У меня вопрос к тем кто кормит грудью…

*

Приветик))))) вот прошел месяц… в свои кг я вернулась почти – недельку назад взвешивалась – еще пару лишних оставалось… сейчас думаю и эти ушли...

… животик еще немного есть, но думаю тоже уйдет скоро...

… так вот вопрос: Девочки, скажите – а что у всех после грудного вскармливания грудь становится не ахти?… у меня она небольшая – точный размер не знаю, но если судить по бюстгалтерам – до беременности 34 (это наверное объем чашечки), после родов 38...(не знаю в резмерах)

Марина
19843
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
☼Надежда☼
а я бюстгальтеры не люблю. обычно ношу такие бесшовные топы, которые в нижнем белье продаются. мне удобно. и нигде не мешает, как в лифчике, и спать удобно, как в маечке, и поддерживает!
Пожаловаться
Марина
О, спасибо, Надюш, за совет – надо тоже таких пару купить, дома носить)))
Пожаловаться
☼Надежда☼
Да, для дома самое то!
Пожаловаться
SeraphiMama VladimirPapa

И я не снимаю ни ночью ни днем. Сначала носила простой но с широкими лямками, а после перешла на специальный. Но спецлиф ношу тока дома, а на выход надеваю обычный «нарядный»))) До родов носила 80/2 (80-это см под грудью, а 2 – примерный размер) Сейчас также, но по объему сама понимаю, что на размер точно больше.

А про состояние груди – все также, но вот от тяжести немного наклонились вниз))) Во время Б появились растяжки, сейчас почти все ушли.

В общем – муж мой нарадоваться все никак не может))

Пожаловаться
Марина

это здорово)))

у меня после первых родовничего не изменилось – грудь такая же осталась… но я дочку всего два месяца кормила – потом она бросила...

а сейчас вот пока все нормально, но просто интересно – а вдруг обвиснет после второго… хотя она у меня тоже небольшая… может тоже 2 размер

Пожаловаться
Анастасия
могу сказать одно, у нас в семье у всех грудь дай боже и я смотрю на маму на бабушку и я в шоке, моей бабушке 60 у нее 3 детей все на гв у нее грудь не капли не висит и  у мамы так же, мягкая да, но не висит. Они мне кричат во все горло не снимать ливчик не в коем случае и все будет супер.
Пожаловаться
Марина
даже дома????
Пожаловаться
Юлия
даже ночью!
Пожаловаться
Марина
А какой лучше носить для кормления специальный или обычные?