Кто вообще придумал, что женщины после родов-самые красивые?

Я очень люблю ухаживать за собой, хорошо выглядеть и т.д., но сейчас, что бы я не делала, все равно такое ЧМО, не иначе! У меня начались какие-то прыщи на лице, как у подростка, ужасные огромные растяжки на боках, не растут и жутко выпадают волосы, и даже ресницы! А еще я ЖИРНАЯ СВИНОМАТКА, по другому себя не могу назвать. Я никогда не была суперхудой, носила размер 44 и меня это устраивало, т.к. фигура была пропорциональная, попа, грудь, талия, все было на месте, а сейчас жопа не объедешь, ляхи мощные, пироги на боках и бидоны 4 размера(сиськи), просто какая-то жесть! За беременность набрала 20 кг, после родов сразу похудела на 10, сейчас мы на ГВ и я опять набрала 4, в итоге вешу 72кг!!! ЭТО ПРОСТО КОШМАР!!! Я на себя в зеркало смотреть не могу, поездка в магазин за одеждой заканчивается дикой истерикой и слезами. Причем, мне не дают худеть, живу со свекровью, готовит она и постоянно заставляет меня есть, к бабуле приезжаю в гости, она вообще в меня насильно еду пихает, аргументируя тем, что не будет молока, а я вообще, в принципе, не очень много ем. Одна мама мне постоянно твердит, что я жиробасина. 1, 2 фото-сейчас, 3,4-на 2 месяце беременности. Подскажите, пожалуйста, какую-нибудь диету, где можно есть чуть-чуть и худеть, чтобы от меня все отстали!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

ооооооо, да вы себя совсем не любите… вы МАМА, выносили и родили ребенка, а это вам не в магазин сходить… а по поводу системы -60 подумайте… реальная на самом деле вещь… и с ГВ можно совмещать...

Пожаловаться
Элиночка

она мне не очень подходит, там овощи, а я сейчас вообще от овощей отказалась, т.к. очень пучит животик у сыночка

Пожаловаться
Элиночка

а себя я реально любить перестала, депрессия ужасная(

Пожаловаться
Ольга

ну, это нормально)) скоро все пройдет))) между прочим, на первой фотке , не, правда)))

Пожаловаться
Ольга

значит, попробуйте ее позже, когда введете прикорм)))а сейчас-меньше жрать))))))))

Пожаловаться
Маргарита Бреева

ВО ВО!!! такая же фигня, но главное поверить в свои силы… сейчас на груднгоо ПП тебе должно помочь)) и еще раз говорю мы похудеем)))

Пожаловаться
Элиночка

спасибо

Пожаловаться
Элиночка

мы должны это сделать!)

Пожаловаться
Анна
Я тоже такая 48 размер вес 69 рост 160. а у тебя какой рост?
Пожаловаться
Элиночка

165 и 72кг :(

Пожаловаться
ЯжеВика
Ты очень похожа внешне на одну мою подругу!) Попробуй систему -60, она творит чудеса, и на ГВ ее можно) Сама на нее сажусь)
Пожаловаться
Элиночка

она мне не очень подходит, там овощи, а я сейчас вообще от овощей отказалась, т.к. очень пучит животик у сыночка

Пожаловаться
ЯжеВика
Тогда попробуй просто ПП (правильное питание), тоже хорошо худеют. Остальные диеты только когда перестанете сисю кушать...
Пожаловаться
Элиночка

спасибо)

Пожаловаться
АРИНА
были вы худышкой, такой и станете, просто меньше жрать)
Пожаловаться
Алёна
да это просто предубеждение, что молока не будет, я тоже никогда много не ела, а после токсикоза, с которым я даже воду пить не могла, я стала есть еще меньше, и после родов тоже. тоже живем со свекровью, и она меня ЗАДОЛБАЛА с этой едой, даже до скандалов доходило! в итоге молока у меня было всегда много! уже три недели как завязали с гв, а оно еще есть. количество молока не столько зависит от того сколько вы едите, а от того сколько ребенок сосет.
Пожаловаться
Элиночка

оох объяснили бы вы моей родне, что еда на молоко не влияет, я уже весь язык отдолбила им это доказывать, все в пустую

Пожаловаться
Алёна
а вы не объясняйте!«Я взрослый человек и сама могу решить сколько мне есть, и нечего мне в рот заглядывать!»

я обычно так говорила

Пожаловаться
Элиночка

бес-по-лез-но) это уже доходит до абсурда

Пожаловаться
★★★Ольга★★★

так на ГВ наоборот же огромное количество ограничений в еде...

научитесь для начала говорить нет тем, кто заставляет вас есть. А дальше уже начните правильно питаться + спорт.

Тех кто говорит, что молоко превыше всего или что бросите кормить через год другой — похудеете, не слушайте. Бред это! Вы молодая красивая девушка и вернуть нормальную фигуру в ваших силах и не когда то там, а сейчас уже.

Пожаловаться
Элиночка

спасибо большое за поддержку!)буду пытаться)

Пожаловаться
Ольга
Ну что поделаешь? Доля наша женская такая! У меня тоже 6кг лишних! Мы тоже на гв! Диеты нельзя–т.к.там много овощей и фруктов, а у нас пока пузики–газики! Надо начинать заниматься–бодифлекс, на фитболе.И стараться больше пить, а не есть!
Пожаловаться
Элиночка

у меня 14 лишних(

Пожаловаться
ЛюдмилаВотпуске
есть меньше! и пофиг что заставляют
Пожаловаться
Татьяна

Если честно, мне послеродовые фото даже больше нравятся.

Пожаловаться
Элиночка

вы просто меня вживую не видели(

Пожаловаться
Татьяна

Не знаю, но по фото мне кажется, что вам идет.)

Пожаловаться
Гузель Ягафарова

я наобарот хочу поправится!

Пожаловаться
Элиночка

здорово вам(

Пожаловаться
Гузель Ягафарова

к сожалению не очень(((( но я всегда была худая, но сейчас вообще ужас, все говорят, что я очень худая, бесяяят....!!! как буд-то я сама не знаю...

Пожаловаться
Элиночка

по мне так лучше быть худой, чем толстой

Пожаловаться
Шмидт Ксения

честно вас не узнать. как будто два разных человека, но я тоже поправилась после второго поэтому советовать вам не буду а послушаю тех кто похудел

Пожаловаться
Lelik

не переживай, как кормить перестанешь сразу все сбросишь.а лялю жалко будет если кормить перестанешь потерпи немного

Пожаловаться
Элиночка

спасибо)

Пожаловаться
Рина

вы не свиноматка — вы дура, вот вправду так и есть

а что будет с вами когда возраст придет и вы постареете? пойдете повеситесь?

Пожаловаться
Нюта

вы отлично выглядите)

а чтобы похудеть надо меньше жрать! это — лучшая диета!

они же не с ложки вас кормят?

не ешьте и все!

Пожаловаться
Элиночка

если бы я не кормила грудью, я бы так и поступила, а такмне приходится кушать, чтобы молоко не пропало

Пожаловаться
♥Даришка♥
Гв от вашей еды не зависит! Молоко оно будет даже если вы двое суток голодом просидите. Нужно кушать по чуть-чуть и часто, все
Пожаловаться
Нюта

чтобы молоко не пропало не надо ЖРАТЬ надо именно кушать! можно небоьлшими порциями 5 — 6 раз в день, но по чуть-чуть

главное больше ПИТЬ

я сама на гв похудела до 43 кг просто потому что некогда было поесть… но молоко было

Пожаловаться
Элиночка

так я и немного ем, маленькими порциями

мама ходит к диетологу и говорит, что это от того, что я ем всего 2 раза в день, надо чаще и по малу, как вы написали

оох объяснили бы вы моей родне, что еда на молоко не влияет, я уже весь язык отдолбила им это доказывать, все в пустую

Пожаловаться
Нюта

привыкайте отстаивать свое мнение

они сейчас вам указывают, потом будут учить как ребенка воспитывать… оно вам надо? а вообще у вас еще гормноны бесятся, возможжно через годик вес сам на свое место встанет

Пожаловаться
Элиночка

уже учат, бесит дико

Пожаловаться
Юлия
Врете… не вводите девочку в заблуждение.
Пожаловаться
Юлия

Нельзя голодать, нельзя. По чуть — чуть это правда, а голодать нельзя и качество и количество молока зависит от того сколько ъест и чего. Если будет торты и конфеты есть и пирожки и бутерюроды (дурацкие) всем навредит. И себе и малышу.

Пожаловаться
Юлия
Здравствуйте! а с вами полностью согласна. ...!!! Прислушайтесь Элиночка.
Пожаловаться
♥Даришка♥

Во-первых, я не вру. Мне пришлось вынужденно голодом сидеть и около двух суток, только на воде. Во-вторых, я никого не агитировала не ЕСТЬ! Это вредно, от этого не похудеешь. Я сказала про Правильное ПИтание! По чуть-чуть и часто!

Пожаловаться
Юлия
Ну это в корне меняет дело, :-) Просто молодым девчонкам нельзя говорить голодать — они понимаюь это буквально, а это только хуже. А вас простите что заставило,,?
Пожаловаться
♥Даришка♥

У меня были приступы желчного… Сутки дома мучалась, потом сутки в больнице… Ни есть ни пить нельзя, но я воды понемногу пила. Сцеживалась для сынишки и еще муж приносил постоянно малыша ко мне.( Но сейчас уже, слава Богу, без желчного осталась и все нормально.

Пожаловаться
Юлия
Как я вам сочувствую, у моей мамы тоже удалили. Знаю, что потом много ограничений. Берегите себя!
Пожаловаться
♥Даришка♥

Спасибо огромное!

Пожаловаться
Раиса
3 месяца только прошло! к году ваши гормоны нормализуются и сбросите вес! Любите себя такой, какая вы есть! На вас хоть смотреть приятно
Пожаловаться
Lelik

++++++++

Пожаловаться
Элиночка

спасибо большое) надеюсь)

Пожаловаться
Юлия

Здравствуйте!!!! Правда! правда!!!! Организм начинает прихдить в норму после 9 мес. Так что все впереди. А насчет того что вас заставиляют так ведь все подряд есть будете и малышу не полезно, так и говорите своим. Мясо не жирное, овощи, чуток фруктов допустим ых, без мучного и сладкого и все вы придете в норму. И конечно физкультура и прогулки бодрым шагом.

Пожаловаться
Юлия
Извините за ошибки, просто я с телефона.
Пожаловаться
Элиночка

спасибо)

Пожаловаться
WickedMiracle
Не комплексуйте, со временем лишнее само уйдет. выглядите хорошо )
Показать ещё