Девочки, красавицы, кто стал мамочками и за время Б приобрел лишние кг, всем, всем желаю обрести желаемую форму, если чем могу помочь, советом, или кто хочет присоединиться, буду оч рада))))
Продолжаю пока худеть дальше, у меня очень хорошая мотивация, нужно еще сбросить 5 кг))))
что за диета?
окэ
она кстати оч жесткая, особенно первые 2 недели, потом попроще)))
umnica !
ya za 4 ned, poxudela rovno na 11 kg. a seychas mne nado izbavitsya ot 5 kg, ves to stoit, to ochen skupo uxodit.
Iz moix +28 kg, eti 5 kg menya ubivayut, svoim uporstvom !
Spasibo, Day Bog nam vsem !
здорово.ты молодец!!! а если мы на ГВ, то как быть??? аппетит неимоверный, малыш оч часто кушает. режима нет((((вот и ем и днем и ночью… занятия спортом еще не начинала.не знаю как сессию-то сдать, а еще и фигурку хочется восстановить. думаю, начать с хулахупа. а приседания как-нибудь помогут???
да, я уж тоже так подумала, что пока только качание пресса, обруч и приседания… а есть стараюсь хорошо, чтобы и молочко-то было. а вот от сладкого надо отказываться, но тааааак тяжелооо
спасибо за совет=)
поздравлям-с… продолжай!!!
я 17 скинула, а сейчас «наследие Насти» все никак не могу собрать начать… без спорта не худеется на одних диетах… так что силы воли тебе, тоже нужно начинать)))
Ого! Отличный результат! У меня пока максимум 4 кг в месяц уходит) Если все нормально будет, то к марту уже 15 кг уйдет)
у меня сейчас вес как до Б, а до Б 5 кг было лишних, вот с ними и борюсь и тебе успехов, Ангелиночка)))) я до 10.03 на Протасовке, если кг не уйдут «присяду» на диету Маргариты Королевой-3 дня рис, 3 дня курица (рыба), 3 дня овощи))) победЮ их все равно))))
спасибо! И тебе удачи! Мы победим!
Вот такой боевой дух нам всем необходим. Молодец!!!
Спасибо)))
да, слышала халахуп жестокая вещь
это пройдет через пару недель) Я раньше тоже в синяках ходила, а потом даже не больно крутить)
Умничка моя!
умница, так держать
рассказываю как: перед НГ муж купил мне эллиптический тренажер, и я стала на нем заниматься по 30 минут каждый день с 1 выходным в неделю, а с 03.01 села на диету Протасова, вот 6ю неделю на ней (уже этап выхода из диеты), купила халахуп 1,4 кг, кручу его, в неделю 3 раза по 15 минут пока, т.к. от него синяки, больно...
Я тоже килограмм на 6 похудела с НГ на правильном питании и спорте.
делитесь методикой!
рассказываю как: перед НГ муж купил мне эллиптический тренажер, и я стала на нем заниматься по 30 минут каждый день с 1 выходным в неделю, а с 03.01 села на диету Протасова, вот 6ю неделю на ней (уже этап выхода из диеты), купила халахуп 1,4 кг, кручу его, в неделю 3 раза по 15 минут пока, т.к. от него синяки, больно...
Очень хочу узнать как!?) Мне предстоит скоро!)
надеюсь, что без тренажера тоже чего то достигну)