Послеродовые выделения, интимно

Девочки, сколько времени у вас шли послеродовые выделения?? у меня ребенку уже полтора месяца, а ходить без прокладки до сих пор не могу… обильных давно уже нет конечно, но мажет до сих пор… причем был период когда они вроде кончились и я подумала что началась молочница, был зуд и выделения характерные, но теперь все снова поменялось… уже два-три дня выделения очень странные, желто-зеленоватого цвета какого то… а сегодня еще с какими то палочками, бррр… их немного, ежедневки хватает, но все равно стремно… хочу на неделе сходить к гинекологу но надо выкроить время чтобы муж смог со мной сходить и с сыном посидеть пока я буду в кабинете… а пока что может кто то знает отчего такое может быть?? у меня было КС, если что

Mignonne
0471575
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жекса
у меня такие же выделения
на неделе тоже планирую к Г сходить…
Пожаловаться
Mignonne

отпишись потом!!

Пожаловаться
Жекса

ок. ты тоже!

Пожаловаться
annettochka
Сходи к врачу) желто-зеленые — это не очень хорошо, конечно… А молочницу ты пыталась лечить?
Пожаловаться
Иришка
Недели 3 шли.Но до 2-ух месяцев это нормально.Скорей всего ниточки выходят, но к врачу сходи обязательно.
Пожаловаться
Анна Мартин
2 месяц в приделах нормы!)у меня уже еле еле мажет иногда вообще чисто! так что думаю неделька и всё))
Пожаловаться
Вера
Дней 30 были, потом секс, после еще пару дней и все
Пожаловаться
Макфлури ДеЛюкс

гдет полтора месяца были

Пожаловаться
ТаСамая
У меня что в первый раз что сейчас уже обильных нет, коричневая мазня со слизью, иногда красноватая мазня, иногда бежевая. Но вот зеленых да еще и с палочками выделений не было, мне кажется и не должно таких быть. В прошлый раз мазало долго, ну т.е.вроде как и одной ежедневки хватало, но все равно они были. Говорят 6-8 недель норма. Я как представлю что мне еще минимум месяц так уныло становится( кстати про зуд, тоже там чешется, но иногда сильнее, иногда если и не вспомню, то и не зачешется)))
Пожаловаться
Ирина

у меня после первых ЕР — месяц… мазня была тоже странная… но как говорится зов природы сыграл свое… мы с мужем соскучились… ну после секаса открылось кровотечение… поехала в больничку… там пришлось зашиваться… как мне потом обьяснили после родов осталась махонькая трещинка которую не заметили… вот она и кровила… а при первом секасе она треснула как положено… хотя я так радовалась что первые роды… без швов и разрывов обошлись… ага… не тут то было… через месяц я поняла что такое зашивают на живую........

вы там с мужем не сильно шалили? может зацепил что ?

Пожаловаться
Mignonne

у нас с мужем вообще ничего пока не было

Пожаловаться
Анастасия
У меня где-то в 1, 5 месяца и закончилась мазня. Счас чисто. кстати цвет выделений менялся как у Вас. Была у гини, она сказала что это норма.
Пожаловаться
Алена
тоже долго были, переставали и опять начинались как у тебя, была у гинеколога, она сказала это норма. все анализы были чистыми
Пожаловаться
Tina

Я слышала, что дней 40. Сходи к Г, проверься на всякий случай для собственного успокоения.

Пожаловаться
ЧерТиЧтоАСбоКуБанТик

у меня 1,5 мес были, сходи сходи к Г

Пожаловаться
Татьяна

2,5 месяца шли. и через месяц после их окончания месяки начались

Пожаловаться
Татьяна

но у меня мазня недели 3 была

Пожаловаться
Светлана

вроде как дней 40 говорят норма...

в любом случае через 1.5 месяца после родов должен быть контрольный прием у Г

так что сзоди — не помешает

у меня пока тоже мажет чуток… желтоватым каким-то

крови давно уже нет

Пожаловаться
mama evu

бывает разное, только гин-я даст тебе точный ответ, все очень индивидуально, я тоже после кесарево, выделения были практически 2 месяца, но обычные, а то что ты описываешь… мне кажется, что не норма(

Пожаловаться
Mignonne

Показать ещё
Актуальные посты