Прошло уже 5 месяцев, даже побольше, а их ещё нету(, странно, что то я начинаю волноваться?.. У кого так долго их не было....???..
Мама говорит у неё после родов через месяц и пошли как надо, у мамы мужа через три месяца после родов… А у меня их до сих пор нету… Чувствую себя хорошо, занимаюсь спортом потихоньку, делаю зарядку, но я думаю это не должно на это влиять… Кормлю грудью, но уже ввожу прикорм потихоньку…
Читайте также про восстановление менструального цикла после родов
у меня пошли через 7 месяцев, ещё на ГВ, были два раза и всё тишина
пока основная еда — грудное молоко, то это нормально. нам 10 мес почти, тоже ничего нет. но мы кушать еду пока что не хотим совсем. практически только сисю и едим. поэтому так пока и будут. как њачнет хотя б 50% еды челловеческой есть, так через некоторое время и придут. и у всех по-разному они приходят.и мама не показатель.
У меня обычно через 3 мес. приходили и через месяц посещали. После последних родов — через месяц и регулярно
Как грудью перестала кормить, через месяца 3 пошли месячные!
вот первый раз такое слышу
Обычно все жалуются что пришли М рано))У меня тоже нет и надеюсь еще хотя б с пол года их не видеть))
у меня пришли вот на днях, нам 4,5мес, эх… я б еще раджа была чтоб их не было хоть пару месяцев))))
У меня на 8-9 месяцы пришли
у меня нету до сих пор=)
У меня через 6 мес. пошли, я решила, очень рано.
у меня после первого не было месячных 1.8 года! и это нормально!!! физиология у всех разная. со вторым уже год как нет месячных и не надо !!!!
беспокоиться надо, когда уже откормила и долго нет месячных.