Вот все пишут про вес псле родов, а у меня другие проблемы(

Честно говоря меня мало сейчас волнует вес, сейчас он как и до Б, но и до Б была пухляшом! У меня другие проблемы… прям стыдненько спрашивать и писать, но прошло уже 1.5 месяца после 2 родов, а у меня ДО СИХ ПОР бывает недержание, могу кашлянуть и упс, плохо чувствую наполненность мочевого… это тааакой дискомфорт!!! И еще… когда посмотрела через зеркальце туда, то увидела, то где «дырка», что то есть… перерастянулось или выпукло что-то… Это кошмар какой-то...

Сразу говорю, что к гинекологу пойду в начале июня...

ПС После 1 родов лохии прошли через 2 недели, ничего не беспокоило!

Шуня
0221058
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
марина

Да, упражнения Кегеля — хорошая штука, и мне после третьих родов, причем последние — двойня, всех родила сама, помогают не плохо

но в некоторых случаях — может понадобиться гинекологическая оперативная помощь

Пожаловаться
Лира

а тампоны вообще запрещают более 8 часов держать в себе

Пожаловаться
Лира

все со временем и даже без гимнастики проходит, у меня так же было и именно после второго ребенка, организм сам восстанавливается. сейчас нам 1 год и 4. все ок.

Пожаловаться
Шуня

Уже получше стало конечно, надеюсь со временем совсем пройдет! Спасибо!

Пожаловаться

Привет! Аналогичная проблема, да еще добавилось опущение матки(( управжнения Кегеля не помогали, сейчас ребенку уже 2,3 года, проблема остается..(( Однажды попала на прием к гинекологу, который лечит нестандартно, она мне сказала купить тампоны, ссылка на сайт, продажа в г. Королев, Через 1 год сказала подойти на прием, посмотреть результат… Тампон нужно ставить на 3 полных дня, потом на 1 ночь свечу гексикон и после на 2 ночи по 1 свече ацилакт. И подгадать нужно, чтобы после пошли месячные. Удачи))

Пожаловаться
Елена

Я тоже столкнулась после родов с этой проблемой. К врачу в др. город моталась, анализы сдавала. В итоге мне порекомендовали лечебную физкультуру ( но я ее не делала, не до физкультур мне с лялей) и упражнения Кегеля. Вот эти упражнения я делала. Все прошло. Сейчас от этой проблемы не осталось ни следа! А вообще врач сказала, что если мне эти упражнения и физ-ра не помогут, то надо будет решать вопрос хирургическим путем. Желаю и вам поскорее обратиться к врачу и избавиться от этой бяки!

Пожаловаться
Шуня

Спасибо огромное!!

Пожаловаться
Татьяна
У меня до сих пор после родов осталось небольшое недержание при интенсивных занятиях спортом. И это уже навсегда, хотя делала всякие упражнения, но не помогло.
Пожаловаться
Шуня

Понимаете, когда спортом занимаешься это оно, а когда идешь например по улице и бах… вот это ужас(

Пожаловаться
Хатшепсут

было такое после первых родов и через месяц прошло а после вторых родов (плод крупный был) так и есть совсееем немного при сильном кашле нужно бы упражнения поделать кегеля что ли они называются ко врачу не ходила а надо бы и к урологу наверное лучше

Пожаловаться
Шуня

У меня после дочки первой 3930 все было в норме, через 2 недели чувствовала себя прекрасно! Сейчас дочка родилась 4200 и вот такие дела(

Пожаловаться
Хатшепсут

ох ну раз на раз видемо не приходится

Пожаловаться
МаМаСофьи

а у меня после первых такие проблемы((( Хотя ребёнок не крупный 50см. 3050гр. зато роды були

Пожаловаться
МаМаСофьи

у меня тоже такая проблема, ЕР дали о себе знать))))

Малышева посоветовала, во время мочеиспускания задерживать мочу по несколько раз за одно мочеиспускание, делать так каждый раз, я теперь так делаю, но пока без результатов, но там и сказали не за неделю всё восстановится..))))

Пожаловаться
Хатшепсут

да и вот эти упражнения тоже

Пожаловаться
Шуня

Да я смотрела эту программу, в этом направление мышцы пока вообще не держат(

Пожаловаться
Наталика

Делайте упражнения Кегеля и почаще

Пожаловаться
Шуня

Стараюсь при каждой возможности(
Но думала что через 1.5 месяц пройдет(

Пожаловаться
Дари Кравцова
это само собой не пройдёт, надо мышцы тренировать
Пожаловаться
Шуня

Я вот стараюсь все время там напрягать, получше конечно стало! Но думала что через 1.5 месяца уже не будет такой проблемы(

Пожаловаться
Дари Кравцова

если заниматься то рано или поздно всё пройдёт)

Пожаловаться
Шуня

Буду дальше продолжать и надеяться....

Актуальные посты
муж не замечает нашу дочь
объем талии у детей