Влагалище после родов

Вот прошло 8 недель после родов, а влагалище у меня, как будто дюжина тракторов проехало, как бы смешно это не звучало)))И что… это так и останется всё???Влагалище после родовнехочуууууу… Раньше мои мышцы акушерское зеркало выталкивали, а теперь стали, как вялая тряпчка.И ощущения во время интима изменятся, как у меня, так и у мужчины, да??? Неужели более или менее всё не восстановится???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аманда
Девочки, милые, подскажите! Восстановилось ли у вас там спустя столько времени? Я вот вчера в зеркало заглянула туда и в шоке была, думала у меня что-то не так
Пожаловаться
Бабка Маруська
и мне подскажите расскажите. там ужас тихий будто рота солдат или еще хуже трактор прошелся(((
Пожаловаться
наталья

почитайте мой каментарий выше

Пожаловаться
Миледи
Девочки! хочу с вами поделиться. у меня позавчера был секс и… короче то, что там дыра с виду, оказывается еще не повод для беспокойства.:)  мой муж сказал, что вообще разницы никакой не почувствовал. что все так, как было до родов. хотя с виду там далеко не так..:) единственное, что меня расстроило, это неприятные болезненные ощущения вначале, и то. что я не получила никакого удовольствия. как будто все атрофировалось. и ничего не чувстсвуется. надеюсь, что чувствительность придет в норму.
Пожаловаться
Алёна
и как у вас вернулась чувствительность??? у меня такая же проблема:( любимый говорит, что разницы не чувствует, а вот у меня потом еще всё дня два там болитмне делали надрез, и вот мне кажется, что когда зашивали, кожу растянули и там всё стало всё намного чувствительней, только в отрицательную сторону, хотя я даже не знаю, может такое быть или нетблин, как вернуть всё обратно там...
Пожаловаться
Аня

нам почти 4 мес, а до сих пор все там ужасно((((

Пожаловаться
наталья
девочки я 15мес после родов ходила с тунелем и потом сделала операцию на уменьшение влагалища после родов это называется не состоятельность мышц тазавого дна и никакие упражнения не помогут! сейчас как девочка!
Пожаловаться
Оля Ткачёва

сколько же стоит такая операция???

Пожаловаться
Диля Халиулина
A ne bolno eta operacia delaetsja?Tozhe sliwala pro takoe ....prosto sobiraius rozhas dumaiu 4em potom tuda operacii delat mozh lu4we uzhe kesarit i ne paritsja?
Пожаловаться
карина
ой девочки и у меня иакая же ситуация!!! не сходяться… дыра зияет… просто ужас… начала сокращать мышцы таза, но пока нет результата… может я что то не так делаю? или времени маловатот прошло?
Пожаловаться
Миледи
Рита, вы то есть до сих пор не занимались сексом? у меня просто та же самая проблема… там такой тоннель после родов… пиппец просто... 
Пожаловаться
Маргарита
нет, не занималась. У нас папы нет, а на знакомства времени пока нет))
Пожаловаться
nargis ulmasova
скоро все придет в норму непереживайте после первого почти как раньше а после 2 ну чуть шире упражнения делайте
Пожаловаться
astrid
вам надо делать упражнения, если мышцы сами не пришли в норму. надо напрягать мышцы аннуса и расслаблять – как будто гантели поднимаешь. при этом мышцы влагалища тоже работают.
Пожаловаться
Леди
ну где вы 8 недель то насчитали, если Артёмке месяц.А мышцы надо тренировать хотя бы по 10 минуток в день, сжимать и разжимать  и всё будет , даже лучше чем раньше!
Пожаловаться
Леди 

Я пользовалась кремом Naron для сужения влагалища, очень довольна осталась, так что рекомендую. Заказать можно через интернет здесь —

Пожаловаться
Инночка
Качайте мышцы, делайте упражнения Кегеля или купите вагинальные шарики – они тоже хорошо укрепят)
Пожаловаться
Рита Арис
Правильно, надо работать над собой)) Посетите влагалище после родов форум — там очень много практических упражнений))