хочу выговорится. и интим. с тапками мимо. хочу поддержки

привет девочки. даже не знаю с чего начать… доченьке уже восьмой месяц идет. а я еще не пришла в форму. через 1,5 месяца после родов осталось 1,5 лишних кг. потом когда стала есть все пришли еще 7! это ужас! в итоге мой вес 68-69 кг и 46 размер! мне кажется. что я не просто поправилась. а что я корова! а еще с моей фигурой это капец. область от пупка до колен это ужас тихий. в первую очередь всегда у меня полнеет попа. боков никогда не было. только сейчас немного появились. но задница и ноги это пиз… ц. мне из-за этого кажется. что я урод. и ничего не хочу делать… ни красится ничего в общем. распустила себя. может на диету сесть? а на молоке это не отразится? и еще я почему-то меньше стала хотеть мужа… не интима. а именно мужа. с его стороны изменений не замечаю. но иногда он может подколоть. что я поправилась. но типа при этом я все такая же как и раньше! но я то так не думаю. мне кажется что я не сексуальна. я урод и прочее! из-за этого я ничего не хочу. хотя в сексе и появились новые ощущения. гораздо лучше. чем до родов. но мне теперь мало того. что может муж. а до беременности всегда было даже много. я имею ввиду время всего процесса. раньше я уставала. мне хватало. а сейчас мне кажется. что все проходит за минуту буквально! не знаю. что и делать. начинала пить таблетки. но через месяц перестала. так как мне показалось. что меньше молока! ну как-то так! что делать блин! девочки! опытны и знающие. подскажите! просто портить интим с мужем не хочу! он у меня к слову первый и единственный в интимном плане! о другом и не думаю! мы женаты повенчаны! в общем надо как-то восстанавливаться!

ну вот вроде хоть маленько выговорилась и легче стало. только вы девочки всегда поймете и поддержите! ну вот такие нюни я распустила. иногда хочется побыть слабой и беззащитной! но я почему-то не могу себе это позволить! пока я училась и работала. я общалась с парнем как с подружкой! у него есть девушка. в мы были оба в отношениях. просто изливали друг другу душу! и нас это устраивало! а сейчас я сижу дома и не общаюсь с ним! я не думаю. что ему интересны пеленки в 22 года! хотя парень развит не по годам! вот так! много букв! и всего… жду советов девочки! вот наш семья!

такая была до беременности

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Никаляка

ты хорошо выглядишь, ничем не хуже, чем до Б… материнство тебе к лицу… а кг они уйдут… какой у тебя рост???? я тоже поправилась… рост 165 и вес 66-67… жуть полная!!!!

Пожаловаться
Алёна

ну у меня такое же соотношение. но муж вроде ничего. просто 10 кг это не мало я считаю и +1 размер почти… у меня растяжки ужас. все ляшки до колнен. я теперь не смогу носить шорты. на лето уже заказа себе бермуды.

Пожаловаться
Никаляка

вот про лето… эх… а я решила на диету сесть… а то щас джинсы покупала… и аж 48 размер… задница, как танк… ну у меня растяжек нет....

Пожаловаться
Алёна

спасибо. а что дочу больше тоже не кормишь?

Пожаловаться
Татьяна

Не слушай никого! Ты самая ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!! ЛЮБИ СЕБЯ!!!!

И с челкой классная! И без нее!

Когда я при второй беременности набрала 20 кг и стоя у зеркала в слух произнесла «У МЕНЯ ЦЕЛЛЮЛИТ!» муж с комнаты отозвался" Где целлюлит? на языке?" — я больше и не парилась… после того как перестала кормить грудью все, потихоньку, приходит в норму!

Все прекрасно!!! И у тебя, и у остальных девушек!

УЛЫБАЙТЕСЬ!

Пожаловаться
Sashulechka

я конечно пока ничего не знаю о восстановлении прежней красоты после родов, но по похудению СПЕЦ!!! Только это явно к кормящим не относится.

Вы спокойно кормите, а потом попробуете белковую диету «Усама Хамдий». Я сидела на ней три раза подряд с перерывом в 7-10 дней. За 3 месяца ушли 16 кг, потом в течение 1,5 лет 1 или 1,5 кг вернулись, но я к ним спокойно относилась и уже могла контролировать. Потом и до Б и во время Б питаюсь нормально, как обычно, ничего сверх нормы пока не набрала… Надеюсь не сильно после родов разнесет)

Пожаловаться
Марина

Алён, вот читаю и написано в точь про меня. Сама собираюсь худеть с завтрашнего дня, но как пока не знаю)))))))) Мне надо скинуть 10-15 кг, я 2 недели ходила по рынку и слышать от продавцов, извините на вас ничего нет, только на худеньких и когда тебе 48 р-р в обтяг, это ЖЕСТЬ! И муж постоянно намекает на мой лишний вес.

Вообщем я тебя прекрасно понимаю

Пожаловаться
Алёна

хоть я не одна такая. я купила одни брюки 46. но они уже спадают. а вес не изменился.не знаю почему. и не растянулись. просто у меня попа в последнюю очередь худеет!

Пожаловаться
Карина
Ален, мне кажется не все так критично. Хотя я сама не давала себе спуска после родов, сейчас вешу 57, хочу 55-54. Но бедра и живот оставляют желать лучшего, дочка тоже не дает ничего делать. Стараюсь меньше есть мучного и сладкого, пью много воды и жареного не едим. Надо за папрель-май взять себя в руки и приводить в порядокк лету!
Пожаловаться
Евгения

Алёна, все нормализуется, вес уйдет, к лету малая побежит — будешь за ней бегать и похудеешь. Сейчас доча уже большенькая, поэтому можно по немного ограничивать себя в питании, ведь дочка ест не только грудь, но и другую пищу.

Пожаловаться
Алёна

АГА! уже меньше ем! да и раньше то не особо! просто что дома. а я дома никогда не сидела!

Пожаловаться
ГлЮкОзКа
Ален, попробуй начни с того, что в день нужны выпивать 2,5 литра воды! Не чая, не кофе, ни супа… А чистой ВОДЫ! Ешь больше белков — мясо, морепродукты. Пересмотри питание, убери все жирное, это ни для тебя, ни для гв не полезно.

И приседания, начинай по 100 раз и до 200 прибавляй каждый день. Бывает же время когда доча просто лежит и играет с игрушкой? Это всего 10 минут времени. Надела кофту поярче, повесила на шею что-нибудь блестящее, и приседай! А доча будет глазеть на тебя)) Проверено, их это завораживает)

Для первого месяца хватит! Попробуй, уверена результат будет

Пожаловаться
Алёна

спасибки! ей нравится когда обруч кручу хохочет. да и когда приседаю тоже!

Пожаловаться
ГлЮкОзКа

Вот и прекрасно) Скоро лето, приводим себя в порядок!

Пожаловаться
Наталия

а вот про воду не факт! если есть гормональный сбой, вода может задерживаться в организме, появляются отеки и еще больший вес.

Пожаловаться
Даша Горохова

Вспомнила себя, как мне надоело ходить с огромными боками, животом и обвисшей кожей… Для начала, помнишь, я поменяла прическу, настроение сразу позитивное! И потом через месяцок решила заняться своей фигурой) купила обруч, начала крутить и уже есть результат и я не собираюсь останавливаться, начала приседать и пресс качать. Я все это делаю, когда ребенок рядом лазит) смешно как он по комнате за мною гоняет) поначалу он обруча пугался, я на кровати крутилаДиетами не увлекаюсь, тоже боюсь за молоко. Просто потихоньку, но верно иду к своей цели) Был у меня 46 размер, а сейчас 44 уже)

Пожаловаться
Даша Горохова

не унывай! Все наладится!

Пожаловаться
Алёна

а моя смеется когда обруч кручу! конечно все у девушки с внешностью связано! буду налаживать! но я 44 ношу. просто штаники себе 46 купила.

Пожаловаться
Даша Горохова

У меня сейчас вообще так — сверху 46, а внизу — 44

Пожаловаться
Алёна

у меня наоборот!

Пожаловаться
Екатерина

у меня та же проблема… на мой взгляд есть лишние 5-6 кг, в основном это живот попа и бока… по дому тоже ничего не успеваю, только выхожу из комнаты попить воды например сразу рев… насчет диет ленивая… а интим если есть раза 2 в месяц и то хорошо… но у нас как то обоюдно. и мне и мужу не охота… честно, что делать фиг знает...

Пожаловаться
Алёна

ДА У НАС ПРОСТО ОН ВСЕГДА ЗА. А Я ЧАСТЕНЬКО стала отказывать. пока соню покормлю. уже и засыпаю.

Пожаловаться
Екатерина

сначала так же было, сейчас видимо смирился)) хотя я уже ною что наверное это не нормально и что то делать надо… донылась, месячные пришли, теперь он ноет что ему надо

Пожаловаться
Алёна

то так! сейчас еще и цикл! время летит! кажется. что только закончились и опять!

Пожаловаться
Екатерина

я сначала календарь вела чтоб хоть знать когда их ждать… в итоге от 20 до 37 дней… сейчас потеряла. и вообще в прострации… как же я удивилась обнаружив их утром

Пожаловаться
Наталия
возможно гормональный сбой, от этого и вес и апатия, сходите к эндокринологу, в Факультетских клиниках ИГМУ принимает Татьяна Давыдова, о ней много хороших отзывов слышала.
Пожаловаться
Алёна

спасибо. попробую!

Пожаловаться
СеверЯнка

во1 х ты не урод! во 2х никогда нельзя о себе говорить плохо-вредно для самооценки!

дальше-считаешь, что есть лишние кг-скидывай, не ленись. Сын га ГВ, у меня ПП на молоко никак не влияет.

Интим-это уже так скажем у каждого сове. Попробуй разнообразить(не кидать ся в ролевые скразу) а вот возможно, ласки дольше. или в ванной заняться…

Пожаловаться
Алёна

в ванной это да… мы любили раньше. а сейчас как самое оно. так доча титю просит. а потом уже мне как-то ни как!

Пожаловаться
СеверЯнка

это понимаю… сын так раза 3 обламывал. потом уже не хочется.

Пожаловаться
Юлия

Аленочка, бери себя в руки!!! я бросила гв тож полнеть начала… тоже ни чего не хочется.займись с джилиан майклс,20 минут в день, очень эффективные упражнения.самое главное полюби себя! полюби такой какая есть.подумай о муже, о доченьке, что она когда подрастет и будет видеть пример в маме, а маме надо быть стройной и ухоженной.а на счет секса не подскажу… у самой беда.порвалась когда рожала, швы разошлись и теперь как карандаш в трех литровой банке.я вообще почти ни чего не чувствую.поговори с мужем, скажи чего тебе не хватает, я уверенна он поймет.

Пожаловаться
Алёна

ого себе! а что врачи то говорят? как разошлись швы?

Пожаловаться
Юлия

сидеть нельзя было, а я сидела… да ни чего, я так и не поняла, сказали вроде заростет все само, но не фига там однако не заросло.второй раз пойду рожать, скажу чтоб там все ушили))))

Пожаловаться
Алёна

а сейчас то ничего сделать нельзя? кстати. вы же погодок хотели?! а мне больно было первый месяц после родов. хотя возобновили все через месяц после родов! все так затянулось там… ух! прям было гораздо больнее чем в первый. точнее в первый было страшно. но не больно!

Пожаловаться
Юлия

да сейчас смысла нет.мы работаем над вторым)

Пожаловаться
Алёна

ну и хорошо! главное. что скоро в тебе появится еще одна жизнь!

Пожаловаться
Юлия

ага, скорее бы уже)

Пожаловаться
Наталья

Всё пройдёт.Перестанете кормить и восстановитесь. Всё бывает. Спокойненько! Молодая, симпатичная !)))

Пожаловаться
Елена Чайка

и макияж не помешает

Пожаловаться
Алёна

это точно. собрались быстро в гости. за 5 минут. да и вообще я чего-то перестала заниматься этим делом. пора все возобновить!

Показать ещё