Как поправиться??? Вес упал до 49кг (((

Девочки, встала сегодня на весы и ужаснулась вся моя семья, никто не поверил. Вес 49 кг, до беременности была 56-59кг. Я даже в школе в 9м классе весила 55 и была безумно стройной, что говорить о том как я сейчас выгляжу...«без слез не взглянешь»… скелет обтянутый кожей и он постоянно носит 9кг счастья на руках, сейчас наверно уже больше. Вопрос один: " Как поправиться на 6кг минимум?" Не хочу бросать ГВ, но родные уже поставили этот вопрос на повестку дня. Рост у меня 162, витамины пью Элевит, ем практически всё(сладкого тоже много). Не ем рис, огурцы, соленое-маринованное, виноград и творог(только сырники и запеканки, обычный не могу).

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люша Бадуська

можно я вам 20 своих подарю????

Пожаловаться
Татьяна

они не прилипают к сожалению

Пожаловаться
Катерина Хардина

Господи, как же мне теперь вернуть мои 48 кг!!! Я сейчас вешу 55 кг — очень дискомфортно, потому что мой физиологический вес — 48. И я вас очень понимаю, когда вы говорите, что испытываете дискомфорт с таким весом. Здесь проблема лежит глубже, одним питанием её сложно исправить, где гарантия, что биоконверсия питательных веществ в вашем организме носит положительный характер? Нужно внимательно прислушаться к организму своему. Может что-то болит, а вы совсем не хотите этого замечать? И ещё, не забывайте пожалуйста, ваш организм испытал такой стресс, такой гормональный бунт во время беременности и родов, и вы хотите чтобы без последствий. Каждый из нас индивидуален. Давать советы очень сложно.

Пожаловаться
Татьяна

Спасибо за ответ, заставили задуматься...

Пожаловаться
Мария Петрова

Мне тоже кажется что всё норм, у меня 47 при 164 и я ещё бы парочку скинула)))

Если чувствуете слабость, значит мышечную массу набирайте. Минимальные упражнения делайте и белковую еду кушайте.

Пожаловаться
Татьяна

Слабость я не чувствую, только вижу кости под кожей. Наверно у меня кости толстые, для меня такой вес это дистрофия(без лукавств)

Пожаловаться
Kotkin
Танюш, поддерживаю опасения твоих родных) Девочки пишут, что все ок с таким весом и ростом. Но полагаю, не все знают тебя лично. Надо обязательно учесть, что у тебя присутствует грудь прекрасного и шикарной размера (а на ГВ она никуда уйти не может), значит на нижнюю часть тела вообще ничего не остается((( Если нужны мышцы, то кушай больше мяса (говядина, индейка), а не каши. От углеводов только жирком вес набрать можно.
Пожаловаться
Татьяна

Спасибо, Катюш. Давно индейку не покупала, сварганю завтра.

Пожаловаться
КЭТ

na rost 162, vash daniy ves otlichno sootvetstvuet.

Пожаловаться
Анна

у вас сейчас уже больше прикорма будет и меньше ГВ… вот и начнешь поправляться, потерпи.да и отдыхать нужно побольше)))а визит к эндокринологу не повредит;)

Пожаловаться
София

а ты на гв?

Пожаловаться
Татьяна

да

Пожаловаться
София

значит это особенность организма такая)я весила до берем 50, рожать пошла 64)в первые месяцы скинула много… через полтора месяца уже вошла в доберем вес… а потом пошла в минус)я весила 43 кг))ела как слон)))и не набирала)тоже был болезненный вид)кости торчали)))и вот три месяца назад я свернула гв)и сразу же вес пополз вверх)хотя я и ем немного сейчас)сейчас вешу 49 кг)так что не переживай, как только гв закончишь разопрет))))я вот даже привыкла к худобе… и щас кажется что я толстая)))

Пожаловаться
Счастливаямама

У меня рост 172 и вес 47. Но я с 14 лет так, +- кг. Выгляжу нормально. Просто вам непривычно видеть себя такой. Больше есть вряд ли поможет. Я сейчас на ГВ ем больше, чем во время беременности, а вес быстро пришел к до беременному.

Пожаловаться
МорскаяЦаревна
У меня 165 роста, вес 52, бывало, весила и 45, но скелетом себя не считаю )).
Пожаловаться
Ольга

Я могу поделиться ....А так мучное… наверное

Пожаловаться
АкушеркаВсеяРуси
К врачу с ходи! У меня девочка есть в друзьях, тоже худела. Сделали узи щитовидки — уменьшена.
Пожаловаться
Татьяна

Спасибо, Карин. Завтра позвоню узнаю по чем нынче прием.

Пожаловаться
создательРомана сПродолжением
Мож к эндокринологу? Диабета нет?
Пожаловаться
Татьяна

Диабета нет.

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Эм… Не знаю как вы выглядите конечно, но у меня рост 167см и вес 46кг и я себя скелетом не считаю… Но это как говорится на вкус и цвет…

Пожаловаться
создательРомана сПродолжением
А с щитовидкой все в порядке?
Пожаловаться
Татьяна

не проверяла, постараюсь сходить в феврале.

Пожаловаться
Надежда

для такого роста 49 кг нормально вроде. я 164 см и 49-53 кг норм, идеал 50 кг)

Пожаловаться
Надежда

у вас нет недобора веса)

Показать ещё