Девочки, у меня вопрос к тем, кто сильно похудел после родов находясь на ГВ. Я за время беременности набрала 11 кг, спустя 3 месяца после родов сбросила уже 15 кг!!! Честно говоря меня это очень пугает, т.к. до беременности я была худая, а сейчас так вообще одни кости остались((( Так вот, вопрос, расскажите, что у вас стало с фигурой после того как вы закончили кормить грудью? Вернулся прежний вес который был до Б, остались в весе который набрали (потеряли) во время ГВ, или наоборот сильно поправились? Я понимаю, что организмы у всех разные, но все таки хотелось бы почитать ваше мнение))
мы на ГВ уже 10мес так вес такой как до Б...
у меня до сих пор 10 кг лишних((( хоть и на гв, ушло только 13
Мне хоть с этим повезло, у меня не появились растяжки. Только живот (кожа растянутая) немного остался, но я активно качаю пресс)
Да, думаю вы правы. Будем ждать и верить))
я до родов была 48 кг, за Б набрала 13 кг, кормила грудью год, за этот год я опять стала 48, потом бросила кормить, и набрала 2 кг, вот теперь дочке 3 года, я вешу 50 кг фигура лучше, чем до родов.
Хорошо как, может мне тоже так повезет? )))))
Так в том то и дело, что я ЕМ! Ем много, часто. Единственное, что ассортимент продуктов очень небольшой, т.к. ребенок аллергик.
жирняшка
Закончите кормить — поправитесь обратно до нормы ) Я такая худющая была, на мне вообще все добеременные вещи как на вешалке были, весила 38-39 при росте 150 см. А теперь как нормальный человек 42 )))
Буду надеяться, что вес вернется к первоначальному)
дща тоже теряю вес… до Б была 51кг, в конце Ю набрала +15 кг, после родов ушло сразу 10кг, сейчас нам полгодика… вешу 48… я такой худой в жизне не была, мне моя врач сказала на ГВ это норма
Я думаю, что тоже дойду до 48 кг… ужасно… я как скелет хожу((
наоборот… а вы сколько весите?
Сейчас вешу 50 кг, при росте 170.
при росте 177 и 57 кг не считаю себя тощей))
Наверное вы просто стройная, с красивыми изгибами, а я вот прям угловатая какая-то… попы нет, руки, ноги худые очень… Грудь была, и та вся спала, как лактация установилась.
ну да… худенькая… я думаю потом все нормализуется.
Сначала худела быстро-за 4 мес вернулась до беременности, хотя лопала много чего.А вот щас наоборот набираю и набираю… и уже не лопаю много
вернетесь в свой вес!
щас все напишут, мне бы ваши проблемы
Это ожидаемо)))))
и таки мне бы эту проблему), я была жиртресом, жиртресом и осталась)
ну прям жиртрес?? видела фото, где с коляской на плече, да не худая, но и не жиртрес никакой! А я такая тощая, что когда приходят гости, я одеваю кофту с длинным рукавом, т.к. у меня жутко худые руки и мне стыдно((
ну обе крайности не очень хорошо… но я предпочла бы исправлять положение пирожными, чем ограничениями)
Вот с этим полностью согласна, золотая середина самое то! Я видимо без сладкого так худею(( А ты (можно на ты?) ешь что-нить из сладкого? я все убрала, абсолютно! даже банальный чай без сахара
Ой, а подскажи, какие, как называются? где купить? тоже хочу хоть что-нибудь...
в диетических отделах в любых магазинах
ох у меня все наоборот))))))