Худею и худею, что же будет дальше?

Девочки, у меня вопрос к тем, кто сильно похудел после родов находясь на ГВ. Я за время беременности набрала 11 кг, спустя 3 месяца после родов сбросила уже 15 кг!!! Честно говоря меня это очень пугает, т.к. до беременности я была худая, а сейчас так вообще одни кости остались((( Так вот, вопрос, расскажите, что у вас стало с фигурой после того как вы закончили кормить грудью? Вернулся прежний вес который был до Б, остались в весе который набрали (потеряли) во время ГВ, или наоборот сильно поправились? Я понимаю, что организмы у всех разные, но все таки хотелось бы почитать ваше мнение))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

мы на ГВ уже 10мес так вес такой как до Б...

Пожаловаться
Best Mommy

у меня до сих пор 10 кг лишних((( хоть и на гв, ушло только 13

Пожаловаться
Екатерина Семагина
Да, я тоже сильно похудела после родов. Если бы еще вместе с килограммами ушли целлюлит и растяжки было бы идеально)
Пожаловаться
Оксана

Мне хоть с этим повезло, у меня не появились растяжки. Только живот (кожа растянутая) немного остался, но я активно качаю пресс)

Пожаловаться
анастасия
Я как родила на месте топчусь, ни туда ни сюда. Похудеть еще не отказалась бы, хотя на 10 кг легче стала чем до беременности.
Пожаловаться
Татьяна
Вы сбросили 15 кг, потому что 11 кг это ребенок, вода и т.п. Остальные 4 схуднули из-за того что некогда поесть и ГВ. Когда будете вводить прикорм с 6 месяцев потихоньку будете уменьшать количество кормлений и заменять обычной едой. Будет полегче, нормально станете есть. Вес вернется
Пожаловаться
Оксана

Да, думаю вы правы. Будем ждать и верить))

Пожаловаться

я до родов была 48 кг, за Б набрала 13 кг, кормила грудью год, за этот год я опять стала 48, потом бросила кормить, и набрала 2 кг, вот теперь дочке 3 года, я вешу 50 кг фигура лучше, чем до родов.

Пожаловаться
Оксана

Хорошо как, может мне тоже так повезет? )))))

Пожаловаться
Татьяна
Я тоже всегда худая была, заставляйте себя есть, понемногу, но часто, силы нужны, как никогда.
Пожаловаться
Оксана

Так в том то и дело, что я ЕМ! Ем много, часто. Единственное, что ассортимент продуктов очень небольшой, т.к. ребенок аллергик.

Пожаловаться
Ехидна

жирняшка

Пожаловаться
КрошкаМю

Закончите кормить — поправитесь обратно до нормы ) Я такая худющая была, на мне вообще все добеременные вещи как на вешалке были, весила 38-39 при росте 150 см. А теперь как нормальный человек 42 )))

Пожаловаться
Оксана

Буду надеяться, что вес вернется к первоначальному)

Пожаловаться
Надежда

дща тоже теряю вес… до Б была 51кг, в конце Ю набрала +15 кг, после родов ушло сразу 10кг, сейчас нам полгодика… вешу 48… я такой худой в жизне не была, мне моя врач сказала на ГВ это норма

Пожаловаться
Оксана

Я думаю, что тоже дойду до 48 кг… ужасно… я как скелет хожу((

Пожаловаться
Машуня

наоборот… а вы сколько весите?

Пожаловаться
Оксана

Сейчас вешу 50 кг, при росте 170.

Пожаловаться
Юлия

при росте 177 и 57 кг не считаю себя тощей))

Пожаловаться
Оксана

Наверное вы просто стройная, с красивыми изгибами, а я вот прям угловатая какая-то… попы нет, руки, ноги худые очень… Грудь была, и та вся спала, как лактация установилась.

Пожаловаться
Машуня

ну да… худенькая… я думаю потом все нормализуется.

Пожаловаться
Татьяна

Сначала худела быстро-за 4 мес вернулась до беременности, хотя лопала много чего.А вот щас наоборот набираю и набираю… и уже не лопаю много

Пожаловаться
Лена

вернетесь в свой вес!

Пожаловаться
Юлия

щас все напишут, мне бы ваши проблемы

Пожаловаться
)))точно
Пожаловаться
Оксана

Это ожидаемо)))))

Пожаловаться
Placebo

и таки мне бы эту проблему), я была жиртресом, жиртресом и осталась)

Пожаловаться
Оксана

ну прям жиртрес?? видела фото, где с коляской на плече, да не худая, но и не жиртрес никакой! А я такая тощая, что когда приходят гости, я одеваю кофту с длинным рукавом, т.к. у меня жутко худые руки и мне стыдно((

Пожаловаться
Placebo

ну обе крайности не очень хорошо… но я предпочла бы исправлять положение пирожными, чем ограничениями)

Пожаловаться
Оксана

Вот с этим полностью согласна, золотая середина самое то! Я видимо без сладкого так худею(( А ты (можно на ты?) ешь что-нить из сладкого? я все убрала, абсолютно! даже банальный чай без сахара

Пожаловаться
Placebo
Печеньки на фруктозе диетолог разрешила, все.
Пожаловаться
Оксана

Ой, а подскажи, какие, как называются? где купить? тоже хочу хоть что-нибудь...

Пожаловаться
Юлия

в диетических отделах в любых магазинах

Пожаловаться
Placebo
Ага. Именно там.
Пожаловаться
МаМаша

ох у меня все наоборот))))))

Показать ещё