Девочки, сколько времени у вас шли послеродовые выделения?? у меня ребенку уже полтора месяца, а ходить без прокладки до сих пор не могу… обильных давно уже нет конечно, но мажет до сих пор… причем был период когда они вроде кончились и я подумала что началась молочница, был зуд и выделения характерные, но теперь все снова поменялось… уже два-три дня выделения очень странные, желто-зеленоватого цвета какого то… а сегодня еще с какими то палочками, бррр… их немного, ежедневки хватает, но все равно стремно… хочу на неделе сходить к гинекологу но надо выкроить время чтобы муж смог со мной сходить и с сыном посидеть пока я буду в кабинете… а пока что может кто то знает отчего такое может быть?? у меня было КС, если что
Послеродовые выделения, интимно
Комментарии
Актуальные посты
иркутск опц
магний в6 выводит воду
магний в6 выводит воду
на неделе тоже планирую к Г сходить…
отпишись потом!!
ок. ты тоже!
гдет полтора месяца были
у меня после первых ЕР — месяц… мазня была тоже странная… но как говорится зов природы сыграл свое… мы с мужем
соскучились… ну после секаса открылось кровотечение… поехала в больничку… там пришлось зашиваться… как мне потом обьяснили после родов осталась махонькая трещинка которую не заметили… вот она и кровила… а при первом секасе она треснула как положено… хотя я так радовалась что первые роды… без швов и разрывов обошлись… ага… не тут то было… через месяц я поняла что такое зашивают на живую....
....
вы там с мужем не сильно шалили? может зацепил что ?
у нас с мужем вообще ничего пока не было
Я слышала, что дней 40. Сходи к Г, проверься на всякий случай для собственного успокоения.
у меня 1,5 мес были, сходи сходи к Г
2,5 месяца шли. и через месяц после их окончания месяки начались
но у меня мазня недели 3 была
вроде как дней 40 говорят норма...
в любом случае через 1.5 месяца после родов должен быть контрольный прием у Г
так что сзоди — не помешает
у меня пока тоже мажет чуток… желтоватым каким-то
крови давно уже нет
бывает разное, только гин-я даст тебе точный ответ, все очень индивидуально, я тоже после кесарево, выделения были практически 2 месяца, но обычные, а то что ты описываешь… мне кажется, что не норма(