Ну вот после родов прошло 4 месяца… было ЭКС… так вот пришли МЕСЯЧНЫЕ-если можно их так назвать… Так вот они начались очень обильные, с меня просто льет… аааааа такой ужас… меняю тампоны каждый час… и он просто весь переполнен… Крови немеренно… иду в туалет(извеняюсь за подробности)и с меня просто хлынет… никогда таких монстров у меня не было((((((
Девочки расскажите как у вас????? это ваще нормально или стоит обратится к врачу… или подождать немножко?????? что скажите и подскажите......
Читайте далее про месячные после кесарева
Если на УЗи все хорошо, плацентарный полип бы увидели. Да и раньше бы проявился. Тогда дицинон по 500 мг в сутки 2 раза в день, я его сочетала с ГВ, глюконат кальция быстро свернет кровь, отвечает за тромбообразование.Крапиву заварите, но она медленно действует.Прорывные кровотечения другие… на фоне приема ОК., на их отмену.Очень хороший врач Одонт, на Казанской 44 Криворуцкая Марина Борисовна, работает пон, вт, суб. Завтра кстати суббота… там могут и вв или вм вас уколоть.
Конечно сейчас ночь, если это не плацентарный полип… но 4 месяца прошло, раньше не было? Внутримышечно уколоть дицинон, плюс идеально вв глюконат кальция или таб.транексам. УЗИ!!! Если вы в Петербурге, могу посоветовать обратиться к хорошему гинекологу, не паниковать.Вообщем то первые месячные после родов всегда обильные, маточным кровотечением считается если вы меняете больше одной прокладки за два часа. Я врач, но не гинеколог.
У меня тоже после КС такие были что пипец!!! Лилось как с ведра… Сейчас уже вторые месячные пошли, уже нормально все как раньше были
у меня тажа хрень после КС
Стоит обратиться к врачу однозначно!
У меня после 1 КС пришли через 2 мес после завершения ГВ (в 1г8м), мес были обычными.
Сейчас после 2КС еще нет, но доча на ГВ еще.
это может быть прорывное кровотечение, а это очень опасно
стоит обратится к врачю