кто пережил КС, вопрос…

Неоднократно на форуме читала вот такие вещи (пишут девочки после КС): неприятное воспоминание – когда приходишь в себя, кладут грелку со льдом на живот, а потом выдавливают лишнюю кровь.Больно было.

Откуда именно кровь выдавливают? Зачем? Как долго? Совсем не обезболивают этот момент? Всем выдавливают? Через сколько после операции? Как много должно вытечь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Колесникова
у меня ни от куда не выдавливали. от грелки дискомфорта не было! обезболивающее еще 2 дня кололи. Так что все ок, жить можно не переживайте!!!
Пожаловаться
Лилия Кирюхина
ничего не выдавливали.........
в 1 раз слышу!!! да вот грелку со льдом положили и все ничего другого не было
у меня была эпидуралка и воспоминания от родов только положительные ни боли ни последствий одно удовольствие!!!!
Пожаловаться
Елена
мне не делали такое
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
Фу бред какой-то… это древний метод В нормальных роддомах ставят катетеры и дренажные трубки, вся сукровица вытекает через эти трубки.
Пожаловаться
Надежда
Кровь выдавливают из матки, смотрят как сокращается. не обезболивают, это не так больно.
Пожаловаться
Анастасия
Не только при кс выдавливают и при обычных родах тоже, на матку давят, очень больно это, издеваются врачи над нами как хотят, еще и орут при этом... 
Пожаловаться
Инна Соболева
Они не издеваются, они помогают и свою работу делают…
Пожаловаться
Наталья
Да не всем, конечно! Сразу привезли, грелку на пупок.Мне ничего не выдавливали. Из меня само все лилось! Не переживайте!
Пожаловаться
Анастасия Бозяка
Да ничего страшного мне положили лед на живот и просто надавливают на не него и все. 
Пожаловаться
мне ниче такого не делали