Лохии закончились уже очень давно, вчера ночью мы с мужем решились попробовать заняться любовью, но так как мне было очень больно и он просто напросто в меня «не влезал», то я это дело замяла. А сегодня мы решили попробовать еще разок и кое как, аккуратненько у нас все получилось, больно было по началу прям как в первый раз, но потом нормально)
Так вот через какое то время я пошла в туалет и обнаружила светлые кровянистые выделения, их было очень мало, чуть помазало и перестало, но сам факт-кровь, и меня это испугало. К гинекологу все никак не могу попасть. То я с малышом одна, то записаться невозможно.
Вот собственно хотелось бы узнать, нормально ли что у меня эти выделения появились после секса, есть ли повод для переживания и можно ли продолжать заниматься ЭТИМ?
P.s. Были разрывы при родах
Фух, надеюсь, что ничего серьезного, а то тоже сегодня со смазкой наконец полноценно занялись сексом после родов, до этого два раза заканчивались нытьем с моей стороны, что больно очень, даже в первый раз не так было. А сегодня вот по окончанию кровь. Сразу на Ваш пост наткнулась и успокоилась.
у меня было кесарево! и все было как у вас! мы даже на второй кажись не начали даже. если уж не на пятый! первый раз попробовали через 1,5 месяца после кесарева! тоже кровило! там видать все так зарастает, что у всех как в первый раз! потом ходила к врачу все норм! хоть мне в шов отдавало почти весь год!
А перед венчанием 2 месяца нельзя сексом заниматься?
если не женаты! у нас в один день и регистрация и венчание было! там не важно какой период! он не определен! просто мы за 2 месяца до регистрации сказали! если бы за неделю то за неделю!
у меня и в первый раз и во второй была кровь...
к гинекологу пошла за долго до этого, она дала добро на половую жизнь, но у меня еще швы болели… а как попробовали то в самом деле как в первый раз
мне кажется все это так индивидуально, вы сейчас наслушаетесь тут и либо напрасно либо не напрасно начнете переживать. лучше все таки наити время на врача. платно или как нибудь но нужно.
А через какое время вы начали заниматься сексом? И какие именно были разрывы?
возможно, небольшая эрозия. Надо к Г попадать всё равно, как сможете. Но паниковать не следует. Сейчас эрозии часто вообще не прижигают, если жить не мешает.
может шовчик разошелся, может эрозия, а может просто трещинка где, если там туго все
Я думаю ничего страшного, но на всякий случай к Г