Кто вообще придумал, что женщины после родов-самые красивые?

Я очень люблю ухаживать за собой, хорошо выглядеть и т.д., но сейчас, что бы я не делала, все равно такое ЧМО, не иначе! У меня начались какие-то прыщи на лице, как у подростка, ужасные огромные растяжки на боках, не растут и жутко выпадают волосы, и даже ресницы! А еще я ЖИРНАЯ СВИНОМАТКА, по другому себя не могу назвать. Я никогда не была суперхудой, носила размер 44 и меня это устраивало, т.к. фигура была пропорциональная, попа, грудь, талия, все было на месте, а сейчас жопа не объедешь, ляхи мощные, пироги на боках и бидоны 4 размера(сиськи), просто какая-то жесть! За беременность набрала 20 кг, после родов сразу похудела на 10, сейчас мы на ГВ и я опять набрала 4, в итоге вешу 72кг!!! ЭТО ПРОСТО КОШМАР!!! Я на себя в зеркало смотреть не могу, поездка в магазин за одеждой заканчивается дикой истерикой и слезами. Причем, мне не дают худеть, живу со свекровью, готовит она и постоянно заставляет меня есть, к бабуле приезжаю в гости, она вообще в меня насильно еду пихает, аргументируя тем, что не будет молока, а я вообще, в принципе, не очень много ем. Одна мама мне постоянно твердит, что я жиробасина. 1, 2 фото-сейчас, 3,4-на 2 месяце беременности. Подскажите, пожалуйста, какую-нибудь диету, где можно есть чуть-чуть и худеть, чтобы от меня все отстали!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настюша Серебрякова

Во всех ты, душенька… периодах, хороша!

Пожаловаться
Элиночка

спасибо за поддержку)

Пожаловаться
Таня

Обладатель такой фигурки все равно с другой жить не сможет) Похудеете еще) Просто всему свое время) Побудьте пока такой)) Да и красоту ничем не испортишь))) Про диеты не знаю, сама пухну на гормонах.

Пожаловаться
Элиночка

родня вся тоже утверждает, что похудею еще, мало времени якобы после родов прошло, а мне вот кажется, что я мужа перестала привлекать, как раньше, хотя он наоборот говорит, что я пампушечкой ему нравлюсь) он у меня просто худой, высокий и подкаченный немного, а я низенькая(165см) и толстая, тумбочка одним словом, даже на люди вместе выходить стыдноЭто я тут еще на каблуках...

Пожаловаться
светлана

правильно, всему свое время!!!

Пожаловаться
Ирэн

Элина брось ты слушать о том что толстая, очень даже хорошенькая)) Есть все ради молока, да бред это все, что нужно много есть, что бы молока больше было. Нужно кушать те продукты которые увеличивают лактацию. Я так и делала, и молоко было. И главное есть натуральные продукты, в тех которых есть белок, углеводы. Так же меньше сладкого, если не можешь заменяй фруктозой. И нужно отказаться от мучного, ничего хорошего нет. Нужно правильно питаться и вовремя родственникам сказать нет. Если организм здоров то если в молоко не будут поступать нужных микро элементов, они будут добавляться из «запасов», отложенных организмом))

Для волос… Витамины и масочки… О масках лучше посоветоваться с продавцом, лучше их брать в аптеках

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

вы хорошо выглядите и 48 это ещё не жиробасина.

никаких диет на гв.прост оменьше есть-научится свекрови и бабушки говорить нет! вот и все

Пожаловаться
Элиночка

так я и немного ем, маленькими порциями

не пойму в чем дело(

Пожаловаться
СияющаяПустота

а мне пузик убирать надо

Пожаловаться
ЕленаДваждыМама

садитесь на диету -60. за 3-4 месяца все уйдет