2,5 месяца после родов 21 января 2014 19:33 Ура! Я влезаю во все летние вещи!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элеонора Кравченко Юлия11 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Мария11 летКсюша8 лет Москва ;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Варвара11 летВиктория6 лет Екатеринбург Я тоже во все вещи влезаю, это радует)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Мария11 летКсюша8 лет Москва Очень))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мариша Бондаренко Ксения12 лет Феодосия ахах))я после родов каждые день натягивала на себя свои любимые джинсы, расстраивалась и шла заниматься))когда к концу месяца стала во всё влазить это был праздник))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Максим11 лет Санкт-Петербург Это такое счастье влезть в старые джинсы)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Мария11 летКсюша8 лет Москва Это точно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Гасанова Зарина11 лет Баку ну ты суууууууууууууууууууууперПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Мария11 летКсюша8 лет Москва )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♣Любовь♣ сынок25 летсынуля16 летдоченька12 лет Ха́йфа 12 Предыдущая статьяГолова!!!!!Следующая статьяА у вас как?Актуальные постыколет сосокможно ли сцедить молоко на сутки
ахах))я после родов каждые день натягивала на себя свои любимые джинсы, расстраивалась и шла заниматься))когда к концу месяца стала во всё влазить это был праздник)))
ну ты сууууууууууууууууууууупер