что со мной? ничего не пойму

Всем привет, родила 3го числа было кс. В больнице пока была просыпалась вся мокрая, подумала что это из за местных одеялок и подушек, а нет приехала домой и таже фигня. Ночью просыпаюсь вся мокрая, причем конкретно. Так потею, что голова даже мокрая. Что это может быть? Может это так протекает процесс восстановления? может кто то испытывал такое?

Юлия
030946
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

и я потела как бегемот

Пожаловаться
Ольга
Норма! гормональный фон меняется! я помню так потела ппц! без конца под душ вставала! и так месяцев до 4 точно у менч было, правда не так прям вся но подмышки всега мокрющие были(((
Пожаловаться
KaLina

было. Гормональная перестройка

Пожаловаться
Дарья

хм… при чем тут кс? ничего подобного не испитывала)) если только муж забудет дверь в спальню оставить открытой… то пипец)) трое надышим и под утро духота и вся мокрая, даже голова))

Пожаловаться
Полина
У меня так от молока по началу было
Пожаловаться
Татьяна

было тоже самое после роддома, потом прошло

Пожаловаться
Александра
Восстанавливается организм так… это нормально, я тоже мокрая вся просыпалась первую неделю точно
Пожаловаться
Александра
Организму нужно выводить жидкость скопившуюся за б. Мне в роддоме это объясняли, когда я спросила. про такое дикое потоотделение Потерпите и пройдет это, главное не нервничать, страшного точно ничего нет
Пожаловаться
Анна
я тоже жутко потела первое время.
Пожаловаться
Валентина Воронова
было такое, где-то через месяц прошло
Пожаловаться
Darina
Мне из-за гв всегда жарко было)
Пожаловаться
Зуля

воспалительный процесс скорее всего. ночью у вас темпа бывает и испарина