Прошло 1,5 месяца… из 17 набранных осталось 6… но они уже сами по себе не уходят, прилипли ко мне((
Кто прошел через кесарево, поделитесь опытом, что делать в первые пол года? Просто ждать и терять время не хочется… а расхождения шва боюсь… знаю случай, когда от приседаний у девочки шов разошелся (а шел 6й мес, после кесарева(())
Как же убирать тогда килограммы и эту гадскую лишнюю кожу на животе?? Кто-нибудь сам смог убрать свисающую кожу над шрамом или тут без аппаратки никак???
С питанием все понятно, думаю все начинают с питания, понимая его значимость, но кожу лишнюю диетой не уберешь((
Расскажите, что конкретно делали, с какого срока, что помогает, а что нет… Не могу смотреть на себя спокойно в зеркало....не могу носить одежду, которую носила до родов, влезаю, но выглядит это как на свинье в лосинах!
Я набрала около 15, килограмм 12 осталось в роддоме. Вот 7 месяцев прошло, ничего пока не делала. Таскание ребенка, прогулки с коляской — лучшая диета:)
u menya bilo +28 kg .
4 kg -sinulya .
3 kg v rodome .
11kg ,sami ushli za 4 ned ( mesyac )
potom ves stal na poltara mesyaca ,ni tuda ni syuda .
Pereshla na poleznie produkti ,odnim slovom ne ela so skovorodki. muchnoe i sladosti .
No--- kogda silno xotelos ,sadilas i s«edala vse chto nelzya ,a potom snovo na dietu .
Fitnessom zanimatsya mne razreshili ,cherez poltara meseca posle rodov .
seychas u menya 3 kg lishnix ,xotya vlezayu vo vse shmotki.
Tak,chto mojite zanimatsya potixonku i pitatsya pravilno .
у меня 3 месяца почти прошло, уже на узи была 2 раза-все ок со швом. Я обруч кручу и приседанию делаю. О прессе пока даже не думаю-рановато((
разве можно обруч??
ну я уже месяц кручу-ттт, все ок. Но перед эти я на узи ездила и ко врачу. И сегодня была на узи, т.к. месики первый раз пришли и закончились-тоже все хорошо
пришли?????????
вы не на ГВ?
угу((( меньше чем через 3 месяца((Но мы на ИВ-скорее всего из-за этого, я грудью тока месяц кормила
На ИВ
не поняла, из-за чего? мы на СВ...
Месячные начались рано из-за ИВ.
ниче не делаю… жру и кг набираю… так канеш нельзя((( но пока ниче не хочу делать… дождусь, когда пол года пройдет, как раз лето будет, может торкнет меня.
я б тоже так не против, но за самооценку боюсь(
Кормите грудью и не парьтесь, вы «набирали» ваш живот 9 месяцев и хотите, чтобы все ушло так быстро?! Коже нужно восстановиться, набраться эластичности, все будет хорошо, но чуть-чуть попозже. Мне в бандаже было не удобно ходить — все время полз вверх, я обматывалась обычным эластичным бинтом (кот при родах ноги обматывают), занималась малышкой и не обращала внимания ни на что… К концу третьего месяца все уже было хорошо, а к полу году — идеально!!! Удачи ВАм!!!
нависающий над швом живот постепенно сам уйдет, конечно ведь мышцы живота были разрезаны, пока они восстановятся. я думаю не раньше чем через год. ну все зависит еще от конституции тела. у меня прошло 3,5 месяца живот очень медленно но уходит. одна проблема СКОРО ЛЕТО как одевать купальник?
я закрытый купила((
Ничего не делала, ушел вес ушла складка над швом, правда кожа сильно и не висела в бандаже 1,5 месяца ходила, перестала кормить есть тала разборчивей, в смысле времени и объемов
а какое у вас белье, подскажите? какой марки?
ничего подходящего себе найти не могу(( а трусы не скатываются сверху?
с лямками на плечи — это «грация» ее и ищу, или боди… но ничего не могу найти… в обычных магазинах почти нет корректирующего белья или размеры огромные, пока ничего еще и не купила(((
я на скакалке прыгаю)))))))одеваю обтягивающие леггинсы и обтягивающую майку и вперед.стараюсь прыгать легко, а не сотрясая внутренности.тоже 5-8 кг лишних.только толку от прыганья((((((еще с коляской далеко гуляю.мы на гв.диеты боюсь, ибо не поем толком-грудь пустая.тоже пока в растерянных чувствах что делать.приседать приседаю, но не глубоко, а просто интенсивно, для нагрузки.короче делаю то что не причиняет боли и дискомфорта.пресс пока боюсь.
через 2 месяца, пилатес. Сейчас тренажерный зал
пилатес можно?
Делала дома, и без фанатизма, в основном на ноги и попу, на живот только наклоны и с осторожностью)
а мне живот и нужен( у меня попа не изменилась...
насчёт килограммов не подскажу — сами ушли, а свисающая кожа — дело времени. после первого кс где-то через год-полтора живот пришёл в норму.
У меня само все ушло..