моему худеть не надо.) А животика скоро сам уйдёт.) Но и передать не надо!)))
Пожаловаться
Yulianka

спасибо! ))

Пожаловаться
Татьяна
Мне кажется всё время хорошо с фигуркой, животик сам подтянется до конца, когда матка прийдёт в норму.А синяки под глазами замажем, главное детки рядом и здоровы! )
Пожаловаться
Yulianka
Это точно! )))
Пожаловаться
Jully

По-моему ты выглядишь прекрасно!!! А тем более посое двойни! Я кстати в первую Б с одной дочей 17 набрала)) и оч быстро все скинула, и ты скинешь) а челка кстати тебе идет, не верь тем кто тут написал про нее))))

Пожаловаться
Yulianka
спасибо! )))) а мне тоже моя челка нравится )))) легкой вам беременности и родов! :)
Пожаловаться
Jully
Спасибо огромное))))
Пожаловаться
Малышка
Скоро уйдет вес, я ростом 174 вес до беременности 55 кг, рожать шла 72-73 кг, это я с одним так набрала ))) после родов 62 весила, потом 57. Поздравляю вас с двойняшечками
Пожаловаться
Yulianka
Спасибо!!! ))
Пожаловаться
Viktoria❤❤❤
Дюймовочкапотерпи чуть чуть все само уйдет) твои красотули тебе не дадут расслабиться, будешь стройнее, чем до Б )))
Пожаловаться
Yulianka
Спасибо! Это точно ))
Пожаловаться
Ирина

мне кажется вы выглядите замечательно! вот честно-честно) не надо вам худеть, просто правильно питайтесь, главное чтобы молочко было здоровое и никакого дефицита кальция, железа и прочего… а то еще с зубами проблемы начнутся, дохудеетсь! У вас все ОК, правда, фигурке можно только позавидовать

Пожаловаться
Yulianka
Спасибо вам большое! ))
Пожаловаться
Алёна

Класс!!! Фигура шик!!! У меня спустя 3 недели живот такой висел… Ревела, думала жирной буду ) Но я набрала 30 кг…

Пожаловаться
Yulianka
Спасибо!!! ))
Пожаловаться
Ольга
По-моемутоже отличновыглядишь. Я с первой б вообще 23 кг набрала, после родов ела как лошадь, булками заедала стресс и позже шоколадками. К 9 мес ребенкиным вес сам вернулся, ничего не делала. Так что расслабься, вес уйдет. Тем более столько забот с двойняшками… они правда спят все в разное время?)
Пожаловаться
Yulianka
Неа, в основном в одно — плюс минут полчасика, у нас режим! )))
Пожаловаться
ПчЕлКа
Отлично выглядите! челка вам такая не идет только, может немного проредить и чуть покороче?
Пожаловаться
Yulianka
Спасибо! Я подумаю )))
Пожаловаться
Катя Брукенс
Шикарно выглядишь! Молодая красивая мама!!!
Пожаловаться
Yulianka
Спасибо! ))
Показать ещё