ЗА МЕСЯЦ ПОХУДЕЛА НА 6 КГ!!!!! УРААААААА))))

Девочки, красавицы, кто стал мамочками и за время Б приобрел лишние кг, всем, всем желаю обрести желаемую форму, если чем могу помочь, советом, или кто хочет присоединиться, буду оч рада))))

Продолжаю пока худеть дальше, у меня очень хорошая мотивация, нужно еще сбросить 5 кг))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tanya

Пожаловаться
Драконик
спасибо
Пожаловаться
ЛадаКраснаяПомада

что за диета?

Пожаловаться
Драконик
см. в инете, там 5 нед основная диета и 5 нед выхода
Пожаловаться
ЛадаКраснаяПомада

окэ

Пожаловаться
Драконик

она кстати оч жесткая, особенно первые 2 недели, потом попроще)))

Пожаловаться
КЭТ

umnica !

ya za 4 ned, poxudela rovno na 11 kg. a seychas mne nado izbavitsya ot 5 kg, ves to stoit, to ochen skupo uxodit.

Iz moix +28 kg, eti 5 kg menya ubivayut, svoim uporstvom !

Пожаловаться
Драконик
Спасибо, КЭТ, удачи и все у нас будет ок)))
Пожаловаться
КЭТ

Spasibo, Day Bog nam vsem !

Пожаловаться
Яна

здорово.ты молодец!!! а если мы на ГВ, то как быть??? аппетит неимоверный, малыш оч часто кушает. режима нет((((вот и ем и днем и ночью… занятия спортом еще не начинала.не знаю как сессию-то сдать, а еще и фигурку хочется восстановить. думаю, начать с хулахупа. а приседания как-нибудь помогут???

Пожаловаться
Драконик
Яночка, ты пока кушай сама, пока кормишь, я то стала худеть только когда перестала кормить, т.е. месяц назад. приседания помогут и кушай просто не жирную пищу, особенно после 20.00, ты ж всю ночь кормишь, нельзя тебе не есть.
Пожаловаться
Яна

да, я уж тоже так подумала, что пока только качание пресса, обруч и приседания… а есть стараюсь хорошо, чтобы и молочко-то было. а вот от сладкого надо отказываться, но тааааак тяжелооо

спасибо за совет=)

Пожаловаться
Тань Ка

поздравлям-с… продолжай!!!

Пожаловаться
Драконик
есть продолжать))))
Пожаловаться
Тань Ка

я 17 скинула, а сейчас «наследие Насти» все никак не могу собрать начать… без спорта не худеется на одних диетах… так что силы воли тебе, тоже нужно начинать)))

Пожаловаться
Ангелина

Ого! Отличный результат! У меня пока максимум 4 кг в месяц уходит) Если все нормально будет, то к марту уже 15 кг уйдет)

Пожаловаться
Драконик

у меня сейчас вес как до Б, а до Б 5 кг было лишних, вот с ними и борюсь и тебе успехов, Ангелиночка)))) я до 10.03 на Протасовке, если кг не уйдут «присяду» на диету Маргариты Королевой-3 дня рис, 3 дня курица (рыба), 3 дня овощи))) победЮ их все равно))))

Пожаловаться
Ангелина

спасибо! И тебе удачи! Мы победим!

Пожаловаться
Мария Нимфа

Вот такой боевой дух нам всем необходим. Молодец!!!

Пожаловаться
Драконик

Спасибо)))

Пожаловаться
★★★Татьяна★★★
А почему перестала кормить?
Пожаловаться
Драконик
я аллергик, обострение сильное, пока сама лечусь… вот так...
Пожаловаться
★★★Татьяна★★★
Ясн((
Пожаловаться
Драконик
мне очень жалко, молока было много, пока не началось все это, при чем не только у меня, но и у ребенка, хоть диету я строго соблюдала....(((( видимо для организма стресс и гистамин в крови сильно подскочил, запустил мою аллергию… я вообще без единой прививки живу....
Пожаловаться
Драконик
стараюсь об этом не думать, много пережила не приятных моментов, ну не будем о грустном)))
Пожаловаться
★★★Татьяна★★★
Ты на гв?
Пожаловаться
Драконик
нет, месяц назад перестала кормить и сразу на диету и занятия собой.
Пожаловаться
★★★Татьяна★★★
Тогда понятно.просто диета гв повредила бы, наверно.а я 5 кг за мес сбросила.после 8 вечера не ем.и порции поменьше.а так всё лопаю.
Пожаловаться
Драконик
молодец, очень хорошо
Пожаловаться
Драконик
рассказываю как: перед НГ муж купил мне эллиптический тренажер, и я стала на нем заниматься по 30 минут каждый день с 1 выходным в неделю, а с 03.01 села на диету Протасова, вот 6ю неделю на ней (уже этап выхода из диеты), купила халахуп 1,4 кг, кручу его, в неделю 3 раза по 15 минут пока, т.к. от него синяки, больно...
Пожаловаться
мамадочекАНЯ

да, слышала халахуп жестокая вещь

Пожаловаться
Драконик
что есть, то есть, вся талия в синяках, поэтому каждый день не получается крутить, но вес сейчас снижается стабильно, я довольна)))
Пожаловаться
Ангелина

это пройдет через пару недель) Я раньше тоже в синяках ходила, а потом даже не больно крутить)

Пожаловаться
Оленька

Умничка моя! Смайлы Жесты

Пожаловаться
Драконик
спасибки
Пожаловаться
мамадочекАНЯ

умница, так держать

Пожаловаться
Драконик
спасибки))))
Пожаловаться
Мария Яхно
Молодчина! Главное не потерять результат! Расскажи как ты это сделала??
Пожаловаться
Драконик

рассказываю как: перед НГ муж купил мне эллиптический тренажер, и я стала на нем заниматься по 30 минут каждый день с 1 выходным в неделю, а с 03.01 села на диету Протасова, вот 6ю неделю на ней (уже этап выхода из диеты), купила халахуп 1,4 кг, кручу его, в неделю 3 раза по 15 минут пока, т.к. от него синяки, больно...

Пожаловаться
Мария Яхно
Ойй даа… у меня такие синячищи были, как будто меня избили
Пожаловаться
Драконик
ага)))
Пожаловаться
Юлия

Я тоже килограмм на 6 похудела с НГ на правильном питании и спорте.

Пожаловаться
Екатерина

делитесь методикой!

Пожаловаться
Драконик

Пожаловаться
Юлиана Штевнева

Очень хочу узнать как!?) Мне предстоит скоро!)

Пожаловаться
Драконик

Пожаловаться
Юлиана Штевнева

надеюсь, что без тренажера тоже чего то достигну)

Показать ещё